(Pop, Rock) Chris Stills - Chris Stills - 2006, MP3 (tracks), VBR 224

Страницы:  1
Ответить

Leila_M

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leila_M · 20-Июл-09 11:04 (16 лет назад, ред. 22-Июл-09 17:26)

Chris Stills - Chris Stills
Жанр: Pop, Rock
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: USA, France
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 224
Продолжительность: 55:03
Второй альбом певца и композитора Кристофера Стиллса, сына французской легенды Вероник Сансон и американского фолк-рок певца Стивена Стиллса. Крис известен как исполнитель роли Цезаря в новом мюзикле Камеля Уали "Клеопатра: последняя царица Египта".
Очень интересный альбом с необычным стилем. Мне лично больше всего запомнилась песня "When the pain dies down".
Так же в раздаче в качстве бонуса представлены 4 песни Криса, которые не вошли в альбом.
Трэклист
1. Golden Hour
2. La Fin Du Monde
3. When The Pain Dies Down
4. Landslide
5. Demon
6. Say My Last Goodbye
7. For You
8. Interlude
9. Kitty Cathy
10. Story Of A Dying Man
11. Fool For Love
Bonuses:
Chris Stills - Razorblades - 128 kbps
Chris Stills - If I were a montain - 128 kbps
Chris Stills - About a Girl - 320 kbps
Chris Stills & Véronique Sanson - Sol En Si - Run - 160 kbps
Биография Криса
Крис(Кристофер) Стиллс (родился в 1974) сын известного американского фолк-рок певца Стивена Стиллса и французской автора-исполнителя Вероник Сансон.
Когда он был маленьким,мать научила его играть на пианино,и хотя он также играл на ударных,всё изменилось,когда в 12 лет он открыл для себя гитару. Однажды будучи в поездке вместе с Crosby, Stills, & Nash,один из настройщиков группы показал ему несколько простых аккордов и сыграл песню - Крис был покорен.
Его родители развелись в 1978,а в 13 лет он уехал жить к матери в Париж.
После окончания средней школы в 1993, Крис вернулся в США,в Лос-Анжелес, и работал администратором у отца. Он жил несколько лет в Нью-Йорке и даже основал группу с Адамом Коэном,сыном известного исполнителя Леонарда Коэна. В конечном счете,он подписал контракт с Atlantic Records(тем же лейблом,на котором записывалась группа его отца).И затем 23-летний Стиллс выпускает дебютный альбом, 100 Year Thing, в январе 1998.
Выросший на Buffalo Springfield, CSN, the Rolling Stones, Jimi Hendrix, Led Zeppelin и the Police,на Криса также повлияло творчество его родителей(особенно отца).Всё это помогло ему создать собственный стиль - смесь рока 60-х,фолка и блюза на 100 Year Thing. Другие влияния пришли с опытом,годы выступлений с такими исполнителями как the Jayhawks и Ryan Adams. Второй альбом вышел за рубежом в октябре 2005, а релиз в Америке состоялся в мае 2006.
Он также выступал на разогреве у Richard Ashcroft в европейском туре
Записанный в парижском Studio du Palais, лайв-альбом(ЕР) When the Pain Dies Down: Live in Paris вышел в октябре 2006.
С августа 2007, Крис был в небольшом туре с Мэнди Мур,выступая на разогреве её шоу в Америке и Канаде. Французский хореограф Камель Уали предложил ему пройти прослушивание в мюзикл "Клеопатра" на роль Цезаря.Его заинтересовал этот проект,и,успешно пройдя кастинг,Крис присоединился к труппе.Недавно вышел клип на песню L'accord - дуэт с Софьей Эссайди.
Другие мои раздачи по Клеопатре:
Официальные клипы к мюзиклу "Клеопатра: последняя царица Египта" (Cleopatre, la derniere reine d’Egypte), Sofia Essaidi, Chris Stills , Florian Etienne.
Труппа мюзикла "Клеопатра: последняя царица Египта" (Cleopatre, la derniere reine d'Egypte), разные живые выступления (Live) - Sofia Essaidi, Chris Stills , Florian Etienne.
Сольники актеров:
Первый сольный альбом Sofia Essaidi (Клеопатра)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 4 месяца

Max (polkera) Power · 20-Июл-09 12:00 (спустя 56 мин.)

Leila_M
Лишние треки нужно убрать из раздачи.Это не дискография.
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushkafr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alenushkafr · 21-Июл-09 04:49 (спустя 16 часов, ред. 21-Июл-09 04:49)

Лейла, вопрос такой - Вас в контакте в группе Клеопатры случаем нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 21-Июл-09 05:00 (спустя 11 мин.)

Alenushkafr, неа, а что?
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushkafr

Alenushkafr · 21-Июл-09 05:58 (спустя 57 мин., ред. 21-Июл-09 05:58)

Да просто олько вчера я точно такой состав файлов там выложила. И бонусные были выловлены отдельно в сети не без некоторых временных затрат.... Наводит на мысль...
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 21-Июл-09 06:03 (спустя 5 мин.)

Ну, чтобы развеять ваши сомнения - сам альбом был скачен американским другом отсюда и великодушно отдан мне, а бонусы так же выловлены из сети. Дуэт с Сансон, например, переконвертирован из видео.
Если у вас был этот альбом - почему не выложили??? Я например долго мучалась, хотела послушать )
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushkafr

Alenushkafr · 21-Июл-09 06:28 (спустя 25 мин., ред. 21-Июл-09 06:28)

Оки, просто уточняю. Да я спрашивала в своей раздаче с Клеопой уже неделю, не надо ли кому, все молчали как партизаны, а с моим каналом поддерживать 4 раздачи, с которых постоянно качают (как обновить-то улучить момент, не знаешь), и расширять сложновато, если спроса нет... Кстати над альбомом он честно отработал, живое пение на Клеопе уронило меня, например, в обморок. Сё ки ме туш просто проорал в микрофон - зачем, блин, петь?! На одно надежда - пока по провинциям ездят, распоются.
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushkafr

Alenushkafr · 21-Июл-09 06:31 (спустя 3 мин.)

Если удасться выудить первый альбом, чем и занимаюсь сейчас, выложу)))
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 21-Июл-09 06:48 (спустя 16 мин.)

Alenushkafr писал(а):
живое пение на Клеопе уронило меня, например, в обморок. Сё ки ме туш просто проорал в микрофон - зачем, блин, петь?!
А вы на самом спектакле были??? Повезло! И как? А-то я-то вживую не слышала, а на интеграле - это одна из любимейших песен и по смыслу и по исполнению.
Alenushkafr писал(а):
Если удасться выудить первый альбом, чем и занимаюсь сейчас, выложу)))
Буду ждать, очень давно его хочу, никак не отыщется
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushkafr

Alenushkafr · 21-Июл-09 06:55 (спустя 7 мин.)

Leila_M, давайте мечтать вместе)) Где ж мне на самом спектакле из глубинки Россиюшки, только есть и официальные записи (для каналов) и неофициальные в сети.... И вот что скажу, большего разочарования во французских мюзиклах у меня не было.... В Клепе вокал - проблема! И самые крупные проблемы именно у главных вокалистов =( А от песни я много ждала вот тоже...
Зато порадовал... Птолемей
Да уж... собирать этот альбом приходится по мизерным кусочкам...
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 21-Июл-09 07:10 (спустя 14 мин.)

Для меня Клеопатра тоже разочарование. Слишком много спецэффектов, слишком обычная музыка . Хотя некоторые песни сильно заедают - та же Ce qui me touche или Je serai fidèle. А в общем - слишком... попсово что ли ??? А ведь история такая - ух, сколько можно было придумать. Вот если бы Клеопатру ставил Феликс Грей. Или дуэт - Пламондон-Коччианте Тогда Патрик Фьори наверняка был Марком Антонием, Гару - Цезарем , а Клеопатрой - ... хм, не знаю, но надеюсь что не Сегара. А Люк Мервилл был бы Птолемеем . Но это мечты, конечно...
А Клеопатра Уали стала для меня открытием в первую очередь Криса. Очень необычный и самобытный у него стиль.
Ну а Мехди мне еще со времен Le Roi Soleil нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushkafr

Alenushkafr · 21-Июл-09 07:20 (спустя 10 мин.)

Точно-точно!))) Подписываюсь под каждым словом.... Но к стилю я привыкла и ожидала хоть бы исполнения качественного. Проблема все же в том, что Уали слишко много работал со СтарАкадеми и танцульки и шоу у него клевые, но где-то я уже писала, что мюзикл - это не просто концерт с мега-подтанцовкой...
Мне сейчас Моцарт нравится, каждого нового выступления жду с нетерпением, хотя сейчас дело уже к самой премьере близится, и не больно-то они где выступают, увы и ах! Хотя видно, что за промо-акцию подустали, пусть на самом деле отдохнут, а то будет такой же кошмарик как с Клепой...
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 21-Июл-09 07:32 (спустя 11 мин.)

Я Моцарта только альом послушала пока... До выступлений не дошла пока. Хотя клипы - потрясающие!!
Я сейчас все больше за Шехерезадой Грея слежу, вот где музыка заедает и больше не отпускает
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushkafr

Alenushkafr · 21-Июл-09 07:44 (спустя 11 мин., ред. 21-Июл-09 07:44)

По мне так видюшки лучше, после них даж клипы как-то не так идут...
Цитата:
Я сейчас все больше за Шехерезадой Грея слежу, вот где музыка заедает и больше не отпускает
Да и Бержелла с Кассиопе опять же... =)
Я в Дон Жуане никак не могла понять, как Мария могла променять ТАКОГО мужчину на Бро.... Грей, видимо, озадачился тем же вопросом...
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 21-Июл-09 07:45 (спустя 1 мин.)

Ну, Касси в этом мюзикле так изуродовали, что к ней я равнодушна. В Шехерезаде по крайней мере.
А Филипп.... Филипп - да.. Мммм
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 21-Июл-09 07:49 (спустя 3 мин.)

Alenushkafr писал(а):
Я в Дон Жуане никак не могла понять, как Мария могла променять ТАКОГО мужчину на Бро.... Грей, видимо, озадачился тем же вопросом...
Я тоже!!!! Совершенно потрясающий был Рафаэль (только косметику стереть!), и совершенно никакой Дон Жуан.
Где-то читала гипотезу, чтоШехерезада - это продолжение ДЖ. Мол, Рафаэль на самом деле оказался восточным султаном, не понять каким ветром занесенным в Испанию, а после предательства Марии решил вернуться в родные пенаты, обозлился, собрал гарем, и начал сносить женам головы. Мстить, короче. Так началась Шехерезада
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushkafr

Alenushkafr · 21-Июл-09 07:55 (спустя 6 мин.)

А что? Не исключен и такой вариант развития событий!
[Профиль]  [ЛС] 

AS 55

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AS 55 · 21-Июл-09 18:07 (спустя 10 часов)

Leila_M писал(а):
Битрейт аудио: 320 kbps
А вот плеер показывает совсем другое. Нужно уточнить битрейт.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Leila_M

Leila_M · 22-Июл-09 11:57 (спустя 17 часов, ред. 22-Июл-09 11:57)

AS 55 писал(а):
Leila_M писал(а):
Битрейт аудио: 320 kbps
А вот плеер показывает совсем другое. Нужно уточнить битрейт.
скрытый текст
А у меня показывается именно 320
скрытый текст
и т.д. Могу все песни так сделать, если нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 4 месяца

Max (polkera) Power · 22-Июл-09 13:46 (спустя 1 час 49 мин., ред. 22-Июл-09 16:09)

Приблизительное качество здесь - VBR 224.
Спектральный анализ
[Профиль]  [ЛС] 

Tintina

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tintina · 31-Июл-09 14:37 (спустя 9 дней)

С песней When The Pain Dies Down я познакомилась благодаря сериалу Кости, в одной из серий которого она как раз и прозвучала. Еще две песни послушала на оф сайте Криса. Раздайте, пожалуйста, файл )) Очень уж хочется послушать еще )) Голос красивый.
[Профиль]  [ЛС] 

Nesvonelisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nesvonelisa · 06-Янв-10 14:50 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 06-Янв-10 14:50)

Пожалуйста а можно вернуться на раздачу заранее спасибки .
Всех с наступающим Рождеством
[Профиль]  [ЛС] 

lone gunmen

Стаж: 18 лет 7 месяцев

lone gunmen · 16-Июн-10 23:59 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Leila_M писал(а):
Второй альбом певца и композитора Кристофера Стиллса, сына французской легенды Вероник Сансон и американского фолк-рок певца Стивена Стиллса. Крис известен как исполнитель роли Цезаря в новом мюзикле Камеля Уали "Клеопатра: последняя царица Египта".
А где бы найти его первый альбом? Очень надо ))
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kitsune-sama

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kitsune-sama · 27-Фев-11 10:41 (спустя 8 месяцев, ред. 27-Фев-11 10:41)

ох, спасибо за альбом, давно искала, а на торренте что-то не догадалась поискать хд
мерси))
только бы еще раздача была Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

kirkos

Стаж: 18 лет 3 месяца

kirkos · 15-Сен-12 01:19 (спустя 1 год 6 месяцев)

Alenushkafr
Если у вас альбом в лучшем качестве, не могли бы вы его всё-таки выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error