Обязательно качайте OP и ED из раздачи, иначе отображение субтитров и озвучки будет некорректным. Также не перемещайте их, они должны находиться в том же каталоге, что и серии.
для просмотра с субтитрами, переписываем файлы *.ass из папки \Sub.[Primera Cuadrilla] в корневую папку торрента, содержащую видеофайлы. Для правильного отображения субтитров, следует установить шрифты из папки \Sub.[Primera Cuadrilla]\Fonts
для просмотра с озвучкой, переписываем файлы *.ac3 с озвучкой из папки \Sound.[Ancord] в корневую папку торрента, содержащую видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на ac3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> K-ON!_Ep01_Disbandment!_[1080p,BluRay,x264]_-_THORA.Ancord.ac3
С моей раздачей качество видео оно не различается, по крайне мере по приведённому сравнению. Я позже выкачаю Тхору и проведу детальное сравнение, а пока, вывод - эта раздача отличается от моей только наличием озвучки, которая скоро тоже будет.
bion-x ваш пост единственный, который несёт хоть какой-то смысл. Вы сравнивали? Suredg и El.dar мне всё равно кто вылаживает - главное качество источника. Ещё раз bion-x. По поводу цветоматрицы я заметил, но различия минимальны, опять же, судя по приведённым скриншотам.
Команда Геншекен
И ещё, ребят, не думайте что вы боги, и не можете ошибаться. Высокомерии до хорошего результата не доводит.
Без обид, просто все мы люди.
Saledner, я сравнивал только на этих 2-х скринах, серий под рукой нет. Хотел детали посравнивать, нашел другое
Тут дело не в минимальности, а в том, что такой факт есть, и цвета притерпели изменение. На зеленом хорошо видно.
скрытый текст
Цитата:
Suredg и El.dar мне всё равно кто вылаживает - главное качество источника.
Вот и я о том же, зачем было 2 раза менять цвета? Разве от этого лучше качество?
Suredg[spoiler=off top]ну в данном случаи РГ Геншекен, просто взяли рип торы. Так что собственно тут ничего особого.не могу понять зачем такой битрейт в опенинге?! ну нет там таких активных действий...
Цитата:
Suredg и El.dar мне всё равно кто вылаживает - главное качество источника.
Вот и я о том же, зачем было 2 раза менять цвета? Разве от этого лучше качество?
bion-x не до конца понял ваш пример с моим аватаром, но скоро сам выкачаю и сравню. Sambomaster мне вот тоже интересно. Не помню чтобы в К-он был супер мего екшен, чтобы требовало 10к+битрейта :).
Не, у торы картинка выше по качеству и это видно. А если не замечаете, то это плохо. Тем более рип торы будет меньше весить из-за внешних оп и эн. А вся прелесть картинки торы только из-за GradFun2DBmodExt2() на самом деле.
Suredg писал(а):
Спасибо, если сегодня смогу скачать, может завтра утром сделать доунскейл.
А может не надо заниматься ерундой? Рип делается с оригинала, а не пережаток. Вы свои фильтры на фильтрованое видео положите и что получится?
Учите мат. часть рип с BDrip'a называется HDrip. Ничего крутого в нем нет. Полная посредственность, если кто-то привык смотреть экранки, то в принципе ничего страшного. Измените, но я максималист, по-другому не умею. Хорошо, хотите проверить? Я делаю 720p первую серию и вы, посмотрим у кого получится лучше?
zeros12390, запомни, я делаю для стационарных плееров и этим всё сказано, вы сейчас несёте чушь непонятную, и с вами продолжать разговаривать, как со стенкой.
Suredg, а вы хотите даунскейл до двд сделать, а не 720. Ну извините. Невнимателен. Но все равно я бы предпочел с оригинала, а то перевод в TS лишняя трата времени.
сравнивал только на этих 2-х скринах, серий под рукой нет.
Посмотрел внимательнее - скорее дело в "кривоскрининге", чем в colormatrix'е
Перезалил второй скрин, теперь зеленый одинаковый. Прошу прошения за неувязочку -__-
Saledner писал(а):
мне всё равно кто вылаживает - главное качество источника.
Нет, не все равно. У тебя предвзятое отношение к Торе. Даже до сих пор обзываешь её Тхорой
Насчет качества - в её рипе лучше справились c подавлением косяков BD.upd, забыл дописать
Sambomaster писал(а):
не могу понять зачем такой битрейт в опенинге?! ну нет там таких активных действий...
OP по традиции всегда самый насыщенный действиями момент в любом сериале
Shinji-CoalGuys тоже ведь использует гораздо более высокий битрейт в OP/ED, чем в самой серии.
Всё равно различия настолько незаметны, что их лупой нужно разглядывать :). По поводу Торы уже был разговор, так что Тхора есть Тхора. Я не отношусь к ним с критикой что у них в любом случае хуже, я просто сравниваю все, что есть, вот и всё.
Всё равно различия настолько незаметны, что их лупой нужно разглядывать
В Эдемовских BDRip'ах по сравнение с HDTV-равками тоже с лупой видно разглядываются отличие.
Предвкушаю что ты скажешь по поводу BDRip'ов Aoi Hana, если все-таки выйдет BDBox =)
PS:
Saledner писал(а):
По поводу Торы уже был разговор, так что Тхора есть Тхора.
El.dar ну, думаю я поломаю твои предвкушения, т.к. я сам не знаю, каково будет моё мнение. Только вот Торе, лучше бы позаканчивать уже начатые проекты, им это уже не раз писали :).
Объясните чем и как лучше смотреть, а то смотрю первую серию плеером MPC, но опенг не начинается а музыка опенга играет нечего не переименовал и не перетаскивал в другие папки кроме дорожки анкорда их перенес в туже папку где и серии