Tastyberry · 06-Май-07 22:50(18 лет 4 месяца назад, ред. 10-Май-07 17:28)
Развод / Le Divorce Год выпуска: 2003 Страна: США, Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:57:18 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Джеймс Айвори В ролях: Кейт Хадсон, Наоми Уоттс, Гленн Клоуз, Стоккард Ченнинг, Мэтью Модайн, Сэм Ватерсон, Лесли Кэрон, Мелвил Паупауд, Бебе Ньюворт, Стивен Фрай Описание: В этой современной комедии сестры-американки Изабель (Кейт Хадсон) и Рокси (Наоми Уоттс) сталкиваются с непривычными нравами французского общества. Рокси беременна, и думает о разводе со своим мужем-негодяем, в то время как Изабель влюбляется в женатого дипломата, который как раз приходится мужу Рокси дядей. Культурные противоречия и скандалы случаются ежеминутно, заставляя сестёр почувствовать, на что это похоже — быть американкой в Париже. "Фильм абсолютно французский, несмотря на присутствие в нем американских актеров. Все так изыскано и элегантно. Вы можете насладиться Францией. Картины, антикварная мебель, загородный дом, дорогие рестораны, сумочка от кутюр, манеры — все на высшем уровне. Французы умеют жить и наслаждаться жизнью..." Релиз-группа: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x256 (2.50:1), 23.974 fps, XviD build 9 ~663 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: #1: 44.100 kHz, Voxware MetaSound, 2 ch, ~80.27 kbps avg
#2: 44.100 kHz, Voxware MetaSound, 2 ch, ~80.27 kbps avg Скриншоты:
Кодек там Voxware MetaSound в обеих дорожках (русской и английской). Для компьютера его установить не проблема, он есть, например, в составе K-Lite MegaCodecPack, только по умолчанию не ставиться, поэтому нужно при установке найти его в списке и поставить соответствующую галочку. Вот только проигрыванию на DVD плеере это, увы, не поможет. Tastyberry
А вообще интересно, откуда вы взяли информацию, приведенную в описании раздачи? У меня, например, AviInfo3.1.0 показывает на вашем файле следующее: File: razvod.2003.DivX.DVDRip.kinozal.tv.films.avi
Filesize: 696.33 Mb ( 730 152 960 bytes )
Play length: 01:57:17.437 (168719 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x256 (2.50:1), 23.974 fps, XviD build 9 ~663 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio #1: 44.100 kHz, Voxware MetaSound, 2 ch, ~80.27 kbps avg
Audio #2: 44.100 kHz, Voxware MetaSound, 2 ch, ~80.27 kbps avg.
Согласитесь, что различия довольно существенные.
А за фильм спасибо, конечно.
Кодек там Voxware MetaSound в обеих дорожках (русской и английской). Для компьютера его установить не проблема, он есть, например, в составе K-Lite MegaCodecPack, только по умолчанию не ставиться, поэтому нужно при установке найти его в списке и поставить соответствующую галочку. Вот только проигрыванию на DVD плеере это, увы, не поможет. Tastyberry
А вообще интересно, откуда вы взяли информацию, приведенную в описании раздачи? У меня, например, AviInfo3.1.0 показывает на вашем файле следующее: File: razvod.2003.DivX.DVDRip.kinozal.tv.films.avi
Filesize: 696.33 Mb ( 730 152 960 bytes )
Play length: 01:57:17.437 (168719 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x256 (2.50:1), 23.974 fps, XviD build 9 ~663 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio #1: 44.100 kHz, Voxware MetaSound, 2 ch, ~80.27 kbps avg
Audio #2: 44.100 kHz, Voxware MetaSound, 2 ch, ~80.27 kbps avg.
Согласитесь, что различия довольно существенные.
А за фильм спасибо, конечно.
извините уж... первый раз фильм раздаю, никто ж не помогал... можно и скидку сделать...
у меня кодеки стоят K-Lite MegaCodecPack.. пкет самый лучший, до того как его поставила, тоже часто у каких то фильмов не было звука, и еще много других проблем.. советую всем поставить, так как файл нормальный... раздаю не на первом ващем сайте, только тут такая волна возмущений поднялась... и согласитесь, перед тем как тут его раздать, я бы наверное не смогла бы его намеренно испортить... так что ищите проблему в своих компах... я прежде чем раздавать что-либо, не могу проверить, будет ли он у всех работать... у меня работает, звук есть, значит файл нормальный...
спасибо за понимание!..
Tastyberry
Да вы не обижайтесь, тут по каждому пустяку поднимается волна возмущений. А чтобы ее избежать, просто пользуйтесь бесплатной программкой AviInfo: она вам и достоверную информацию о характеристиках покажет, и скопирует ее в текстовом формате, что сильно облегчает оформление раздачи. Подробная инструкция есть в ветке: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48686.
P.S. Мне фильм понравился. А звук я переделал в MP3, чтобы можно было на DVD плеере смотреть=). Еще раз спасибо и успехов вам.
Tastyberry
Да вы не обижайтесь, тут по каждому пустяку поднимается волна возмущений. А чтобы ее избежать, просто пользуйтесь бесплатной программкой AviInfo: она вам и достоверную информацию о характеристиках покажет, и скопирует ее в текстовом формате, что сильно облегчает оформление раздачи. Подробная инструкция есть в ветке: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48686.
P.S. Мне фильм понравился. А звук я переделал в MP3, чтобы можно было на DVD плеере смотреть=). Еще раз спасибо и успехов вам.
Vot za eto ogromnoe spasibo! Nu i za film kone4no! Perevod velikolepnyj, prijatnye golosa i ne perekryvajut original, 4ego jia terpet ne mogu! Vsio super!
Balabam@
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Balabam@ · 11-Май-08 23:52(спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)