01. ACT 1.0 Her Case
02. ACT 2.0 Their Secret
03. ACT 3.0 His Case
04. ACT 4.0 Her Problem
05. ACT 5.0 Days of Labyrinth / ACT 5.5 His Ambition
06. ACT 6.0 Your Voice That Changes Me
07. ACT 7.0 Their Separation
08. ACT 8.0 A Big Day for Miyazawa Yukino / ACT 8.5 - Under the Blooming Cherry Tree
09. ACT 9.0 Atonement for a Moratorium
10. ACT 10.0 It All Begins Now ...
11. ACT 11.0 At the End of the First Semester / ACT 11.5 At the Beginning of Summer Vacation
12. ACT 12.0 Where Is Happiness
13. ACT 13.0 The Subjectivity of Happiness
14. ACT 14.0 The Story So Far, Part 1 / ACT 14.5 The Story So Far, Part 2
15. ACT 15.0 The Things We See Beyond Voices
16. ACT 16.0 A Line Stretching to Eternity
17. ACT 17.0 His Return
18. ACT 18.0 On a Clear Day You Can See Forever
19. ACT 19.0 14 Days, Part 1
20. ACT 20.0 14 Days, Part 2
21. ACT 21.0 14 Days, Part 3
22. ACT 22.0 14 Days, Part 4
23. ACT 23.0 14 Days, Part 5
24. ACT 24.0 A Story Unlike What Has Gone Before, Part 1
25. ACT 25.0 A Story Unlike What Has Gone Before, Part 2
26. ACT 26.0 14 Days, Part 6
Сверху скриншот из этой раздачи, снизу из той
--------------------------------------------------------------------
А здесь видим отличие титров.
Уж извините, но из-за дурацкого контейнера WMV присоединить русский войсовер, чтобы не было глюков, не получилось. Да и как я выше описал, 2 серии все равно отличны.
PS И да, Каре Кано, как мне показалось, уже привычное и устоявшееся название произведения в отличие от унылого сочетания кареси канодзе но дзидзеу.
mohnatt
Если есть видео от BR-RAWS с озвучкой от Сузаку, выложи плиз. А то я тут начал смотреть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=151845 , но что то качество не нравится (цветов не хватает, всё куда то потерялось, может VHS рип?).
// самому влом звук. дорогу накладывать
poiuytpoiuyt
Пожалуйста помогите докачать!!! У меня осталось только 1% и все , но из-за него оно не хочет нормально играть! Прошу немного , совсем немного!
Оригинально .. сабы в архиве ... и простите это лучше сабы ? Уж очень много диалогов просто пропускается, т.е. очередной топорный перевод с инглиша ... что не радуеть 8(
Не плохой релиз, но сабы к 14-й и 15-й серии добавить все-таки надо.
На Анидабе и на дисках Сузаку с озвучкой Лурье американская версия сериала, а здесь оригинальная режиссерская. Это принципиальное отличие!
Перевод второй половины 15 серии должен совпадать с американской версией, а перевод 14 и первой половины 15 не требуется. Надписи перед музыкальными клипами - это статистические таблицы что-то типа сколько кадров и откуда нарезано для клипа. Титры же на 18 серию, которая так же отличается от американской версии есть. Так что одно не заменяет другое. И это самый качественный рип оригинальной версии сериала, который можно найти в сети.
MMMXXX_2, спасибо за разъяснение. Вам не кажется, что эта информация должна быть указана в описании.
И, если возможно, поподробнее про версии. Насколько знаю, режиссёр там был не один, заканчивал сериал его коллега. Дело давнишнее, было бы интересно узнать подробности.
MMMXXX_2И, если возможно, поподробнее про версии. Насколько знаю, режиссёр там был не один, так заканчивал сериал его помощник.
Хидеки Анно - режиссер 1–16 серий, начиная с 17 серии режиссер Казуйа Цурумаки. Отличие американской версии в том, что были переделаны 14, 15 и 18 серии. По видимому решили, что для тупых американцев будет непонятно смотреть флешбек в виде нарезки видео под музыку и в 14, 15 сериях пустили закадровый текст с пересказом событий. А 18 серию просто слегка зацензурили, что тоже очень характерно для американских версий (у них цензурили даже Сейлормун).
Sheogorath
в линуксах плохо с wmv. могу предположить MPC-HC под wine, но понятия не имею, что из этого выйдет.
В линуксах есть SMPlayer. И WMV и MKV и другие специфичные форматы воспроизводит и ass/ssa сабы поддерживает. Если, через вайн всё запускать, то тогда уж на венде сидите. PS Пользователь ArchLinux'а.
Искал в разделе по полному названию - не нашел... чуть было не потерял веру в человечество))) Толлько потом вспомнил, что все называли Каре Кано. Надо бы освежить в памяти - а то уже лет пять как диск посеял.
"Продолжение истории можно почитать в манге, которая кроме фестиваля рассказывает и о секретах прошлого семьи Аримы, и об истории других персонажей...
... Манга насчитывает 21 том. Главы манги публиковались в японском журнале LaLa Magazine (изд-ва Hakusensha) с 1-го декабря 1995 по 1-ое апреля 2005."
в 15й серии последние пять минут сюжетные, саб на них нужен, и он есть в каговских, начиная с: 1
00:14:20,070 --> 00:14:22,630
14.6: МНОГО СОБЫТИЙ, МНОГО ТРУДНОСТЕЙ
15: КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛОВНО ТЫСЯЧА ЛЕТ 2
00:14:22,670 --> 00:14:27,040
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛОВНО ТЫСЯЧА ЛЕТ 3
00:14:36,110 --> 00:14:38,740
Похоже, у тебя там много чего произошло.