Stanawa2 · 11-Июн-09 02:11(16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Ноя-10 01:35)
Тринадцать. Напортачили. Полный облом! (Халтура) / Botched.Voll verkackt!Внимание: Фильм содержит нецензурную лексику!Описание: Профессиональный вор по имени Ритчи проваливает своё последнее задание во Франции, где ему не
удаётся похитить бриллианты (точнее, удаётся, но потом он их глупо теряет). Его босс даёт ему шанс исправиться,
для чего молодому человеку предстоит отправиться в холодную Россию, в Москву, где он должен будет пробраться в
здание небоскрёба и похитить в пентхаусе драгоценный крест. В помощь к Ритчи даются два русских брата-братка
(толстяк и худой). Они пробираются в здание, заходят в лифт и методом манипуляций с его электронной начинкой
поднимаются на самый верх, где после короткой перестрелки добывают искомую вещь и забираются в лифт, чтобы
покинуть здание. Но охрана получает информацию о нападении и переправляет лифт прямиком на 13-й этаж, закрытый
для общего пользования. В связи с этим трое бандитов оказываются на пустующем этаже вместе с несколькими
невольными заложниками и обитающим там маньяком, который возомнил себя потомком Ивана Грозного…Год выпуска: 2007Страна: Ирландия, Германия, США, ВеликобританияПеревод:Профессиональный (одногоголосый, закадровый)Русские субтитры: нетЖанр: черная комедия, ужасы, триллер, криминалПродолжительность: 01:30:46Режиссер: Кит Райан / Kit RyanВ ролях:David Heap, Alan Smyth, Stephen Dorff, Sean Pertwee, Igor Chistol, Greg Jeloudov, Jamie
Foreman, Russell Smith, Bronagh Gallagher, Norma Sheahan, Gene Rooney, Jaime Murray, Hugh O'Conor, Geoff Bell, Zak
MaguireСемпл
Скриншоты
Доп. информация:Перевод и озвучка переводчикаRUSSIANGUY27- перевод максимально приближен к источнику (с нецензурной лексикой).Получено разрешение отRUSSIANGUY27При размещении на других сайтах указывайте пожалуйста автора перевода и озвучки!Награды:Лучший фильм 2007 года в Нью-Йорке кинофестиваль ужасовЛучший актер Stephen Dorf Нью-Йорк Horror кинофестиваль.Качество: DVDRip / Формат: AVIВидео кодек: DivX / Аудио кодек: MP3Видео: DivX 5 720x416 25.00fps 1038KbpsАудио:MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbpskinopoisk.ruРелиз от группы:
Я его где то тут видел, РашнГая
Молодец!
Реально смешно, ему бы ещё одного такого же помощника, чтобы в два голоса
Фильм хорош, трек в стиле Пиршество 1
buzzybeat
А я всегда рядом;) Stanawa2
Тех девчонок, которых я звал в помощь, они отказывались. Основной причиной был либо жанр (On the doll, thirteen, Sex drive), либо неприемлимая им лексика. Некоторые голоса я послушал, но там либо дефекты речи и незнание русского языка, либо так наговариют в микрофон, что взрывные согласные (П, Т, К) так по ушам бьют, что просто пипец.
Для справки: я озвучку записываю на компе, приспособленном исключительно, чтобы печатать только и микрофон у меня на ножке за 100 рублев;)
А то думают, что аппаратура у меня здесь какая-то особенная имеется;)
Ну и делаю все на Cool edit pro
blackmaled81
Так это твой такой классный перевод? Чуваг, ты рулишь АЦЦКИ!
Спасибо тебе от меня и от жены. Мы еще когда смотрели, подумали, что половина прелести фильма от такого перевода
blackmaled81
Слушай, а чего ты не попросишь Админов переименовать тебя в RUSSIANGUY27?
Люди же не все понимают что перед ними человек который озвучивал этот и другие фильмы
Stanawa2
Я вот тоже подумывал об этом, но уже столько меня запомнили под моим нынишним ником, что даже и не знаю... Вот инфа для тех кому нравится жанр "черной комедии". Нижеследующее, я написал к раздаче Lesbian vampire killers в переводе Электрички "Все таки решил его перевести, т.к. Электричка в очередной раз все запоганила. С меня хватило начала. Нет вообще НИ ОДНОЙ верно переведенной фразы.
Вот одна из вступления фильма:
- оно было злее любого человека и сеяло ужас и панику
А на самом деле:
- Родилось оно не от рода человеческого, а извергнуто было из ужаснейших бездн Аида Не удивительно, что шутки до зрителя не дошли от преводчиков, которые, что видят, то и говорят:(
Огромное Вам спасибо!Я так спешила его посмотреть,что скачала первый попавшийся вариант,и разумеется осталась разочарована,но Вы полностью исправили ситуацию)Обязательно посмотрю ,с чем Вы работали еще.