nonsens112 · 03-Дек-06 19:52(17 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Апр-17 16:58)
Великий учитель Онизука / GTO: Great Teacher Onizuka Год выпуска: 1998 Страна: Япония Жанр: комедия, драма, романтика Продолжительность:12 серий , ~50 мин. Хардсаб: есть (английский) Перевод: Субтитры GTO Team В ролях: Мацусима Нанако, Соримати Такаси Автор оригинала: Фудзисава Тору Описание: Игровой сериал на тему GTO (раздача). Лайв-экшн, короче говоря. Описание на world-art.ru В каком порядке лучше смотреть эту серию:
01 — Великий учитель Онидзука [ТВ] - сериал, оригинальный сериал, 1998 02 — Великий учитель Онидзука [ТВ-спешл] - ТВ, дополнение, 1999 03 — Великий учитель Онидзука - Фильм - п.ф., продолжение, 1999 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX5 512x384, 23.98 fps, ~800 kbps Аудио: 48000 kHz stereo 128 kbps
nonsens112 Переназовите пожалуйста Торрент файл: ваш:GTO_Live_[rutr.life] а должен:velikiy_uchitel_onizuka_12(12)_DVDRip_[rutr.life] И можно пожалуйста Скрины!?!
nonsens112 Да,незабудте перенозвать Торрент Файл на velikiy_uchitel_onizuka_12(12)_DVDRip_[rutr.life] ! Как это делается можете почитать здесь. А пока в Тестовый! Удачи!
доступность - довольно тёмная тема. у меня вообще 0 показывает, по всей видимости из-за того, что трекер не удосужился меня ни с кем соединить.
wiki писал(а):
доступность (англ. availability) (также distributed copies) Количество полных копий файла, доступных клиенту. Каждый seed добавляет 1.0 к этому числу, поскольку они обладают полной копией файла. Те участники (peers), которые скачали только часть файла, увеличивают его доступность на столько, сколько ими уже скачанно. Однако, если несколько peer'ов скачали одинаковые части, то доступность от этого не увеличивается. К примеру, если у двух peer'ов скачано 50% и скачанные части равны между собой, и есть один seed, то доступность равна 1.50
Я так понимаю что есть несколько версий ГТО? Плюс аниме.
Лично я смотрел вот этот сериал.
Мне очень понравилось!
Актер сыгравший гл. героя просто великолепен! Все эти жесты, гримаски :), даже сам стал иногда употреблять их в общении
есть еще, помимо сериала, фильм и еще онимэ сериал. вроде полнометражный фильм есть в торренте, коли нет могу дать скачать, если кому надобно. все фильмы отличные но кажись онимэ всетаки лучше)
Гм... вот думаю смотреть-несмотреть... анимешка, конечно, шедевр, а вот лайфы обычно разочаровывают... -_-''
(долго в себя приходил, просмотрев Тетрадку смерти (фильм) такое убожество...)
Все зависит от того, чего именно ждешь от фильма..
Да что не жди, надо быть очень упертым фанатом чтобы что-то хорошее разглядеть в этих снятых за 3 копейки лайв-экшенах:)
Вот за что я люблю аниме, так это за то что нарисовать можно практически что угодно и задешево(сравнительно с кино). И при этом, будет смотреться просто замечательно.
Чтобы в кино те же замыслы воплотить нужен бюджет под стать какому-нибудь мегаблокбастеру, ну а его нету, вот и получаем, что получаем...
Цитата:
Лан, пойду аниму смотреть, в ней я полностью уверен (фтопку эти игровые сериалы))
я вот думаю смареть или нет(и фильм и сериал)так как мя прё Онизука именно блондин и накачан был,чтоб типа заметней других а то на скринах смарю он как 9-11 классник в фильме и сериале(кажется придурком из японской версии Звонок...)
А что тут говорить? Смотреть надо! Ведь это шедевр, классика и одна из лучших дорам в истории японского ТВ. Смотреть всем в обязательном порядке! И не слушайте людей типа Evil_Wizard, он видно в живых фильмах вообще слабо разбираются. Я как законченный анимешник, смело могу сказать - этот сериал еще лучше, чем аниме. Во многом благодаря главному актёру, который создал неповторимый образ Онидзуки. И не забывайте, что он вышел до аниме и некоторые фишки в аниме взяли отсюда. Полнометражный фильм послабее, много бредовых моментов, наверно потому что снят в чисто коммерческих целях, но этот сериал совсем другой, сделан с душой, так же как и спешл к нему. Так что все кто еще не скачал, скачивайте обязательно, не пожалеете.