edich2 · 27-Май-09 23:33(16 лет 1 месяц назад, ред. 27-Май-09 23:36)
Чемпион / The Champ Год выпуска: 1979 Страна: США Жанр: драма, спорт Продолжительность: 02:02:45 Перевод: Авторский (одноголосый)1.А.Михалев,2.А.Гаврилов, 3.Л.Володарский Русские субтитры: нет Режиссер: Франко Дзеффирелли / Franco Zeffirelli В ролях: Джон Войт /Jon Voight/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Рик Шродер /Rick Schroder/, Джоэн Блонделл /Joan Blondell/, Строзер Мартин /Strother Martin/, Джек Уорден /Jack Warden/ Описание: Душещипательная мелодрама о бывшем боксере, закладывающем за воротник, его очень симпатичном сынишке и бывшей жене, которая вдруг страшно захотела вернуть себе сына, после того, как увидела его в первый раз уже лет 12-ти от роду. Папа хочет, чтобы у сына было все, как у людей, и возвращается на ринг, где одерживает трудную победу, в результате которой умирает. Мама получает сына прямо возле еще не остывшего тела отца. (Иванов М.) Доп. информация: Рип сделан с ДВД, автор которогоNadoeloСпасибо ему за релиз. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x400 23.98fps 1698 kbps avg 0.25 bit/pixel Аудио: Audio1: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Audio2: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Audio3: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Синта Рурони d-i-mm tambov8 Я НИКОГДА не выкладывал исходник-ДВД и НИКОГДА не буду этого делать.
Но это все то рип, который предназначен для ознакомления. Все кто ценит качество - коллекционеры, любители авторских переводов, естественно скачают себе в коллекцию полноценный ДВД, а не рип.
Я всегда благодарю и указываю автора ДВД, из которого сденан тот или иной рип, в отличие от некоторых, которые либо ничего не пишут, либо "найдено в сети" и т.д.
Те авторы ДВД, которые указывают в своих раздачах чтобы не заливали исходник или рип на других ресурсах, то я НИКОГДА не выкладываю их релизы.
Смешно все-таки, все везде раздается просто так, для людей если конкретно, некоторые просьбы порой вызывают умиление и одновременно удивление, типо спросил или не спросил, можно не можно, многие ли спрашивают у лицензионщиков и иже с ними, выкладывая полные DVD изданными ими и делая сотню разных рипов, я уважаю Nadoelo, но в некотором роде эгоистично не давать многим скачать и посмотреть тот или иной фильм в авторском переводе, таким образом вы ограничиваете и тех кто хочет приобщиться к этому делу и тех кто бы хотел посмотреть любимое кино с хорошим и знакомым переводом, так что не вижу смысла наезжать на человека, сделавшего доброе и в общем-то обычное дело.
Смешно все-таки, все везде раздается просто так, для людей если конкретно, некоторые просьбы порой вызывают умиление и одновременно удивление, типо спросил или не спросил, можно не можно, многие ли спрашивают у лицензионщиков и иже с ними, выкладывая полные DVD изданными ими и делая сотню разных рипов, я уважаю Nadoelo, но в некотором роде эгоистично не давать многим скачать и посмотреть тот или иной фильм в авторском переводе, таким образом вы ограничиваете и тех кто хочет приобщиться к этому делу и тех кто бы хотел посмотреть любимое кино с хорошим и знакомым переводом, так что не вижу смысла наезжать на человека, сделавшего доброе и в общем-то обычное дело.
Nadoelo просил его раздачи по другим трекерам не таскать,вот это главное.
2vova2 Это не главное, это уж не в обиду будет сказано, эгоизм, кроме того может обоснуешь, почему это всех нужно обделять а из авторских переводов делают культ для нескольких человек.
2vova2 Это не главное, это уж не в обиду будет сказано, эгоизм, кроме того может обоснуешь, почему это всех нужно обделять а из авторских переводов делают культ для нескольких человек.
О каком эгоизме речь? Любой желающий может зайти и скачать без рейтинга и ограничений! И никогда не было отказа ни в чём, дороги, голоса, исходники, всё для людей, стыдно за тебя The LEXX.
corey81 Кто что делает, знаешь не хуже меня, кроме того про тот сайт не все знают, кроме того не все могут и хотят качать DVD, кроме того еще много чего, но думаю ты и сам все прекрасно понимаешь. d-i-mm О простом эгоизме, который лезет то тут, то там, а если тебе за меня стыдно, ну что же хорошо, мне не стыдно вообще.
Блин, вас почитать - глаза на лоб лезут. Чушь какая-то: один просит-не просит, на другом сайте - запрет на дальнейшее распространение по трекерам.... Это при том, что сами никаких прав на контент не имеют. Коли выложил в инет - будь готов, что инфа пойдет дальше и заранее смирись с этим, иначе и выкладывать не стоит.
Блин, вас почитать - глаза на лоб лезут. Чушь какая-то: один просит-не просит, на другом сайте - запрет на дальнейшее распространение по трекерам.... Это при том, что сами никаких прав на контент не имеют. Коли выложил в инет - будь готов, что инфа пойдет дальше и заранее смирись с этим, иначе и выкладывать не стоит.
А не боитесь, что все те, кто делает хоть-что-то свое, перестанут после таких вот "деятелей" выкладывать действительно интересные вещи, и вы же сами останетесь ни с чем? И только и будете по 153-му разу выкладывать "Горячие головы" в Михалеве?
и будете по 153-му разу выкладывать "Горячие головы" в Михалеве?
не в бровь, а в глаз!
хозяин раздачи вправе выдвигать определенные требования, касающиеся его раздачи. ничего особенного, между прочим - просит не перекладывать кино (двд или рип, неважно): скачал - смотри и радуйся. если так хочется поделиться фильмом - объяснил, где лежит. вроде, ничего сложного.
конечно, всегда есть люди, которые не обращают внимания на подобного рода требования - ну что-ж, это на их совести остается...
на мой взгляд - некрасиво перед сообществом. все же знают, откуда что берется
edich2
преогромнейшее вам спасибо, я ищу этот фильм уже много лет, но раньше писала в поиске Чемпион и не находила. Только помогите с раздачей!!!! спасибо и дай Бог вам здоровья!!!!!
Зашёл случайно, решив глянуть что же такого мог снять Дзефирелли, и почитал...
М-да... просили не распространять по другим трекерам, ну так это требование выполнено (было, по крайней мере). Не делать рип? Этого требования, насколько я понял, не было. А даже если и было? Абсолютно законопослушных людей здесь нет, и в конце концов информация вырывается на полную свободу. А если кто-то не хочет качать ДВД, а хочет сначала ознакомиться с рипом? Или хочет держать его на винте чтоб почаще пересматривать, и не вставлять раз за разом диск? Каждому самому делать себе рип? или тут кто-то хочет снимать все благодарности за то, что выложил? Да, необходимо рипперам указывать на релизера исходника, но касательно запретов, не кажется ли уважаемым релизерам, что в таком случае они оказываются в положении правооблядателей, требующих уголовного преследования за контрафакт? На мой взгляд требования ограничения на распространения - противоречат здравому смыслу. Особенно это касается классики, которой уже 30 лет и, в частности, Дзефирелли.
corey81 писал(а):
А не боитесь, что все те, кто делает хоть-что-то свое, перестанут после таких вот "деятелей" выкладывать действительно интересные вещи, и вы же сами останетесь ни с чем? И только и будете по 153-му разу выкладывать "Горячие головы" в Михалеве?
Нет, поскольку люди, желающие поделиться с близким чем-то хорошим новым или хорошо забытым старым всегда будут.
Если перед этим ещё думал - качать или нет - решил что буду. (вот только место на винчестере подчистить придётся...)
22080298edich2
Ты у Автора разрешения спросил?
Или молча выложил и написал Автора?
Неправду пишешь. Nadoelo КОНКРЕТНО ПИСАЛ, что против.
грустно.
Смешно читать такие комментарии ! Детский сад! Разрешение надо спрашивать у настоящих правообладателей ! У тех кто обладает лицензионными правами на видеопрокат картины ! Но не как не у тех кто выложил для свободной скачки.
edich2
Спасибо за отличный фильм! Благодаря Вам можно увидеть ещё один шедевр Дзеффирелли, причём совершенно бесплатно. Ведь, как известно, в настоящее время в России далеко не у каждого найдётся лишних шестьсот рублей, чтобы купить лицензионный диск этого фильма. А в нашем городе цены на лицензионный диск вообще запредельные и, соответственно, хорошие фильмы нам недоступны.
Так же, как и книги теперь.
69690346edich2
Спасибо за отличный фильм! Благодаря Вам можно увидеть ещё один шедевр Дзеффирелли, причём совершенно бесплатно. Ведь, как известно, в настоящее время в России далеко не у каждого найдётся лишних шестьсот рублей, чтобы купить лицензионный диск этого фильма. А в нашем городе цены на лицензионный диск вообще запредельные и, соответственно, хорошие фильмы нам недоступны.
Так же, как и книги теперь.
Фильм хороший, спору нет, но русская озвучка - настоящее убожество. Целых два часа пришлось буквально вслушиваться в фильм, чтобы понять что к чему не только за счёт картинки, но и за счёт озвучки. От такого просмотра получил не радость, а только головную боль...
Редкий по своей глубине фильм.
Единственное, что не понравилось, так это излишняя "сопливость" и, местами, затянутость. Но мощный сценарий с лихвой перекрывает данные недостатки.