akelote · 18-Дек-06 15:03(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Очарованные луной / Moonstruck Год выпуска: 1987 Страна: США Metro-Goldwyn-Mayer Жанр: Комедия, Мелодрама Продолжительность: 1:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Норман Джевисон /Norman Jewison/ В ролях: Шер /Cher/, Николас Кэйдж /Nicolas Cage/, Винсент Гардениа /Vincent Gardenia/, Олимпия Дукакис /Olympia Dukakis/, Дэнни Айелло /Danny Aiello/ Описание: Когда над городом восходит полная Луна, странные вещи творятся с почтенным итальянским семейством, в котором дочь накануне своего второго замужества вдруг понимает, что любит другого, отец неверен своей супруге, а за той ухаживает посторонний мужчина. При свете дня все эти люди сохраняют благоразумие и владеют своими чувствами, однако с наступлением Луны ни за кого из них нельзя поручиться... Доп. информация: 3 премии Оскар, лауреат Берлинского кинофестиваля. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352; 25 fps; 865 Кбит/с; DivX 5 Аудио: 44kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Огромное спасибо за хороший релиз!!!! Мы с мужем тоже дооолго не могли найти эту фильму, и наконец-то свершилось!!! Отличное кино, прекрасное качество картинки, нормальный перевод (слава богу, не дубляж), - в-общем, получили сатисфекшн по полной программе. Еще раз спасибо!
Не получается скачать торрент-файл. Выводится "Скачивайте файлы браузером", а как это? У меня все закачивается с помощью Download master. Или может ссылка не работает? Помогите, пожалуйста.
Почему пишет: "Невозможно загрузить такой-то файл: Invalid torrent file!"?
Блин, так фильм скачать хочется именно в таком качестве и такого размера...(((
Стоит посмотреть.Одни только виды "Кейдж в ступоре" чего стоят! Довольно забавное зрелище. Ничто не предвещало, что из этого актера что-то получится. Хороший фильм, но, по мне - слишком много итальянских эмоций.
Ребят, разыскиваю озвучку телеканала «НТВ» к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала (возможно кто-нибудь писал с ТВ на VHS, DVD и т.п.). Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС