Kagamin · 02-Июл-09 18:34(15 лет 4 месяца назад, ред. 31-Окт-20 09:18)
西方 Seihou ProjectГод выпуска: 2000-2008 Жанр: Vertical danmaku shooting game Разработчик: P.B.G / Amusement Makers Издательство: P.B.G / Amusement Makers Платформа: PC Системные требования: Shuusou Gyoku:
Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Pentium 166MHz Kioh Gyoku:
Windows 2000/XP/95/98/Me/Vista
Pentium M - 900 MHz, 512MB RAM, NVIDIA Geforce 6600GT, DirextX 8 Banshiryuu:
Windows 2000/XP/95/98/Me/Vista
Pentium M - 900 MHz, 512MB RAM, NVIDIA Geforce 6600GT, DirextX 8 Язык интерфейса: японский Таблетка: Не требуетсяОписание: «Seihou Project» сделан с целью быть противоположностью «Touhou Project» ZUN’а (кто потом основал собственную группу «Team Shanghai Alice»), старшекурсника Amusement Makers. В «Shuusou Gyoku» и «Kioh Gyoku» ZUN работал композитором и художником, заодно сделав Рейму Хакурей и Марису Кирисаме гостями «Shuusou Gyoku» и показав Юку Кадзами в «Kioh Gyoku». Персонажи Touhou Project появились здесь по просьбе ZUN’а. В разработке «Banshiryuu» он не участвовал.
Геймплей также следует за Touhou. Например, в Seihou тоже 6 уровней плюс экстра; боссы обладают несколькими жизнями и меняют свои даммаку по мере их потерь.
Поскольку Seihou сделан как противоположность Touhou, он так же вводит и мир, противоположный Генсокё — действие происходит в городе будущего, где используется военная техника и роботы, как в обычных шутерах. Жрице Touhou Рейму Хакурей противопоставлена робот-горничная Seihou VIVIT. Touhou избегает машин и науки, заменяя их магией — Seihou отрицает магию и верит в науку и технику.
Похоже, в каноне «Shuusou Gyoku» мир Seihou — то, чем станет внешний мир Генсокё, однако, поскольку здесь всегда содержатся элементы сотрудничества, вероятность того, что канон Touhou станет таким, низка.
Так как с самого начала игры разрабатывались разными людьми, то, вероятно, ZUN лишь помогал в музыке, и каноны этих игр никак не связаны. Однако, в текстовых файлах «Shuusou Gyoku», похоже, есть информация, связывающая его с Touhou, написанном ZUN’ом, и в пресс-версии «Dolls in Pseudo Paradise» находился текст, содержащий размышления, что в экстра-уровне «Shuusou Gyoku», вероятно, находится Рейму. Конечно, всё это открыто для свободных интерпретаций.
Кроме того, Ponchi (ぽんち) (pbg), один из разработчиков «Seihou Project», занятый подготовкой среды разработки, упомянут в титрах «Embodiment of Scarlet Devil».Раздача содержит 3 вертикальных данмаку: Seihou 1 Shuusou Gyoku
Seihou 2 Kioh Gyoku
Seihou 3 Banshiryuu
Думаю, в данмаку играю знающие английский люди, поэтому переводить на русский описание не стала
А надо.
Во-вторых уберите теги из описания раздачи (не из названия).
В-третьих Название раздачи "西方 Seihou Project" Должно сначала быть написано латиницей.
Nik_, фиксед. Домой приду - переведу описание. его просто нет на русском Оо и название игры так то должно начинаться с кандзи. Ромадзи, по-моему, только каверкает.
Но ладнл, что уж. Исправила...
Ээ. Ну хорошо, выкачиваю. Правда, он вяло идет, долго ждать придется. Я скоро уезжаю, в августе приеду - закончу.
Вообще, если собирать коллекцию получится очень и очень много, правда, сейчас многие вещи уже почти не достать.
Ээ. Ну хорошо, выкачиваю. Правда, он вяло идет, долго ждать придется. Я скоро уезжаю, в августе приеду - закончу.
Вообще, если собирать коллекцию получится очень и очень много, правда, сейчас многие вещи уже почти не достать.
53906844Fuwari
к сожалению, нет. надо где-нибудь взять эту экстру, но не могу найти
Знаете что? Я достал патч для Banshiryuu до версии С74. Где? Элементарно - на сайте разработчиков.Вот только установить никак не могу - каждый раз ошибку выдаёт. Вот, через AppLocale запускал:
Интересно, кто-нибудь может это прочесть?
"Оригинальные файлы апдейта не существуют (или не могут быть открыты)". Скорее всего апдейт не на ту версию или там не оригинальные файлы (кряки и т.д.).
"Оригинальные файлы апдейта не существуют (или не могут быть открыты)". Скорее всего апдейт не на ту версию или там не оригинальные файлы (кряки и т.д.).
То есть установится только на лицензионную версию?