peaNEce · 05-Янв-08 03:35(17 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Апр-08 22:17)
Ночной беглец / Night of the running man Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Марк Л. Лестер В ролях: Эндрю МакКарти /Andrew McCarthy (Уикенд у Берни 1,2 /Weekend at Bernie's, Храброе сердце /Braveheart), Скотт Гленн /Scott Glenn/, Джанет Ганн /Janet Gunn/, Джон Гловер /John Glover/, Алекс Зонн /Alex Zonn/, Мэтью Лоранс /Matthew Laurance/ Описание: Как быстро Вы попытались бы убежать с миллионом долларов! Джерри Логан работал таксистом в Лас-Вегасе до тех пор, пока не обнаружил сумку с миллионом долларов на заднем сидении своего автомобиля. Неудачник-пассажир, оставивший деньги, бежал от мафии, ну и естественно, был застрелен. И когда Джерри понимает, что мафия свидетелей в живых не оставляет, он пытается покинуть страну с этими деньгами, но обнаруживает, что за ним по пятам уже следует безжалостный профессиональный убийца... Доп. информация: Выпущено: Trimark Pictures Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x448; 25 fps; 970 Кбит/с; DivX 6 Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Как вам фильмец? отпишитесь кто посмотрел... Памне так хороший ненапряжный боевичок... (в чём его и плюс - в плане смотрибельности) Раньше помница ещё на касете был записан сразу после фильма "Ангел тьмы" (с Лунгрэнтом)...
Каждый раз включая эту касету, смотрел с удовольствием сразу их оба
Смотрел его года 4 назад. Понравился фильм. Действительно смотреть можно, игра актёров классная, главная героиня тоже на уровне. Сюжет у фильма тоже хороший. С сюрпризами.
Правда у этого фильма есть два разных перевода.
Я сначала смотрел с одним переводом, там в конце фильма киллер спускается в подвал и слегка тормозится на лестнице и как бы тащится, говорит: "Эх, кайф-то какой, давно такого не было".
А потом смотрел с другим переводом - там этот момент по другому сделан, и вобще похуже всё остальное.
Но так или иначе - ФИЛЬМ СТОЯЩИЙ. * * * * *
Смотрел его года 4 назад. Понравился фильм. Действительно смотреть можно, игра актёров классная, главная героиня тоже на уровне. Сюжет у фильма тоже хороший. С сюрпризами.
Правда у этого фильма есть два разных перевода.
Я сначала смотрел с одним переводом, там в конце фильма киллер спускается в подвал и слегка тормозится на лестнице и как бы тащится, говорит: "Эх, кайф-то какой, давно такого не было".
А потом смотрел с другим переводом - там этот момент по другому сделан, и вобще похуже всё остальное.
Но так или иначе - ФИЛЬМ СТОЯЩИЙ. * * * * *
Если не изменяет память: "Джери! Я не беру с собой пистолет... он не работает в темноте, но у меня есть то что работает... (и достаёт нож)" Лично мне, лучше всего помнится этот вариант... тож ничево оригинально
Очень дажэ неплохой боевичёк,долго искал и недавно вот нашёл, всех спрашивал почти все игнорировали мои вопросы помнил одно это конец фильма удар доской с гвоздём это и тогда для меня было страшным окончанием фильма и сейчас, такжэ это самый первый боевик который Я увидел вообще самый первый, помница его на кассете смотрел, засматривался, одно понравилось что он не самудрён и не переполнен тупой американской стрельбой с нескончаемыми патронами, конечно жэ присутствует немного насилия, но в малом количестве и это хорошо, а то эти их стрельбы доводят до абсурда =) ЗЫ.: советую всем этот фильм!!!
Да я с удовольствием посмотрю фильму..... если она когда-нибудь скачается.... Народ, люди, сиды....ауууууу..... ну хоть кто-нибудь вернитесь на раздачу - это бесчеловечно мучать людей недельнными скачами....
Спасибо большое за классный фильм сейчас режисёры фильмов берут спецэфектами, морем крови и неподвластными человеку трюками... а раньше без всей этой мишуры - классным сюжетом и игрой актёров...Давно я так не смеялась над постельной сценой- этоже чем она его так улечила что он про обоженные ноги забыл... или как в анекдоте по принцыпу - "в последний раз такое вытворяют".... фильм и игра актёров действительно классные... Спасибо...
Спасибо за релиз, стяну и этот и тот, что побольше (1.52 GB), там перевод Гаврилова - это просто отпад (многие о нем вспомнили тут....), и опять же вопрос: ДВД этого фильма существует или нет? Аффтар, ты не с ДВД рип делал? А сказка была бы если бы сушествовал не только двд, но и HD!!!
Тот перевод с кассеты сделан А. Гавриловым. Еще из фраз, которые запомнились, кроме упомянутой выше про гантели, "Ах, ты ...ука высокомерная", "Добро пожаловать в Миллс-хаус".