Into Another · 09-Май-07 12:19(18 лет 1 месяц назад, ред. 07-Июн-09 11:34)
На рыбалку! / Gone Fishin' Страна: США Студия: Hollywood Pictures Жанр: комедия, криминал, приключения Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:34:18 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Кристофер Кэйн / Christopher Cain В ролях: Джо Пеши, Дэнни Гловер, Розанна Аркетт, Линн Уитфилд, Вилли Нельсон, Ник Бримбл, Гэри Граббс, Кэрол Кейн, Эдит Дэвис, Дженна Бари Описание: Двое старых друзей отправляются на рыбалку. Но приключения начинаются уже в дороге, когда они ловят… хитрого мошенника, угнавшего их машину. Затем приятели отправляются на поиски спрятанных драгоценностей.
По пути незадачливые рыболовы пытаются подцепить двух роскошных женщин - такого богатого улова у них еще не было! Но в любой момент они сами могут стать наживкой… Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps, Ю. Живов Аудио 2: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
У меня рейтинг меньше 0,5, и как я поня пока не могу раздвать или скачивать больше 1 закачки или раздачи. Сейчас я качаю один фильм, из-за этого наверное с раздачей косяк.
Подождите, надеюсь в дальнейшем всё наладится.
Если так то это просто тупо) Допустим ты скачаешь этот фильм, а никто у тебя его скачивать не будет, то как же тогда рейтинг поднять если ты новый файл скачать не сможешь и сою раздачу тоже сделать не можешь? Ты уверен что все правильно сделал?? У тебя просто ты стоишь в списке личеров, а не всписке сидов. Ты точно скачал этот торрент файл и поставил на закачку в ту папку где он у тебя лежит?
Классный фильм. У меня он на кассете и называется "Рыбалка" (на коробке), а голосом озвучиватся "На рыбалке" с одноголосым переводом. Хотелось бы иметь DVD c многоголоской, так как этот фильм для поднятия настроения, да ещё и с такими актёрами.
фильм - классный!и посмотреть-то имеется желание.но наверное это будет подарок себе к 23 февраля.а на дворе ,между прочем, 10 января.так где спрашивается скорость?
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.