Лекция №55 А.Н.Медведева "Массаж стоп и ног от лечебного до сексуального. Таиланд. Япония" [2004, видеолекция, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

dimon5134

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dimon5134 · 25-Мар-09 21:59 (16 лет 3 месяца назад)

Лекция №55 А.Н.Медведева "Массаж стоп и ног от лечебного до сексуального. Таиланд. Япония"
Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: видеолекция
Продолжительность: 1:49:49
Описание: А.Н.Медведев делится тайнами масажа.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX,352x288,25 кадр\сек,243 кбит\сек,24 бит,
Аудио: MP3,256 кбит/сек,
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-09 09:35 (спустя 11 часов)

Ставлю на закачку.Надеюсь,что подниму свой рейтинг с помощью этой раздачи.Буду стоять и месяц и два и дольше пока операционка не слетит.Спасибо релизеру.Искал массаж ног на видео.Мне это надо для улучшения собственного здоровья.Потому как читал в энциклопедии по массажу,что у человека по теории цигун и шиатсу можно добиться реальных результов массажем ног.Самое главное оздоровительный эффект без финансовых затрат.

Vadnos

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vadnos · 26-Мар-09 11:34 (спустя 1 час 58 мин.)

bay13aa
признавайся, это ты попросил?
[Профиль]  [ЛС] 

sunniks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sunniks · 31-Мар-09 13:24 (спустя 5 дней)

извините,великие гуру, но как мужик с таким пивным брюхом,может сам то быть здоров?!
я ничо про него не знаю, но первое впечатление не в его пользу.....
[Профиль]  [ЛС] 

VeterRF

Стаж: 17 лет 11 месяцев

VeterRF · 02-Апр-09 10:51 (спустя 1 день 21 час)

sunniks писал(а):
извините,великие гуру, но как мужик с таким пивным брюхом,может сам то быть здоров?!
Это не пивное брюхо)))
[Профиль]  [ЛС] 

sunniks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sunniks · 02-Апр-09 15:31 (спустя 4 часа)

....вы по-восточному не многословны ... похвально... но без конкретики ...все это ничто...УЧИТЕЛЬ приходит и говорит я купил тут пару учебников - они крутые - но в продаже их нет ,вот гляньте .. я вас по ним поучу... БРЕД кобылы из ЛЭНГЛИ и то более правдивее...а пивное остнется пивным ,а минусы и вам достануться ,если вы иначе общаться не умеете.....................
[Профиль]  [ЛС] 

VeterRF

Стаж: 17 лет 11 месяцев

VeterRF · 20-Апр-09 11:59 (спустя 17 дней)

sunniks писал(а):
....вы по-восточному не многословны ... похвально... но без конкретики ...все это ничто...УЧИТЕЛЬ приходит и говорит я купил тут пару учебников - они крутые - но в продаже их нет ,вот гляньте .. я вас по ним поучу... БРЕД кобылы из ЛЭНГЛИ и то более правдивее...а пивное остнется пивным ,а минусы и вам достануться ,если вы иначе общаться не умеете.....................
Мужчина, кто вас обидел?
[Профиль]  [ЛС] 

yoii

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yoii · 25-Апр-09 22:03 (спустя 5 дней)

№72 у кого есть?
[Профиль]  [ЛС] 

FleXLib

Стаж: 16 лет 3 месяца

FleXLib · 08-Июл-09 23:14 (спустя 2 месяца 13 дней)

А мне вот кстати тоже интересно - Медведев столько лекцый назаписовал, а сам по внешнему виду не выглядит полностью здоровым. Все таки и мешки под глазами, и животик ого го...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Авг-09 17:15 (спустя 1 месяц 10 дней)

tomik00 писал(а):
Для меня пивной животик показатель. не,не буду качать...
и правильно... Я -массажист профессионал. Владею техниками, в т.ч и рефлексотерапии. Обучалась в Европе в школах высшего класса, но такой фигни я еще не видела. и как он еще набирает людей на свои "лекции"? и подвал какой-то...

Гость

Гость · 20-Авг-09 12:11 (спустя 18 часов)

sunniks писал(а):
вообще-то выглядят все его так называемые лекции с душком пошлятины. Нахватался верхушек ( услышал звон, да не знает где он..), еще людей учит... Не смогла досмотреть даже до половины. Все его "лекции" одинаковы.

SteelR

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SteelR · 28-Мар-10 23:23 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Мар-10 23:23)

Неприятно, конечно когда не разобравшись, такое пишут. Если интересно, зайдите на его сайт http://showdao.ru/. Поищите его книги на украинском торренте. Там есть серия биографические его книги. А такие поспешные выводы делать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Salti

Стаж: 15 лет 2 месяца

Salti · 22-Июн-10 14:25 (спустя 2 месяца 24 дня)

Пересмотрела практически все лекции Медведева. Прочла несколько книг.
Я не увидела ничего пошлого. Лишь - благоговейное отношение к женщине и к сексуальной энергии. Да, его взгляд на секс - отличается от общепринятого. Для кого-то любой разговор на тему секса - пошлость. А для кого-то сексуальная энергия - основа жизненности, с помощью которой можно целить... И техничный секс с целью оздоровления конкретной области - ну да... до этого понимания и осмысления нужно дорасти.
В этой лецкии кроме заявленного в названии есть два интересных момента:
1. Показал приемы оздоровительного массажа через шелковую ткань.
2. Дает технику массажа "Одинокая женщина" при котором, разрабатывая мышцы стоп ног, можно укрепить стенки влагалища. Пошло? Технично? Бред?
Попробуйте сами.
Медведев вообще не пьет спиртное. А его "пивной животик" который не дает покоя многим, не мешает ему быть фантастически пластичным и энергетичным.
Вообщем, спасибо большое за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

DaimeG

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DaimeG · 19-Фев-11 19:17 (спустя 7 месяцев)

От оно, массовое сознание, прёт же :))
Я не профессиональный массажист, я не читал сотен книг, не учился в европейских школах, не учился и в тайских, индийских, африканских, бразильских, тегусигальпских школах, не доводил людей до нирваны, не излечивал онкологию, не похищал сознание, не воскрешал...
Но из многих десятков видео о массаже что я смотрел, в том числе о массаже ног, считаю это одним из лучших. Во всяком случае очень информативно о идеологии школ массажа. Спасибо.
Считаю безумием связывать габариты человека с его мастерством владения массажем. Если оглянуться, то самый известный в рунете массажист - Андрей Яковлев - и самый известный во всём интернете - Ryan Hoyme - отнють, ну совершенно не дистрофики. Оба говорят дельные, информативные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

Zonder_Bear

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Zonder_Bear · 14-Окт-11 12:38 (спустя 7 месяцев, ред. 14-Окт-11 12:38)

Походу против Медведа уже пиар компании пошли... Ну, Александру Николаевичу это только на руку, я думаю. ИМХО в плане оздоровления и боевухи считаю его мастером мирового уровня - школ немало прошерстил по стране (и не только), посравнивал - он один из лучших. И информацией владеет в полном объеме, и не жмотится давать ее. А как он выглядит при этом - мне параллельно.
[Профиль]  [ЛС] 

SergtoUn

Стаж: 11 лет 5 месяцев

SergtoUn · 26-Окт-17 01:21 (спустя 6 лет)

Zonder_Bear писал(а):
48306787Походу против Медведа уже пиар компании пошли... Ну, Александру Николаевичу это только на руку, я думаю. ИМХО в плане оздоровления и боевухи считаю его мастером мирового уровня - школ немало прошерстил по стране (и не только), посравнивал - он один из лучших. И информацией владеет в полном объеме, и не жмотится давать ее. А как он выглядит при этом - мне параллельно.
Это против другого Медведа пиар кампании Не Димон и Недимон - разные люди.
[Профиль]  [ЛС] 

loreta_turner

Стаж: 12 лет 1 месяц

loreta_turner · 29-Дек-19 20:09 (спустя 2 года 2 месяца)

Гость писал(а):
25266268
tomik00 писал(а):
Для меня пивной животик показатель. не,не буду качать...
и правильно... Я -массажист профессионал. Владею техниками, в т.ч и рефлексотерапии. Обучалась в Европе в школах высшего класса, но такой фигни я еще не видела. и как он еще набирает людей на свои "лекции"? и подвал какой-то...
Какие школы посоветуйте в европе?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error