admand · 27-Май-07 19:54(18 лет 1 месяц назад, ред. 18-Янв-08 21:47)
Клиент / The Client Страна: США Студия: Warner Bros., Regency Television, Alcor Films Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 1994 Продолжительность: 02:00:42 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Джоэл Шумахер / Joel Schumacher В ролях: Сьюзен Сарандон, Томми Ли Джонс, Брэд Ренфро, Мэри-Луиз Паркер, Энтони ЛаПалья, Дж.Т. Уолш, Уилл Пэттон, Энтони Эдвардс, Уильям Х. Мэйси, Брэдли Уитфорд Описание: 11-летний Марк невольно становится свидетелем самоубийства адвоката, работающего на мафию. Преступники готовы избавиться от него любым способом. А представители закона озабочены только его показаниями и не гарантируют Марку и его семье полноценной защиты.
Он самостоятельно решил обратиться за помощью к адвокату Рэджи Лав, чтобы сохранить свою жизнь и добиться справедливости. Дополнительные материалы: Cast & Crew, Behind the Scenes, A Nationwide Search, Theatrical Trailer, Reel Recommendations Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps, А. Гаврилов Аудио 2: English / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps
loshadj
Там не докачивается файл с обложкой. А все, что относится к самому DVD присутствует. Так что можно смело остановить закачку на 99.9%. Я так сделал и залил на болванку все файлы, относящиеся к DVD. Работает нормально. Автору раздачи - спасибо.
Господа!
Тем, кто ЛЮБИТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, а так-же французский и испанский
Есть РОДНОЙ диск (совсем без русского) Аудио: английский,французский и испанский - Dolby Digital 5.1 - 4.3 Гб... Субтитры то-же на 3-х языках .... ЕСТЬ и Стандарт 3:4 и Widescreen ..... Скажите - кому надо - выложу!
Есть РОДНОЙ диск (совсем без русского) Аудио: английский,французский и испанский - Dolby Digital 5.1 - 4.3 Гб... Субтитры то-же на 3-х языках .... ЕСТЬ и Стандарт 3:4 и Widescreen ..... Скажите - кому надо - выложу!
Давно жду иищу
Если у Вас есть полностью дублированный!
то ,пожалуста выложите
Зарание благодарен.
vsirikv
ЕСТЬ и Стандарт 3:4 и Widescreen .....
Скажите - кому надо - выложу
Давно жду 3:4 и полный дубляж
Если есть то выкладывай Я обещаю для того кто выложит настоящий диск с профессиональным полным дубляжом,
выложить релиз любого фильма (у меня огромная коллекция) С уважениенм sirik
deform
Это не новая раздача, а восстановленая раздача от мая 2007 года, а на то время требований к скриншотам для DVD не было, но я сделаю скриншоты и укажу их в данной раздаче. Просьба не удалять раздачу, есть небольшие технические проблемы.
технических данных вообще нет. какой хотя бы здесь FPS (частота кадров) ? PAL или NTSC ?...
NTSC, только время наверное неправильно указано, должно быть 02:00:42, во всяком случае на моём диске такое время.
Гаврилов у меня правда 2.0, хотя диск весит столько же. Может здесь биттрейт задран, а сама дорога тоже 2.0, можно только догадываться.