corsarspb · 05-Май-07 20:46(18 лет 2 месяца назад, ред. 10-Май-07 09:34)
Полицейская Академия 2 : Их первое задание / Police Academy 2 : Their First Assignment Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:27:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) (отр. Wedis) Режиссер: Джерри Пэрис В ролях: Стив Гуттенберг, Бубба Смит, Джордж Гейнс, Ким Кэттролл, Дэвид Граф, Донован Скотт Описание: Банда хулиганов творит безобразия по всему городу и опустошает карманы всех, кто находится с ними на одном тротуаре. Осторожно! Когда увальни в голубой форме решат разобраться с этими парнями в комедии «Полицейская Академия 2: Их первое задание», это закончится умопомрачительным смехом. Завсегдатаи полицейской академии – от тормозного Махони (Стив Гуттенберг) до безупречного некомпетентного коменданта Лассарда вернулись, чтобы усилить законность раскатами хохота. Америка приветствовала возвращение бесстрашных борцов с преступностью рекордными кассовыми сборами. Наслаждайтесь уличным хаосом веселья... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=235211 - ссылка на третью часть Доп. информация: Перевод: русский - двухголосый ( два разных голоса ) ; английский.
Субтитры: Английские, Французские, Испанские.
Дополнительные материалы: рассказ актёров о сьёмках фильма ( на английском ); рекламный ролик фильма. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed ~ 6210.13 kbps avg Аудио 1: Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR) ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Аудио 2: English, AC3, 1/0 (C) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
DVDInfo
Title: Policeiskaia_akademia_2_DVD5_[torrents.ru]
Size: 4.07 Gb ( 4 263 368,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:27:00
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR) ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
English, AC3, 1/0 (C) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Subtitles:
English
Francais
Espanol VTS_02 :
Play Length: 00:06:27
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:11
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:01:23
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_03 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_04 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu
Victor Ceaicovschi BOBEH anaconda и другие, кто начал скачивать 05.05.07 - я перезалил торент, поэтому загрузите его по новому и перехэшируйте. Извините за паузу в раздаче.
Спасибо автору , но оч. хотелось бы перевод в авторском исполнении (Л.Володарский) ...настольжиииии........если у кого есть с удовольствием буду качать всю "академию" с Л.Володарским....
Ха, не ты один! А володарский переводил только первые две части! 3 и 4 переводил Гаврилов. Михалев 1,2,5. Дальше не помню, уже не важно, т.к. Академия только первые 4 части рулит!
Уважаемые, так есть у кого "Полицейская Академия" на двд в переводе Володарского-Михалёва-Гаврилова? Очень хочется -- видео-кассеты в своё время были засмотрены до безобразия.
Уважаемые, так есть у кого "Полицейская Академия" на двд в переводе Володарского-Михалёва-Гаврилова? Очень хочется -- видео-кассеты в своё время были засмотрены до безобразия.
Граждане.Кто даст ссылки на Полицейскую Академию с нормальной цветопередачей? Может я такой особый и никто больше этого не видит,но начиная со 2 серии они какие то синюшные.Я даже 1 и 2 серию скачал в DVD .Первая терпимо еще а вот вторая синяя. Мочему так утверждаю.Я в 80 годах записал на видеокассеты 6 серий,из них 4 с переводом Михалева. При всех недостатках VHS качество цветопередачи просто изумительное.Отличные телесные цвета.Яркий зеленый.Если бы я тогда знал что будет в прокате потом,я берег бы эти кассеты.А так,знакомые,друзья да сам где то небрежно,вот и почвилось много порченных мест.Может если бы я не видел такой цветопередачи то и не мучился бы.А так посмотришь,тоска находит. Мне тогда эти люди у который я писал говорили что они пишут с лазерных дисков,что тогда для меня было тайной. Так может у кого есть такая цветопереждача,помогите.