TeNoRz · 29-Июл-09 15:50(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июл-09 16:25)
Unreal Tournament 2003Год выпуска: 2002 Жанр: FPS Разработчик: Digital Extremes, Inc., Epic Games, Inc. Издатель: Infogrames, Inc. Платформа: Windows Версия: 2107 Тип издания: Неофициальный Релиз: N/A Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Возрастное ограничение: PEGI - 16+ | ESRB - 17+ Таблэтка: не требуется Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 98
Процессор: Intel Pentium III
Оперативная память: 128 MB
Видеокарта: 16 MB
Свободное место на жестком диске: 2,41 GB
DirectX: 8.1Описание:
Unreal Tournament 2003 — шутер от первого лица, продолжение Unreal Tournament. Как и все игры серии ориентирована на мультиплеер, но содержит одиночный режим, в котором игрок участвует в чемпионате вместе со своей командой (состоящей из ботов).
Блин народ не могу создать образы и монтировать что делать? Расскажите дураку. ((
Поставь бесплатную виртуалку (2 метра) - MagicISO Virtual CD/DVD-ROM Overview Устанавливаешь, дальше жмешь правой кнопкой мыши на образ и выбираешь: MagicISO -> Mount CD1.iso - > Выбор виртуального диска. Расшаривать диски (до 4х) MagicISO -> Set Number Of Drivers -> 1...4 Так же можно через демон и неро. ... Кстати, для особых экстремалов - попробуйте пройти игру на максимальной сложности XD За русскими и украинскими серверами (для игры он-лайн) - писать в личку. совсем забыл: ПО УМЛОЧАНИЮ ГРАФИКА СТОИТ НА НИЗШИХ ПАРАМЕТРАХ (ВКЛЮЧАЯ ПОДНАСТРОЙКИ)!!!
сейчас что-то найти очень тяжело (по UT2003), пробуй: http://games.lisgroup.net/?page=config_ut2k3 http://ut2003.ru - раньше был не плохой PP сервер. (хотя им по 2-3 года, не уверен, что они ещё работают) После патчей и дополнительных настроек - открывается поиск серверов через игру.
Хм....всегда ею интересовался, посмотрим сейчас скачаю.... P.S Еще просьба TeNoRz выложи как-нибудь Unreal Tournament 3 обычный или уж титан пак пожалуйста...буду очень благодарен))) (всю эту неделю плюсы поставлю)))
При установке просит вставить первый диск. С образами до этого не работала, не знаю, что делать. Кто подскажет ?
Я выше писал про образы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=24522015#24522015 Сначала монтируешь CD1, ставишь устанавливать. Через время появится надпись - "Вставьте диск №2". Монтируешь CD2, там где просит вставить диск №2 - нажимаешь ок, ждешь. Потом появляется надпись - "Вставьте диск №1", монтируешь CD1 и нажимаешь ок.
скрытый текст
Наслаждаешься игрой =)
Если не получается - пиши в личку, помогу. Как самый крайний вариант - записать образы на болванки и использовать их =) Wanted1993, с удовольствием выложил, но из-за авторских прав её сразу же прикроют, а лично - не могу из-за скорости интернета, так что звиняй...
Игра супер. только когда я играю меня выбрасывает и пишет
ut2003 Build UT2003_Build_[2002-09-19_17.26] OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2508 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 8500 GT (95) Negative delta time! NCTOPNR: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop что делать подскажите пожалуйста
Игра супер. только когда я играю меня выбрасывает и пишет
ut2003 Build UT2003_Build_[2002-09-19_17.26] OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2508 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 8500 GT (95) Negative delta time! NCTOPNR: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop что делать подскажите пожалуйста
Мне помогла установка Dual-Core Optimizer 1.1.3 для атлона, а вообще вбей Negative delta time в яндекс и узнаешь подробно что это...
Файлы извлекать не надо, монтируешь образ в эмулятор (Alcohol 120%, DAEMON Tools или что-то ещё) и устанавливаешь как с обычного CD, когда попросит монитруй 2-й диск, потом в конце установки вроде опять первый попросит...
игра кульная ща сижу отрываюсь по полной и работает все норм без глюков! ток плохо базарят на англ хотя текст интерфейса руский нет субтитров а жаль!( но игруха жииирр)))))
при локальной игре пишет "Введенный вами СД ключ не верный или используется другим игроком" , при этом рубает уже на 3ю минуту игры (хотя когда как) чо с этим делать ??
Ребят, захожу в игру - всё нормально, но когда нажимаю кнопку "Игра", пишет, что не может показать изображение и требует поставить разрешение 1440х900х64. Всё ставлю и опять то же самое. Подскажите, что делать плиз.
Короч подрубились через хамачи, всё норм, подключается ко мне мой товарищ, рубим и тут через некоторое время вылетает ошибка,чтоего CD используется на другом компьютере. Помогаем что делать.