Anti Mosquito Релиз: 16 апреля 2009 Версия: 1.2.1 Формат: .ipa Прошивка: Не ниже 2.2 Язык интерфейса: English, French, Japanese, KoreanОписание: Anti-Mosquito производит звук в диапазоне с 16000 гц до 20000 гц, который находится вне диапазона слышимости людей.
Но москиты и другие вредные насекомые могут услышать звук Anti-Mosquito.
При том, что вы не слышите этот звук, он является настолько болезненным для насекомых, что они не смогут находиться рядом с вами.Что нового: 1. Добавлена функция "Kids-safe mode" в настройках.
2. Смена дизайна.
Хотелось бы, чтоб прога работала т.к. живу я у реки Дунай, вокруг много природы и комаров ооочень много. Где-то в середине мая начнут кусать комарики, вот тогда и узнаю работает или нет.
У меня конечно iPhone нету, но тема заинтересовала, прочитал коменты и понял история повторяется...
Когдато пробовали собирать подобные генераторы на електронных компонентах, еще в пионерском лагере. Много схем перепробовали ничего не работало.
Я сомневаюсь что динамик iphone или тем более уш ipod touch сможет воспроизвести звук в диапазоне с 16000 гц до 20000 гц, хотя я могу ошибаться. Может на внешних динамиках заработает
эвон я када с клухой Машкой в кустах трахался, вклучил энто гагно, инда что - комариная орда мене весь попец покусала и манькин срам А мабилку я давеча у предсядателя калхоза отжал
Давным-давно (до ифонов) люди населявшие наши районы перечитав все ленинскую библыотэку, догадались: Сигналы сии - суть звук мухи пендосской комаров ядящей, коя в нашей православной не водится (не кночи будь помянута), а посему спасаться будем по старинке - крестить супостатов фумитоксом.
Да судя по комментариям, эта штука только привлекает кошмариков...;-)
Ну тада, надо телефон оставить где-нибудь подальше.. и паразиты будут не на тебя лететь а ифоне кусать. Насчет воспроизводит ли встроенный динамик звук... Много товарищей категорически это отрицали, на что у меня сразу вопрос, а вы замеряли? Ну вот, тогда не вводите в заблуждение остальных. Что за любовь придумывать факты.
Кароче так ребятки)-прога будет пахать даже с моего старечка iPod Touch 1G так как нужно подключить к нормальным колонкам-и допустим вы спите в одной комнате а ставьте к примеру за дверью или в другой комнате) и тогда недолжны прилетать)
Я проверял эти звуки,я даже слышал не вооруженным ухом эти частоты),такой мелкий писклявый звук)))я думаю что всё пашет если всё правельно настроить!
Включил я данную программу на ночь, этим летом на Ipod Touch 3g 32gb полугодовалого от роду, на утро звук из динамика пропал и пропал на всегда... лично не рекомендую.