Pikasso · 22-Фев-07 04:10(18 лет 3 месяца назад, ред. 23-Фев-07 21:23)
ЧАРЛИ ЧАПЛИН / The CHAPLIN Collection vol.1 Год выпуска: 2002 Страна: Canada Жанр: Комедия, немое кино Продолжительность: 140 минут Перевод: Отсутствует Режиссер: Charlie Chaplin В ролях: Charlie Chaplin и ...другие. Описание: Чёрно-белое кино. Снималось более 100 лет назад. В первую часть вошли 10 короткометражных фильмов. Доп. информация: Находка для настоящих коллекционеров! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Скриншот-1: Скриншот-2: Скриншот-3: Названия фильмов: Два диска в коллекции:
Не напишешь ли, какие фильмы вошли в эту часть 1-ую; их длительность; год; кто выпустил DVD, когда.
Ну, и присоединяясь к sic_transit: сколько их всего? дисков т.е.
Вот ссылочка на инфу с информационного листочка, который лежит внутри коробки, как у всех фмрменных дисков.
Там написано какие фильмы. Вот только года нигде не стоят. Тоже жалею, что не полная информация: Дисков на самом деле 2. Пройдёт первая часть, выставлю вторую. Обязательно. Только немного позже.
Очень здорово, спасибо, но возникли несколько вопросов и именно потому, что "Находка для настоящих коллекционеров!" Нигде не написано - это оригинальный диск, или DVD9 пережат в DVD5! А если так, sorry, но уже не находка! 140 минут качественно упаковать в 3.75Гб нереально, учитывая, что сам оригинал (пленка) времен Чаплина.
Хочу пояснить! Во-первых кино чёрно-белое. А это значит, что места занимает почти в 3 раза меньше! Так как осутствуют красный, синий и зелёный цвета! Значит, место уже найдётся. Во-вторых - почему находка? Я думаю, что в спокойной продаже в России не лежит. Такие дела обычно больших денег стоят, чтобы официально Чаплина продавать. Диск куплен в Германии мною за евро в магазине, создан и отпечатан в Канаде. Я ничего не пережимал (смысла никакого не вижу) и ... съёмки то старые. Плёнка была древняя. Кто его знает, какими путями они там оцифровывали. Да это не так и важно. Главное, что качай бесплатно (только за трафик плати) и болванку на 4,7Гб не жалко для такого дела. То, что вы скачаете, будет точной копии того, за что я платил. Кстати, я сканировал обложки и Cover для диска с разрешением 600dpi!!!! Всё готово для печати. Ничего делать не надо. Просто качайте, пишите и смотрите на здоровье! Не надо голову засорять! И пусть не для всех, а всё же находка! Каждый здесь что-то для себя находит.
В продаже в России есть полная (почти полная) коллекция Чаплина - состоит из 18 DVD. Она есть у меня, но возникает вопрос - кто готов качать 100ГБ? Могу приступить в раздаче через недельку. Ну как, слабо качнуть 100ГБ? 2 Pikasso Извините, что влез в Вашу отличную раздачу с таким предложением - уж очень большая редкость раздача таких фильмов.
Но в принципе можно было обойтись одним словом - "Оригинал"! То, что такие издания не малых денег стоит, не секрет, я же сказал "очень здорово, спасибо", просто возникли некоторые вопросы! И возникли именно из за, как Вы сказали, для "коллекционеров"! А им важно, диск действительно оригинальный или кто-то его простим способом отшринковал! Все очень просто! Если говорите, что "я ничего не пережимал", отлично, просто я профессиональный киношник и поэтому возникает масса разных вопросов! Но а постоянное напоминание, что "качай бесплатно", "не надо голову засорять" даже не знаю, здесь все делится кинцом! Меняться фильмами же сама суть трекера, ну а у кого нет, чего предлагать, те активно помогает сидированием! И я ДВД покупаю, беру в прокат и выкладываю... спрашиивайте, всегда отвечу!
Euscorpius писал(а):
коллекция Чаплина - состоит из 18 DVD
Просто здорово! А 100Гб - дело времени, и тока.... скачаем
Euscorpius ,
скачать-то мы скачаем, без проблем, а вот раздавать по 3-4 ГБ в день - минимум месяц будешь (а то и полтора). Понятно, коллекция необъятная, но ведь есть еще, скажем, французская классика (тоже грозился в другой теме). Ясно дело, кто ж Чаплина не любит, но все-таки он очень много повторялся.
Euscorpius
Качнуть-то не слабо. Я думаю народу будет тоже интересно. Вот раздать - не слабо?
Сам то успел всё посмотреть? 18 дисков я бы на одном дыхании не смог посмотреть. На пол годика растянул бы. Если что, то парочку самых прикольных на твоё усмотрение выложи, а там - что народ скажет. Я уж точно качну. Заранее спасибо.
Black-Devil
А там в прокате нету "Влюблённый Шекспир"? Очень ищу. Думаю и народ не откажется. Фильм помоему этого века. Оскара получал. Тема- как Шекспир писал "Ромэо и Джульета".
А там в прокате нету "Влюблённый Шекспир"? Очень ищу.
"Shakespeare in Love" не нужен прокат, ДВД5 у меня есть, но боюсь, что на английском (с анг. субтитрами) надо найти диск и проверить, с русским переводом не встречал никогда. Если интересно - могу выложить! Фильм просто kew p.s.
Диск нашел, есть русская зв. дорожка, перевод одноголосный, голос не понравился качество картинки среднее, наверняка пережат с ДВД9 не самим лучим способом, но с другой стороны смотреть можно, 90% фильмов в сети такие же... Тех. инфо:
Size: 4.01 Gb ( 4 203 778 KBytes ) - DVD-5
Play Length: 02:03:30
Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
Menu: Not specified (тока фильм)
Subtitles: English
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Black-Devil
Жаль, придётся подождать. У меня телек 42 дюйма (Плазма) от Панасоника. На нём все косяки сразу видно. Все пережатки сразу видны.
Жаль. Спасибо за беспокойство. А тех.инфо через какую программу делаешь?
Ну тогда тока искать оригинал DVD9 или HD и самому приклеивать звук или субтитры, если надо! ОК, буду иметь ввиду, если увижу девятку, мне тоже интересно! Программой "DVDInfo"
Ай, спасибо! Маладца!
Будем ждать продолжения.
И, кстати, не подскажите какой программой лучше печатать обложки для ДВД дисков?
Неро не совсем корректно это делает. В частности печатает не те размеры, что надо. А где там исправить размеры обложки я так и не нашёл.
Буду. Чуть подождите. Надо место подосвободить, немного порядок навести в компе. Обязательно выложу!!!
Можно уточнить, как долго ещё будет длиться наведение порядка в компе. Наступит ли счастливый миг единения со вторым диском бессмертного Чаплина.
Дай Бог здоровья твоему компу и свободнго места на харде!
Ай, спасибо! Маладца!
Будем ждать продолжения.
И, кстати, не подскажите какой программой лучше печатать обложки для ДВД дисков?
Неро не совсем корректно это делает. В частности печатает не те размеры, что надо. А где там исправить размеры обложки я так и не нашёл.
Нет никаких проблем с Неро. Просто открываешь нужного типа обложку и вводишь свою обложку как картинку (слева внизу кнопка). Растягивай, сжимай как хочешь, чтобы наложилась на типовую обложку. Если надо - чуть выйди за границы обложки. Самое главное, что ее размеры стандартные. Сам только через Нюру печатаю, никаких проблем. А раздающему - большое спасибо, ждем второй диск!
Ребяточки, родные! Всё выставлю в этом месяце. Я перехал в другой город. сами понимаете-один переезд равен двум пожарам. Немного потерпите. Всё выставлю