World Series of Poker 1973, 1978, 1979, 1981, 1983, 1987-1991, 1993-1995 Вид спорта: Покер NL Holdem Участники: от 13 человек в 1973 до 273 в 1995 Продолжительность: различная, указана в спойлере для каждого файла Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Это полная коллекция WSOP ранних годов (года отсутствующие в подборке не показывались по телевидению), здесь вы не увидите привычного в последнее время показа карт мини-камерами, но увидите действительно легенд покера. Фактически эту подборку можно назвать документальными фильмами по которым можно проследить развитие всемирной серии покера от 6 участников в 1971 году с призовым фондом 30 000 долларов до рекордных на настоящее время 8773 участников в 2006 и призовым фондом в 12 миллионов. Знание английского (которого у меня кстати нет :-)) сильно приветствуется для понимания материала. Качество картинки естественно сильно разниться, заранее предупреждаю что в паре серий оно просто ужасное. Скриншоты выложил в хронологическом порядке по одному на каждый год. Максимальная скорость отдачи 70 кБ, поэтому просьба помогать и не ругаться. Скачавшим просьба по возможности не уходить с раздачи, поскольку в архиве есть еще достаточно интересных материалов, но винт не резиновый
ухты))) здесь есть игра этого знаменитого который три раза подряд выиграл всоп? про него ещё фильм есть, забыл как зовут
Три раза подряд майн-ивент никто не выигрывал...
Johnny Moss (1970, 1971, 1974)
Stu Ungar (1980, 1981, 1997)
Doyle Brunson (1976, 1977)
Johnny Chan (1987, 1988) Все остальные по разу...
negreanu1111, его зовут Стью "Kid" Ангер) При всём уважение к Моссу,ему до Стью,как до Китая пешком:) Тем более один из свохи титулов Мосс получил в результате голосования,а Стью всё выиграл. P.S. Спасибо большое,скачаю:)
Johnny Chan два раза подряд выиграл, а в третий в 1989 в хэдзапе проиграл Хельмуту
охрениельное достижение 3 хэдзапа подряд. Только те мохнатые года конечно и уровень не тот и количество людей не то.
ухты))) здесь есть игра этого знаменитого который три раза подряд выиграл всоп? про него ещё фильм есть, забыл как зовут
Вовкамат писал(а):
Три раза подряд майн-ивент никто не выигрывал...
Johnny Moss (1970, 1971, 1974)
Stu Ungar (1980, 1981, 1997)
Doyle Brunson (1976, 1977)
Johnny Chan (1987, 1988) Все остальные по разу...
Не 3 раза подряд, а 3 подряд, в которых он учавствовал.
chelsearoma писал(а):
negreanu1111, его зовут Стью "Kid" Ангер) При всём уважение к Моссу,ему до Стью,как до Китая пешком:) Тем более один из свохи титулов Мосс получил в результате голосования,а Стью всё выиграл. P.S. Спасибо большое,скачаю:)
Ну да, в те времена, с таким то полем и такими стеками можно было на скилле зарешать, но в фильме он в одном ХА гатшот поймал и в другом 3ий вроде не показывали. Думаю раздачи не от фени взяли. Ну в первом случае он колил просто переиграть скорее всего, а во втором тупо по кикеру проигрывал, но лак помог. Убило, он рейзил 7 раз подряд за финалкой и все ссали (А на восьмой рейз кто-нибудь бы пушнул с паники KQs, а у него тузы, так всегда ) Я думаю этот результат никогда не повторят(3 из 3), с такими большими полями и лаки фишами из инета (и не только) надо далеко не один десяток сравнений выиграть. Смотреть тошно как лаки фиши выигрывают "чемпионат мира" по покеру. Хаха.
1973???
факин шит, я думал тогда еще кинокамер не придумали спасибо огромное. жаль, конечно, что нет 1976 и 1977. хотелось бы посмотреть как Texas Dolly завоевал свои титулы
Seksopatolog2
Кстати, у Брансона не подряд, но такое же достижение: в 1980 году он проиграл хедз-ап Ангару. serejkawOw
Нет, Ангар участвовал более, чем в трёх турнирах WSOP. Я скачал не все года, а выборочно, и, например, в 1987 году 10 минута 16 секунда.
Я хотел бы немного поправить автора - призовой фонд турниров был не 30к и не 12 миллионов, это был приз первому месту. Призовым фондом обычно называют всю сумму выплаченных денег игрокам.
И такой вопрос - мне смутно кажется, что я видел хедз-ап между Унгаром и Брансоном в 1980 году... Никому больше так не кажется?