Гость · 17-Май-09 10:53(16 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июн-09 20:42)
Между любовью и прощаниемBetween Love & GoodbyeГод выпуска: 2008 Страна: США, Embrem Entertainment Жанр: драма, гей тема Продолжительность: 01:37:08 Перевод: Субтитры (софтсаб) Русские субтитры: есть (от rp_mcmurphy)Режиссер: Каспер Андреас / Casper AndreasВ ролях: Саймон Миллер, Джастин Тенсен, Роб Хармон, Джейн Эллиотт, Райан Тернер, Аарон Майкл Дейвис, Кэролин Делран...Описание: Кайл и Марсель влюбились с первого взгляда. Марсель, будучи из Франции, женится на своей подруге-лесби, чтобы остаться в США с Кайлом. Сестра Кайла Эйприл всегда находит повод подлить яду в отношения Кайла и Марселя...Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, ~1128 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg, 177.88 Mb СЭМПЛ __________ IMDb __________ OST(рип с оф. сайта)Лучшие, чем представленые в раздаче, субтитры отenr321Скачивать здесь! или здесь!Любительский одноголосый переводhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1948318
dick_tracey, пожалуйста!Знаете, сегодня пересматривал фильм
и нашел свой перевод лишь на 99% верным и порой весьма косноязычным;
и хоть кино замечательнейшее!!!, я не хочу больше корректировать сабы, - я пресытился этим занятием!
Поэтому было бы здорово, если бы кто-нибудь, кого фильм затронул и кто обладает хорошим стилем,
покорректировал-попереводил,- он стоит того!
Ну, или все дружно смотрим на английском, что, кстати, лучший вариант! Если кто-то заинтересовался песнями, качнуть их можно здесь.
koval007, пожалуйста!Dzhordzhina
Эй, девчонка! Спасибо за мнение! enr321
Клево! Спасибо!
Множество мест в твоем переводе мне нравятся гораздо больше,
чем в собственном; лишь немногие вызывают спор.
Вижу, что рука набита! - Порядка 20 переводов сабов!
Не знаю, правда, перезаливать ли торрент с дополнительным файлом,
или просто прикрепить его в шапке?! Что думаешь?
перезаливать ли торрент с дополнительным файлом,
или просто прикрепить его в шапке?! Что думаешь?
Я думаю, каждый может найти то, что ему надо. А если не очень надо, то лишние движения ни к чему. Кроме того, тексты песен я не переводил. По-моему, это неблагодарная задача.
rp_mcmurphy писал(а):
Порядка 20 переводов сабов!
Если какие-то фильмы и переводы нравятся, можете здесь зарелизить. Сам я этим не занимаюсь.
enr321 "...20 переводов..." - пардон, 32! не стоит преуменьшать заслуги! "...песен я не переводил....неблагодарная задача..." - верно, все равно ничего путного не выйдет.
Слушай, не ты ли готовил перевод для "гейфильмов.нет", говорят, фильм там выложили числа 12-ого?!
Еще раз спасибо за старания в переводе сабов; я знаю, это не самый легкий труд!
Прогулка по "профильным" сайтам показала, что:
1. перевод enr321 (ака enrch321), что указан в шапке - это чуть улучшеный им же вариант того,
что он делал к 10 числу для "гейфильмов.нет";
2. данный ДвД-рип из "ослосети" - наилучший по качеству из доступных. На "гейфильмов.нет" его зачем-то пожали,
еще и врезав хардсаб, затем слили для распространения "ЛГБТ-треккеру".
3. "ЛГБТ" - вообще же к***ы; стянули, старательно отрипованые мной с оф. сайта, песенки и даже спасибо не сказали...
(Шучу! - главное что они хоть кому-то еще нравятся )
---
Перезаливать торрент ради добавления третьего .srt не буду, чтобы не срезать уже сидирующих.
Кому надо и так скачают, тем более, что перевод товарища enr321 также не лишен недочетов (перевод - всегда интерпретация)
- говорю это из тщеславного (и даже неразумного) стремления пропихнуть свой .srt!!!
ну, и хватит уже в этой теме о переводах... последнее, открываю голосование: кто еще "бился в истерике" на финальных титрах
с мыслью "Kyle is just a fucking God of Beauty" ?! Признавайтесь!
Прогулка по "профильным" сайтам показала, что:
слили для распространения "ЛГБТ-треккеру".
последнее, открываю голосование: кто еще "бился в истерике" на финальных титрах
с мыслью "Kyle is just a fucking God of Beauty" ?! Признавайтесь!
Мне интересно, если у Вас нет аллергии пргуливаться по "профильным" сайтам, то зачем Вы здесь занимаетесь подобными релизами, а не на трекерах для "профильной" аудитории? Хотите расширить аудиторию? Хотите поделиться своими эмоциями насчет Кайла со случайными людьми, случайно скачавшими "профильный" фильм? Я не осуждаю, нет. Просто мне интересно, почему людей тянет "в народ" с тем, на что народу в общем-то наплевать.
enr321
А мне не менее интересно, чем это я Вас так уязвил,
что Вы встали в позу и решили поупражняться в надмевании..?
Право же, не стОит; многое из вышесказанного - вид дурачества.
хе, пасиб, я уже и забыл, что бывают просто фильмы, затрагивающие тему однополых отношений, и не претендующие на арт-хаус )) охота песенки из фильма upd. ссылку нашел в заглавном посте )
Фильм на самом деле офигенный - несмотря на кажущуюся простоту, очень тонкий, глубокий и умный. И, как правильно кто-то подметил, при этом не претендующий на "арт-хаусные" заморочки. В жизни действительно так и происходит - даже самую сильную и, казалось бы, нерушимую любовь могут подкосить внешние раздражители, как то социум, родственники, общественное мнение и проч...
Фильм поучительный и заставляет о многом задуматься.
Нездаровый фильм про больных людей. Мне жалка их и тех кому нравиться такие фильмы.
Знаем мы такие сострадательные душонки.
Будь ваше человеколюбие еще чуточку больше,
вы бы непременно засвечивали очистительные костры
для всех этих "заблудших овец".
Нездаровый фильм про больных людей. Мне жалка их и тех кому нравиться такие фильмы.
Знаем мы такие сострадательные душонки.
Человек просто пожалел нью-йоркцев, вынужденных заключать фиктивные браки ради аренды квартиры или вынужденных ссориться с любимым человеком из-за высокой стоимости съемного жилья для сестры. Квартирный вопрос этих нью-йоркцев напрочь испортил! То ли дело у нас, в России - и тебе национальный проект "Доступное жилье" от самого Медведева, и тебе всяческий материнский капитал от самого Путина! Люби, живи, размножайся! Я прямо горжусь своёй страной - всё во имя человека, всё во благо человека!