НюсеГ · 31-Мар-09 23:09(16 лет 3 месяца назад, ред. 31-Мар-09 23:50)
Три Мушкетёра/Three Musketeers, The «A Place Of Betrayal. The Fate Of The King. A Time For Heroes.»Год выпуска: 1993 Страна: США ,Великобритания ,Австрия Жанр: Боевик, комедия, мелодрама, приключения, семейный, военный, история Продолжительность: 1:38 Режиссёр: Стивен Херек /Stephen Herek В ролях:Чарли Шин,Кифер Сазерленд,Крис О`Доннелл,Оливер Плэтт,Тим Карри,Ребекка Де Морнэй,Габриель Анвар,Майкл Уинкотт,Пол МакГэнн,Жюли Дельпи... Перевод: Многоголосый, Авторский, Оригинал (см. примечание) Описание: Настоящая любовь и опасные приключения, о которых другие только мечтают, стали буднями для трех мушкетеров. Эти истинные рыцари без страха и упрека не признают никаких законов, кроме закона чести.
Их нельзя поставить на колени, потому что они преклоняются только перед отвагой и мужеством. IMDB: 6.00 (14 578) Сборы в США:$53 898 845 Мировая премьера:12 ноября 1993 Примечание: Первая дорожка-Перевод ТК ОРТ Проф
Вторая дорожка: Авторский Андрей Гаврилов
Третья дорожка: Английский оригинал
Четвертая дорожка: (не заявлен в меню) Французский дубляж
Пятая дорожка: (не заявлена в меню) тот же перевод ОРТ но двух каналкаФормат носителя видео: DVD5 Качество: DVD (standart) Размер: 4.26 Gb ( 4 467 432 KBytes ) - DVD-5 Код регионов: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Видео: MPEG2 (DVD) NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Звук: Dolby AC3, 6 ch, 384Kbs (Многоголосый ОРТ, Гаврилов, Инглиш), Dolby AC3, 2 ch, 192Kbs (Многоголосый ОРТ, Французский дубляж) Субтитры: только английские
Нюська Судя по скринам, картинка все таки не 16:9, а 4:3 letterbox. Или я ошибаюсь?
По скринам - да. Но эту инфу выдал DVDInfo. Картинка не анаморфная, что мне показалось очень странным, в качестве исходника для этого релиза был использован этот DVD
Нюська Судя по скринам, картинка все таки не 16:9, а 4:3 letterbox. Или я ошибаюсь?
По скринам - да. Но эту инфу выдал DVDInfo. Картинка не анаморфная, что мне показалось очень странным, в качестве исходника для этого релиза был использован этот DVD
Значит здесь лучше качество? Наверное, нада брать.:)
arvideo В существующих в нашей стране версиях NTSC - качество одно и тоже. Они все являются точной копией [url=http://plegion.ru/item.html?Articul=WD01750200DVD]"американца"