musicfm · 22-Май-07 11:36(18 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июл-07 07:01)
(релаксация) Успокаивающая музыка для мам и малышей Страна: Россия Жанр: (релакс) Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 кбит/сек Продолжительность: 01ч. 56 мин. Трэклист:
1. Капель (5:03);
2. Зеленые холмы (6:16);
3. Ручей (4:19);
4. Пастораль (5:53);
5. Цветы на лугу (6:43);
6. Облака (5:12);
7. У озера (3:18);
8. Элегия (6:17);
9. Рассвет (5:04);
10. Зимний лес (5:23);
11. Праздник (5:12);
12. Шарманка (2:10);
13. Прогулка (5:06). Доп. информация: Вы устали? Ваш малыш расшалился? Найдите несколько минут и вместе с ним послушайте новый диск. Мягкая, расслабляющая музыка успокоит шалуна и вернет Вам душевную гармонию. Вы отдохнете, заботы дня отступят, а мир вокруг расцветет новыми яркими красками.
Композитор: Б.Соколов
Продолжительность: 01ч. 56мин.
Композитор: Б.Соколов Вы устали? Ваш малыш расшалился? Найдите несколько минут и вместе с ним послушайте новый диск. Мягкая, расслабляющая музыка успокоит шалуна и вернет Вам душевную гармонию. Вы отдохнете, заботы дня отступят, а мир вокруг расцветет новыми яркими красками. Капель (5:03);
Зеленые холмы (6:16);
Ручей (4:19);
Пастораль (5:53);
Цветы на лугу (6:43);
Облака (5:12);
У озера (3:18);
Элегия (6:17);
Рассвет (5:04);
Зимний лес (5:23);
Праздник (5:12);
Шарманка (2:10);
Прогулка (5:06).
Всем доьрого времени суток!!!!!!!!
Спасибо большое за Ваши ценные замечания и дополнения!!!!!!!!!Эту раздачу я ставил имея в наличии только сам диск без коробки. А на диске нет записей о треклисте,
Информация вбивал через посредство winampa
Этим объясняю такой корявый трек лист и отсутствие доп,информации, Еще раз спасибо.юособенно "alala" !!!!!!!!
Пытался подредактировать раздачу...
Не пойму вышло или нет.
Странно, пишет что "последний сидер: нет"
Напишите кто нибудь получается скачивать или нет после редактирования???
Botinok
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Botinok · 22-Июл-07 23:04(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Брр... Извините, но по моему скромному мнению, это лишь сурогат, причем не совсем качественный, в "стиле Аум Синрекё", если кто еще помнит эту "компанию", музыки для релаксации... Послушал и решил, что своему ребенку я лучше поставлю фонограммы из советских мультиков, "Умка", или чудная колыбельная из детского мюзикла МАМА, например...
Извините конечно, я много музыки для релаксации скачал и прослушал, но эта музыка ОЧЕНЬ СТРАННАЯ и уж точно не раслабляет. После того как прослушал, не понятно почему люди в этой ветке пишут "спасибо", "спасибоньки" и все в этом духе. Прошу прощения, но не очень советую.... тем более маленьким карапузам... вот.
Вот не знаю качать или нет, в нэте и здесь комментарии разные, кто-то пишет, музыка успокаивающая, умиротворяющая и т.д., а кто-то пишет «я своему ребенку такую не поставлю»