MC7 · 15-Июн-09 09:34(16 лет 1 месяц назад, ред. 01-Июн-14 09:25)
HOME. A Stunning Visual Portrayal of Earth[Полная версия]Год выпуска: 2009 Страна: International Жанр: Документальный Продолжительность: 01:58:25 Язык: Английский Субтитры: Русские скачать отдельно -> ссылка внизу Режиссер: Ян Артюс-Бертран (Yann Arthus-Bertrand) Композитор: Арманд Амар (Armand Amar) Продюсер: Дэнис Кэрот (Denis Carot), Люк Бессон (Luc Besson) Бюджет: $12 000 000 Описание: На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях. "Дом" был снят с различных ракурсов и высот. За восемнадцать месяцев съемок режиссер, оператор, инженер камеры и пилот облетели на маленьком вертолете более чем пятьдесят стран. Съемка производилась с использованием высококачественных камер "Cineflex", которые были закреплены и стабилизированы на основе вертолета. Эти высокоточные камеры первоначально были созданы для нужд армии, уменьшают колебания и способны захватить любое изображение, от иголки до подъемного крана. После завершения операторской работы Люк Бессон смонтировал этот потрясающий по красоте фильм из более чем 488 часов отснятого материала. Премьерный показ состоялся 5 июня в кинотеатрах, на DVD и телевидении одновременно в 181 стране, что является мировым рекордом для любого выпуска фильма в истории. Фильм был финансирован PPR, французской многонациональной холдинговой компанией, специализирующейся на выпуске и продаже изделий Luxury. Фильм выпущен в двух версиях: Free release - 90мин (короткая версия) и Theatre release - 120мин (длинная версия). Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: DTS Видео: AVC, 6188 Кбит/сек, 1280 x 720 (1.778) at 23.976 fps Аудио: DTS, 1510 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц Закадровый текст: Английский
Субтитры
За субтитры спасибо: notabenoid http://multi-up.com/106576
При просмотре (в KMPlayer, например), при выборе субтитров укажите место сохранения файла с субтитрами.
Приятного просмотра!
лано
т.е. вы хотите сказать если я тоже сделаю рип 720р с чутка побольше битрейтом и оставлю DTS-HD, то моя раздача тоже будет не повтором? )))) лано модераторы решат)))))
Думаю, Вы прекрасно понимаете разницу в битрейде видео в почти 2000 Кбит/сек.
И разницу между DTS, 1510 Кбит/сек и AC, 448 Кбит/сек тоже замечаете. Единственное объяснение, зачем так сжимать blu-ray - это желание "впихнуть" его на болванку 4.3 ГБ. Различие между DVD-9 и DVD-5 Вам ведь объяснять не нужно? Хотя по телевизору и то и другое показывает
Здесь нормальный, полноценный рип (если уместна такая терминология). Давайте подождём модератора, пусть он и решит.
MC7 trigue
данный рип от этого отличается в первую очередь тем что он тупо перелит с другого ресурса, и является релизом от HDBRiSe. в плане битрейта - не надо выдумывать сказки.. Там был не подгон под dvd5.. Оно просто классно ужалось при crf18, а то что размер получился под dvd5 - счастливая случайность.
И разница не 2мбита, а 1.5 - причем даже в мелком варианте видно, что битрейта вышел перелив - реальный получился заметно ниже номинального. да и по графику распределения на БД - видно было что битрейт даже там в куче мест уходит в нуль, из-за обилия статичных сцен У DTS Core с обрезанной MA составляющей - никаких преимуществ так же не наблюдается... Если бы осталась версия с DTS-HD еще можно было бы утверждать о некоем преимуществе в качестве, а так - это просто кусок ядра.. в любом случае DTS 1.5мбит гораздо более уместно смотрится в релизе 1080p https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1928583 , который ненамного больше и влазит на тот же двд9. в общем - релиз чиста для поклонников битрейта..
Вот и выяснилось всё.
Один - "тупо" залил, другой - "не тупо" залил и подогнал под размер.
Если пошла такая свалка - то Ваш релиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1924091 перезалит с другого ресурса. Вы его "тупо" перезалили? Нет, конечно же, Вы перезаливаете с другого трекера "с осмыслением", что делает Ваши раздачи незаметно лучше.
Да и среди других Ваших раздач есть перезалитые либо из локалки, либо с другого ресурса.
А все остальные участники - они тупые Я понимаю Вас, когда сам сделаешь рип, считаешь, что все другие "тупо" схалтурили. А у меня - "самый-самый". И звук тоже какой-то особенный. И картинка при заниженном битрейде - лучше оригинала. А график-то зачем вставили? Типичная картинка практически для любого рипа. А почему crf18? А не 20? Но, не буду писать на Вашей раздаче "разгромные" комментарии. Желаю Вам удачи!
Если пошла такая свалка - то Ваш релиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1924091 перезалит с другого ресурса. Вы его "тупо" перезалили? Нет, конечно же, Вы перезаливаете с другого трекера "с осмыслением", что делает Ваши раздачи незаметно лучше.
а ту раздачу мы вообще не обсуждали.. она в самом деле нереально тупо перелита там даже папка не была переименована
впрочем если посмотреть мои раздачи - есть только еще одна раздача перелитая в другого ресурса - life after people. остальное все собственного производства.
но, согласитесь, достаточно трудно что либо привнести в оригинальный БД.. его остается просто раздавать, как есть
MC7 писал(а):
А почему crf18? А не 20?
если вы не в курсе, то 20- это хуже чем 18, и соответственно битрейт был бы еще ниже ЗЫ. я не пишу разгромные комментарии.. я рассуждаю вслух - решая, как быть с раздачей, которую прибить а которую оставить. думаю погодить с решением до появления локализованной версии..
Советую самим смотреть и показывать друзьям.Не помню какого числа но в Июне 2009 года на пресс конференции авторы этого фильма прямо сказали,у этого фильма нету авторских прав и т.п.Просили сделать так чтобы этот фильм посмотрели как можно больше людей...Присоединяюсь к этому числу......
Советую самим смотреть и показывать друзьям.Не помню какого числа но в Июне 2009 года на пресс конференции авторы этого фильма прямо сказали,у этого фильма нету авторских прав и т.п
есть там авторские права, у компании PPR Group и EuropaCorp... то что они не буду собирать денюжку - так же их авторское право.
лучше бы перевод русский вмонтировали, хотя и на английском практически все понятно, но на другом трекере есть с русским переводом, но там огромный BlueRay.
А фильм - лучший из того что делали на эту тему.
Лучшие масштабные съемки, из тех которые видела, полёт сознания обеспечен. Всем качать! Барака была пожоже, но давно.))))) А с титрами однозначно больше нравится, так иногда можно выключить голос за кадром, особенно когда и так все понятно, что нарисовано ;))...
Спасибо раздающему.