resident10 · 15-Июл-09 00:59(16 лет назад, ред. 04-Авг-09 23:33)
Модный приговор - выпуски за июль 2009 Жанр: Ток-шоу, передача о моде Ведущие: Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Арина Шарапова. (Вячеслав Зайцев находится в творческом отпуске) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Описание: Новое, первое на отечественном телевидении грандиозное ток-шоу о моде и стиле. Вы сможете наблюдать, как женщины и мужчины преображаются на глазах у зрителей. Герои передачи преображаются два раза: первый раз – в соответствии со своими представлениями о своем идеальном образе, второй раз – в соответствии с тем, как видят их стилисты. Это игра-превращение, захватывающее состязание смелых героинь и героев с профессионалами. Участники шоу дефилируют по подиуму в нарядах, выбранных самостоятельно, и в нарядах, подобранных им стилистами программы, а зрители в студии решают, кто же победил. В любом случае, смельчаки, рискнувшие выйти на подиум, в выигрыше, они получают в подарок от программы те наряды, за которые проголосовали зрители! Веселая, яркая, динамичная программа, полная улыбок и искрометного юмора! Бесконечно привлекательной ее делают и личности ведущих: Вячеслав Зайцев, человек-легенда, главный кутюрье России еще с советских времен; Эвелина Хромченко, главный редактор журнала OFFICIEL, человек, знающий о моде все и даже больше; и Арина Шарапова, известная телеведущая, чье бесконечное обаяние сделало ее любимицей миллионов телезрителей. Участие в программе звезд эстрады, театра и кино – еще одно украшение этого ток-шоу.Выпуски входящие в раздачу (подробная информация внутри спойлера):
Выпуск от 13.07.2009. Продолжительность - 00:50:22. Размер кадра - 640x480
Добавлены выпуски за 16 и 17 июля. 15 июля у меня не было трансляции. Записалась только телевизионная сетка.
20 июля - выпуска не было, профилактика на первом канале. Приятного просмотра.
Уважаемый resident10!
Внесите изменения в описание! Теперь вместо Зайцева в Модном приговоре соведущий - Александр Васильев!!!
Спасибо за выкладку, кстати! Как раз из-за Васильева скачивать и собираюсь Зайцев мне не очень нравился! Посмотрим, как Васильев ведет... По отзывам знакомых гораздо интереснее. Васильев более едкий персонаж, да еще и историк моды...
Уважаемый resident10!
Внесите изменения в описание! Теперь вместо Зайцева в Модном приговоре соведущий - Александр Васильев!!!
Спасибо за выкладку, кстати! Как раз из-за Васильева скачивать и собираюсь Зайцев мне не очень нравился! Посмотрим, как Васильев ведет... По отзывам знакомых гораздо интереснее. Васильев более едкий персонаж, да еще и историк моды...
Все поправил. Добавлены 24, 27 и 28 июля.
Следующее обновление - ориентировочно в четверг.
Выложен выпуск за 29 число. 30-ый выпуск немного битый. На этой неделе поправить не успею. Выложу в понедельник вместе с пятничным. И сразу начнем август. Всем удачи.
Просьба всем качающим написать, размещать ли в строке "Выпуск от xx.xx.2009. Продолжительность - 00:50:33. Размер кадра - 640x480" информацию относительно финального голосования в процентах, кто выйграл, героиня или стилисты.
Мне хватает информации только о дате выпуска. А информацию относительно финального голосования, если ее будете давать, нельзя ли прятать, а то не интересно смотреть. ето только мое мнение
Просьба всем качающим написать, размещать ли в строке "Выпуск от xx.xx.2009. Продолжительность - 00:50:33. Размер кадра - 640x480" информацию относительно финального голосования в процентах, кто выйграл, героиня или стилисты.
я тоже эту информацию обычно не читаю, достаточно только даты выхода передачи.
спасибо Вам!
Уважаемый resident10!
Как раз из-за Васильева скачивать и собираюсь Зайцев мне не очень нравился! Посмотрим, как Васильев ведет... По отзывам знакомых гораздо интереснее. Васильев более едкий персонаж, да еще и историк моды...
а мне очень нравится Зайцев, душевный и добрый ... такие ведущие большая редкость ...
а "едких персонажей" как раз полным полно...:)
Я на раздаче круглосуточно. Проверяйте подключение в интернету. Кроме того рекомендую обновить торрент файл. То есть удалите предыдущую закачку и просто нажмите скачать еще раз.
большое спасибо!) жаль что передача днем идет и нет возможности смотреть все выпуски.
а вы решили эту проблему)
и еще не знаю насчет выпуска 27.07.09, но в 14.07.09 девушка тоже выиграла у стилистов с большим перевесом)
Встаньте на раздачу, Господа! Встаньте на раздачу, Господа! качаю Выпуск от 27.07.2009. Продолжительность - 00:50:16. Размер кадра - 640x480 - Девушка выйграла у стилистов с большим перевесом