Папе снова 17 / 17 Again Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:41:55 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Барр Стирс В ролях: Зак Эфрон, Лесли Манн, Томас Леннон, Мэттью Перри, Тайлер Стилман, Эллисон Миллер, Стерлинг Найт, Мишель Трахтенберг, Адам Грегори, Хантер Пэрриш Описание: Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О'Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк - звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.
Зак Эфрон (Лак для волос, фильмы серии Классный мюзикл) и Мэтью Пэрри (Друзья) смешат зрителей в замечательной комедии Папе снова 17 о путешествиях во времени, которая доказывает: самый лучший возраст - тот, в котором вы сейчас находитесь. Доп. информация:
User Rating: 6.5/10 (13,447 votes) На HDBits получено разрешение на раздачу. За Blu-Ray Disc большое спасибо ThaBanger (DON). Качество: BD Remux Формат: MKV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: AC3, TrueHD Видео: 1920x1080, 17899 kbps, 23.976 fps Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps Аудио2: Английский TrueHD, 5.1, 48 KHz, 1542 kbps Lossless Аудио3: Английский AC3 5.1, 48 KHz, 640 kbps Субтитры: Русские, русские (надписи и пр.), английские Скриншоты:
-DaRkY-
Не можете подсказать, дорожка от Этого рипа ровно ляжет на рип в 1080р (исходник у вас и у меня одинкаков (DON)? Судя по тому, что продолжительность фильма в том рипе и у вас разнится на 11 секунд, могу смело предположить что релизер указал данные не правильно, так как этот же рип есть у меня в 100 мбитной локалке, и там Продолжительность совпадает с заявленной вами
Или же может вы поделитель Русской дорожкой от этого релиза чтобы мне ваш ремукс не перекачивать только ради нескольких сотен мегабайт аудио?!
А то народ рип 1080р просит, сделать хочется всем радость
Судя по тому, что продолжительность фильма в том рипе и у вас разнится на 11 секунд
Вы про 11 минут?
Instigator-NN писал(а):
могу смело предположить что релизер указал данные не правильно
Так и есть.
Instigator-NN писал(а):
А то народ рип 1080р просит, сделать хочется всем радость
Так ведь 1080 то уже перезалили. Как Вы собираетесь свой рип выкладывать? Если бы места не были забиты сценой, я бы и сам сделал хорошие 720 и 1080.
Ну а кто собственно сказал что рип от Электрички лучший?! (выложу через час примерно, оставлю на усмотрение модераторов)
Так вы ж, как один из элитных релизеров HD контента зачем забиваете диски рипами сомнительного производства?!
Разрешается создавать раздачи, аналогичные имеющим статус ? Неоформлено / ! Недооформлено, если релизер не исправил все недочеты в течении установленных сроков.
Цитата:
Раздачи, имеющие статус ! Неоформлено / ? Недооформлено будут переноситься в в Тестовый форум по истечении установленных сроков:
! Неоформлено - 1 (одни) сутки.
? Недооформлено - 3 (трое) суток.
Это уже не раз обсуждалось. Если не выложить рип сомнительного производства, то его всё равно выложат другие, при чём, во многих случаях, потом так и не заменят.
MaLLIeHbKa писал(а):
Цитата:
Разрешается создавать раздачи, аналогичные имеющим статус ? Неоформлено / ! Недооформлено, если релизер не исправил все недочеты в течении установленных сроков.
Цитата:
Раздачи, имеющие статус ! Неоформлено / ? Недооформлено будут переноситься в в Тестовый форум по истечении установленных сроков:
! Неоформлено - 1 (одни) сутки.
? Недооформлено - 3 (трое) суток.
Это так, просто к сведению (:
Ну когда речь о том, чтобы просто перезалить какую-нить раздачу, то такое правило работает. Но вот делать полутора суток рип, совершенно не будучи уверенным в том, что перезаливала не исправит частоту дорог за это время, мне как-то не очень хочется. Да и не только мне, я думаю.
Я писал poootch в личку что решили мы не менять "шило на мыло". Те, кому этот рип был нужен, скачали его не смотря на то, что у него что-то там не хватает в оформлении. А за количеством я не гонюсь, да и не гнался никогда.
Рип тот что я хотел выложить, благополучно лежит у меня в локальной 100 мбит/с сети, на всякий так сказать
-DaRkY- писал(а):
Это уже не раз обсуждалось.
Я тут человек можно сказать "новый", поэтому и поинтересовался. А то что его кто-то другой выложит, этот самый рип от Сцены - это верняк таков закон... кто первым встал, того и тапки
Ясно. Но Блюрей это блюрей. Для истинных ценителей. Рип рипом, а Блюрей блюреем
А где качнуть то. На HD нету, на HDBits не попасть, кароче надо мне блюрей, помогите где найти.
World Wide Web
короче говоря, есть Блюрик, весом в 18.61 GB только на нем русского языка нет, как их собирать/разбирать я не знаю => пусть знающие люди делают конфетки