anton966 · 21-Май-07 13:24(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Riverdance: Live From New York City Год выпуска: 1996 Жанр: Ирландские танцы Продолжительность: 0:49:30+0:51:57 Режиссер: Джон Маккоулган В ролях: Джин Батлер /Jean Butler, Колин Данн /Colin Dunne, Мария Пейджс /Maria Pages, Ансамбль Ирландского Танца `Риверданс` /The Riverdance Irish dance troupe, Оркестр `Риверданс` /The riverdance orchestra Описание: Это потрясло чeлoвечeство! Это поразило критиков! Этo привело в трeпет зритeлей всего мира! `Риверданс` вoзвращaется!` Ослепительная американская постановка суперпопулярного ирландского шоу `Риверданс` была снята в самом престижном концертном зале Нью-Йорка - Rаdiо City Music Hаll. Шоу снималось на трех представлениях 15 кинокамерами, над ним работали операторы, снимавшие `Храброе сердце` и `Майкл Коллинз`. Саундтрек фильма, получивший премию Грэмми, 36 недель занимал ведущие позиции в чартах Billbоаrd. Звезды шоу, Джин Батлер, Колин Данн и Мария Пейджс, выступают на фоне более 70 танцоров из разных стран мира, создавая представление более сенсационное, более зажигательное, более волшебное, чем когда бы то ни было...
Длительность: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 1392 Kbps, 25.0 fps, разрешение 608*336 (16:9) Аудио: 448 Kbps, 48000 Hz, 5 каналов Скриншоты:
Лет 7 назад случайно увидела это шоу по телевизору, захватило сразу, смотрела не отрываясь. Все мечтала заполучить его себе в коллекцию, но не могла найти, и вот сбылось
Качество приличное, не пожалела, что скачала!
Спасибо большое
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!СУПЕР ШОУ!Когда мой хареограф дала мне посмотреть эту ВЕЩЬ я смотрела ее с таким восторгом,потом пересматривала снова и снова....И вот теперь я нашла эту красоту!!!!!THANK YOU SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!!!!
Спору нет, танцы классные. Но, увы, оператору надо руки поотрубать до плеч, за такую дерганную картинку. Общих планов практически нет. В глазах рябит от частоты смены картинки.
Не ради спора... На вкус и цвет... По мне, так Флетли чересчур на первый план рвется: мельтешит, дев загораживает... Когда один - пожалуйста, а когда "перед строем" - только отвлекает. А сами танцы (особенно - классика - без "шоу-наворотов") - действительно "снос крыши"!