Fog99999 · 25-Июл-09 16:11(15 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Июл-09 17:05)
Summer Athletics 2009 Год выпуска: 2009 Жанр: Sport / Simulator Разработчик: 49Games Издательство: dtp entertainment Платформа: Windows® XP/Vista Системные требования: Минимальные: Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор Pentium® IV 1.4 МГц или аналогичный Athlon®
1024 МБ оперативной памяти
3.8 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский, немецкий, французкий, испанский, итальянский, Таблэтка: Присутствует Описание: Summer Athletics 2009 - Новая игра серии Summer Athletics. Улучшенная графика, более реалистичная физика. Игра продемонстрирует 28 дисциплин с лучшими атлетами мира «борьбу за золотые медали, установку новых рекордов и дух здорового соперничества между спортсменами». По обещаниям разработчиков , главное достижение игры — кооперативный режим, который предстанет в своем обычном виде скажем, для четырех игроков и в виде командных соревнований.По обещаниям разработчиков , главное достижение игры — кооперативный режим, который предстанет в своем обычном виде скажем, для четырех игроков и в виде командных соревнований. Доп. информация: 1.Смонтировать Образ
2.Установить игру
3.Скорпировать Крак в папку с игрой
4.Играть
вот скажи мне,на*уй тебе РУСИК в спорт. игре ?или ты не понимаешь что значит "Start","Options" ??
или там 100500 диалогов аля нвн ? это уже нонсенс...
могу предположить,что очередной форумный тролль...
вот скажи мне,на*уй тебе РУСИК в спорт. игре ?или ты не понимаешь что значит "Start","Options" ??
или там 100500 диалогов аля нвн ? это уже нонсенс...
Ну кому то он нужен. Вот к примеру на четвёртом скирине этой раздаче, показана инструкция по управления к беговой дисциплине. Там хоть и пять слов, но кому-то это сложности может доставить с пониманием.
Ну кому то он нужен. Вот к примеру на четвёртом скирине этой раздаче, показана инструкция по управления к беговой дисциплине. Там хоть и пять слов, но кому-то это сложности может доставить с пониманием
согласен... я вот пытался с шестом прыгнуть, дык еле-еле допер что за чем жать....
Ну кому то он нужен. Вот к примеру на четвёртом скирине этой раздаче, показана инструкция по управления к беговой дисциплине. Там хоть и пять слов, но кому-то это сложности может доставить с пониманием.
бггг )) как же тады такие люд ВООБЩЕ за компом сидят ?
таким людям срочно надо закончить хотя бы 9-ый класс
Игра как и все подобные игры данного жанра - одному интересно играть пока не овладел техникой управления, потом азарта совершенно никакого нет! Вот с друзьями за одним компом играть - интересно, а одному - тоска полнейшая.
Я так делаю (играю на клавиатуре, настройки по-дефолту): тыркаю влево-вправо в нужный момент, потом "Пробел" зажимаю и отпускаю в момент, когда шкала "Power" совпадёт со шкалой "Jump". Затем, когда показывают прыжок, то в момент когда игрок взлетает - держу кнопку "Влево", ка ктолько начинает опускаться он, то зажимаю "Вправо"... вобщем, как-то так
Я так делаю (играю на клавиатуре, настройки по-дефолту): тыркаю влево-вправо в нужный момент, потом "Пробел" зажимаю и отпускаю в момент, когда шкала "Power" совпадёт со шкалой "Jump". Затем, когда показывают прыжок, то в момент когда игрок взлетает - держу кнопку "Влево", ка ктолько начинает опускаться он, то зажимаю "Вправо"... вобщем, как-то так
Чел - ты взорвал ему моск!))) Значит так: Вовремя нажимаешь стрелки, когда они в области кружков, последней кнопкой идет пробел (он же непосредственно прыжок) - его нужно не просто нажать, а зажать...
И отпустить в момент - когда его указатель будет между стрелочкой(на шкале) заданной высоты и стрелочкой набранной тобой! Вуаля... Ну потом насколько это возможно - хаотично жмешь стрелки "вверх" "влево" и "вправо" для качественного приземления)))
Пекин 08 от СЕГИ мне больше понравился графикой и более развитой структурой соревнований. Здесь же эти немцы из компании 49 - эти спорт симуляторы нудные пачками штампуют. Читал инофорум, там сами немцы на форумах над ними уже ржут. Все игры однотипные у них, шо Биатлоны и прыжки на лыжах, шо Зимние и Летние игры...
http://sand-glasses.ucoz.ru перспективный проект, регестрируйтесь на сайте, помогайте чем можете, идет набор в команду модмейкеров. Здравствуйте команда INFINITY LIFE представляет мод по книге Песочные часы! Геймплей:
Группировка "Чистое небо" зажата на болоте ей не дают пройти на север бойцы "Долга".Выжигатель мозгов давно отключен и в припять лезет каждый желающий.Зоне не нравится это - над припятью появляется аномальный заслон который может снять только наш герой - Марк
Вкратце о сюжете:
Вы сталкер одиночка начинающий свой путь на болоте.Ваша задача дойти до припяти,снять заслон проследовать в припять в поисках автобуса !Вы знаете как снять заслон и у вас есть все необходимое для этого,но дойти до этого одному не возможно и вы ищите себе напарников! Один из одиночек соглашается вам помочь уже при первом задании а вот знаменитого Борланда еще надо найти и уговорить!
Группировки:
Добавлена группировка "Чистое небо"
В темной долине обосновалась "Свобода"
На дикой территории "Долг" всеми силами отбивается от наемников (те хотят завладеть баром),но с зади "Долг" поджимает "Чистое небо" и "Свобода"
Военные склады отбили вояки (им понадобилась техника)
Радар очишен от "Монолита" "Наемниками" Сейчас доступна некоторая информация разработки и свежие скриншоты можно увидеть на сайте мода http://sand-glasses.ucoz.ru заходим регестрируемся общаемся!
Группировка "Чистое небо" зажата на болоте ей не дают пройти на север бойцы "Долга"
-Ты че, полный дебил в коротких штанишках? -Причём тут МОДы Сталкера нафиг твои никому не нужные и обсуждаемая спорт. игра Summer Athletics 2009. Можешь пояснить? Или сам не знаешь связи и пишешь где-ни-попадя?? Иди в Сад отсюда, не засоряй ветки флудерастией...
Мне не нужны твои плюсы даже забесплатно. У меня в Опере отключена фрейм-панель репутации слева. Мне неинтерсно это. Мы тут культурно про спортивные игры общаемся и нам не нужны моды Сталкера. Иди пиши во флейм теме или в теме Сталкера. Не понимаешь штоль, што засоряешь тут ветку и нарушаешь категорически Правила про рекламу сторонних сайтов. Щас тебе поставят ридонли - будешь знать.