ivano44 · 18-Авг-09 16:35(16 лет назад, ред. 22-Ноя-09 17:08)
Рок-волна/The Boat That RockedГод выпуска: 2009 Страна:Германия, Великобритания Жанр:комедия, мелодрама, драма, музыка Продолжительность:02:13:41 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)(лицензия) Русские субтитры: нет Дополнение::В конце на 1,5 минуты обрезаны титры(чтобы попасть в 1/6 DVD)Режиссер: Ричард Кёртис/Richard Curtis В ролях: Билл Найи, Кеннет Брэна, Филип Сеймур Хоффман, Ник Фрост, Том Старридж, Рис Иванс, Риз Дэрби, Том Брук, Джемма Артертон, Айк Хэмилтон Описание: История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.Релиз группы:Для оценки качества фильма ( минутный ролик)Качество: HDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 304 (2.316) at 23.976 fps[источник] Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Мои раздачи
Фильм просто отличный ... Мне понравился ... жаль что в этом релизе перевод с экранки ... Но всё же спасибо, я скачаю, может быть на слух будет нормально =)
Makepeace На этом сайте я таких релизов не видел. А тут всегда всё самое свежее ... Сомневаюсь в том, что Вы говорите правду. В любом случае писанину можно и нужно подтверждать, элементарно, ссылкой где Вы это умудрились увидеть ...
ivano44 Лучше все-таки написать, бывали случаи, очень сильно возмущаются люди,
хотя сам я в этом криминала не вижу и титры до конца, как правило не смотрю.
Фильм смотрел в день премьеры в кинотеатре, скажу одно, фильм заряжает позитивом не то что бы на долго, а пи***ц как на долго, и в титрах есть особенная изюменка, для тех кто проникся жизню героев... раздающему плюсег )))) Фильм смотреть всем любетям качественного кино