MasterRuRu · 31-Май-09 08:36(16 лет 1 месяц назад, ред. 09-Июн-09 01:06)
Freddie Mercury - 1992 - The Freddie Mercury Album Жанр: Rock Год выпуска диска: 1992 Производитель диска: Великобритания Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:14 Трэклист:
01 - The Great Pretender
02 - Foolin' Around
03 - Time
04 - Your Kind Of Lover
05 - Exercises In Free Love + 06 - In My Defence (одна дорожка)
07 - Mr Bad Guy
08 - Let's Turn It On
09 - Living On My Own
10 - Love Kills
11 - Barcelona Доп. информация:
- Класс состояния винила: EX
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1200MK2 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Pioneer Elite A-35R
- АЦП: Sony PCM-D50
- Программа: Adobe Audition 1.5
- Формат записи: 96kHz/24Bit
- Формат раздачи: 96kHz/24Bit P.S.: Это довольно редкая пластинка!
Я думаю что её будет приятно послушать всем поклонникам Freddie Mercury и качественного винила.
Щелчки не удалял, так как по желанию можете это сами сделать.
Извините ребята, я как-то пропустил "In My Defence" когда резал на дорожки. Она находится во второй половине дорожки "05 - Exercises In Free Love". Это я надеюсь вы и сами можете раскомпрессировать в WAVE и разрезать. Извините за неудобства! P.S.: Из Queen на виниле ещё есть: The Game (USA)
Hot Space (USA)
A Kind Of Magic (USA)
A Kind Of Magic (UK Picture Disc)
Invisible Man (UK Clear Vinyl 7" disc) Могу оцифровать, если хотите.
MasterRuRu
А ты не проверял отличие того что есть у тебя от того что выкладывали другие пользователи?
И что это такое Kind Of Magic (UK Picture Disc)-сингл или аотбом?
Invisible Man (UK Clear Vinyl 7" disc) Синг?
MasterRuRu
Интересно существует ли Freddie Mercury The Solo Collection на виниле,понимаю,что глупо спрашивать ведь этот бокс сет вышел в 2000 и тем не менее.А у тебя made in heaven или live magic или live at the wembley tcnm&
Для всех потенциально сомневающихся в моих трансферах из-за странного АЧХ, позвольте мне привести свою собственную цитату из другой темы:
MasterRuRu писал(а):
Да, оригинально это точно в цифре писалось. Это явно видно в АЧХ. Всё что выше 20kHz только обертоны от винила. Но всё равно прикольно слушать со всеми "недостатками" этого древнего формата. С моим релизом "The Freddie Mercury Album" то же самое - явно резали винил с цифрового мастера. Один из участников форума даже послал мне ЛС и из-за такого странного АЧХ усомнился в качестве моей аппаратуры! Но щелчки то явно идут впредь до 40kHz и я надеюсь что многие люди не будут поддавать сомнению способности сочетания AT440MLa картриджа и Sony PCM-D50 рекордера оцифровывать полный доступный спектр частот. У меня ещё есть и Tascam HD-P2 рекордер, так что если есть желающие послушать 192kHz/24Bit версии моих пластинок, то я это могу сделать.
ФродоБэггинс, С другими виниловыми релизами Queen я свои не сравнивал. Одно я только знаю, что AT440MLa картридж воспроизводит внутренние дорожки лучше/чище чем 98% всех других картриджей. Что толку что многие другие, гораздо более дорогие иголки прекрасно играют первые три дорожки, а под конец стороны это всё превращается в жуткую кашу! Ну а AT440MLa не самый "музыкальный", но один из самых достоверных из-за очень тонкого алмаза, который по форме имитирует форму иголки которая резала мастер диск (не знаю как они оффициально по русски называются). На счёт других дисков: А Kind Of Magic (UK Picture Disc) - это полный альбом, с 2-мя бонус треками/ремиксами, как на некоторых других изданиях. Invisible Man (UK Clear Vinyl 7" disc) - это сингл. На оборотной стороне песня в исполнении Roger Taylor "Hijack My Heart". И ещё да, я полностью забыл что у меня есть Queen "Made In Heaven" (1995) на белом виниле. Могу оцифровать, если хотите!
MasterRuRu
Издание Queen "Made In Heaven" (1995) на белом виниле, безусловно, заслуживает оцифровки.
Ждем с нетерпением, ибо качество Ваших оцифровок высоко!
P.S.: Из Queen на виниле ещё есть:
The Game (USA)
Hot Space (USA)
A Kind Of Magic (USA)
A Kind Of Magic (UK Picture Disc)
Invisible Man (UK Clear Vinyl 7" disc)
Готов скачать всё!
MasterRuRu писал(а):
так что если есть желающие послушать 192kHz/24Bit версии моих пластинок, то я это могу сделать.
Ещё как есть!
MasterRuRu писал(а):
Queen "Made In Heaven" (1995) на белом виниле. Могу оцифровать, если хотите!
Значит так, я оцифровал кусочки 3 разных пластинок в 96/24, и что выясняется что в старых пластинках 70х годов аналоговое оборудование неспособно было идти выше 20кГц и многое даже регистрируетця ниже, и всё что выше 20кГц это в принципе синхронное шипение винила с тарелками и звонкими согласными. Ну а в более новых пластинках явно мастер делался из цифры, наверное не выше 48кГц/24бит, так как обрез всего кроме шипения винила после 20кГц очень резкий. На картинке ниже я продемонстрировал выше-приведенные аргументы в двух speed-up экспериментах, где я просто-напросто во время записи ускорил рукой воспроизведение пластинки (знаю что это не самое разумное ни для иглы, ни для винила! ) . Разрешение высоких частот идёт в чёткой параллели со скоростью ускорения пластинки, что доказывает что моё оборудование полностью способно на воспроизведение и запись полного спектра. Посмотрите особенно на спектральный график "speed-up" Queen "Made In Heaven". Так или иначе, всё равно для вас оцифрую Queen "Made In Heaven" в 192кГц/24бит, хотя сама пластинка и сделана с цифры и мало чего выше 20кГц найдёте. Но зато какая верная репродукция винилового звука будет в 192кГц/24бит!
Амплитудно-частотные характеристики speed-up эксперимента
Интересно существует ли Freddie Mercury The Solo Collection на виниле,понимаю,что глупо спрашивать ведь этот бокс сет вышел в 2000 и тем не менее.А у тебя made in heaven или live magic или live at the wembley
MasterRuRu Интересно существует ли Freddie Mercury The Solo Collection на виниле,понимаю,что глупо спрашивать ведь этот бокс сет вышел в 2000 и тем не менее
MasterRuRu
Только что заметил одно упущение,т.к. до этого слушал альбом целиком,не глядя на плеер.
Раздели трек Exercises In Free Love на 2,т.к. в нём In My Defence
Соответственно поправь трек-лист в шапке.
MasterRuRu
Только что заметил одно упущение,т.к. до этого слушал альбом целиком,не глядя на плеер.
Раздели трек Exercises In Free Love на 2,т.к. в нём In My Defence
Соответственно поправь трек-лист в шапке.
vitalik-gatilov
Я уже выше по этой теме написал за это упущение . Если ну очень нужно, то перезалью этот торрент с разрезаными дорожками. Если ещё пять человек снизу проголосуют за разрезание, тогда сделаю. Просто не хочу творить неразбериху с разными версиями этого торрента, так как уже есть сидеры со всеми файлами целиком.