frostwind · 16-Апр-07 17:28(17 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Апр-07 22:18)
.Хак: весь + OST'ы / .Hack Страна: Япония Жанр: фантастика, фэнтези, приключения, сёнэн Перевод: Субтитры Описание: В близком будущем в Интернете существует чрезвычайно популярная ролевая игра под названием The World (Мир). Весь сюжет развивается вокруг Цукасы, по неизвестной причине оказавшемся в "Мире" и не способном выйти (помните "Лабиринт Отражений" Лукьяненко?). С появлением Цукасы в "Мире" происходит множество загадочных событий, грозящих нарушить сложившийся в игре порядок вещей. Группа игроков, каждый из которых преследует свою цель, пытается разгадать тайну Цукасы... Состав релиза: #1 .хак//ЗНАК - ТВ (26 эп. ), оригинальный сериал, 2002 #2 .хак//Лиминалити - OAV (4 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002 #3 .хак//Интермедия - OAV (1 эп.), 27-й эпизод оригинального сериала, 2003 #4 .хак//Легенда Сумеречного Браслета - ТВ (12 эп.), продолжение оригинального сериала, 2003 #5 .хак//Унисон - OAV (1 эп.), 28-й эпизод оригинального сериала, 2003 #6 .хак//ПОДАРОК - OAV (1 эп.), 29-й эпизод оригинального сериала, 2003 #7 .хак//Корни - ТВ (26 эп. + 2 спэшла), адаптация игры, 2006 + OST'ы - обложки прилагаются. Формат: MP3, качество указанно в скобках..
DUSK Original Soundtrack (320kbps)
DUSK Single - New World (320kbps)
Extra Sondtracks (320kbps)
Game Music - Perfect Collection
LIMINALITY Bonus Single (320kbps)
LIMINALITY Original Soundtrack (320kbps)
LIMINALITY Single - Edge (128kbps)
LIMINALITY&DUSK ED Single - Emerald Green (320kbps)
ROOTS Original Soundtrack (320kbps) [Nipponsei]
ROOTS Single - Boukoku Kakusei Catharsis (320kbps) [Nipponsei]
ROOTS Single - Silly-Go-Round (320kbps) [Nipponsei]
SIGN Original Soundtrack 1 (VBR)
SIGN Original Soundtrack 2 [AOST] (320kbps)
SIGN Single - Obsession (320kbps) Режиссер: Масимо Койти; Ариэ Юки Качество: TVRip Формат: OGM, MKV, AVI Видео кодек: XviD MPEG-4 Аудио кодек: OGG Vorbis, AAC, MP3 Видео: 704x396, 25 fps; 1280х720, 24fps Аудио: 128 kbps Скриншоты:
6 сериал, Подарок выполнен в своеобразной манере рисования как раз 1 скрин из него... прости те скринов немного в общем и целом понятно сериал выполнен в целом в едином стиле...
хак - очень своеобразная вселенная, мне вот тоже напомнило Лукьяненко, но тут все представленно немного с другой стороны, с йапонской...поскорее бы Глубина наступила...
вот смотрю потихоньку первый сезон
вопрос кто ни будь заметил что русские субтитры и английская озвучька иногда на прямую противоречат друг другу
в некоторых диалогах не то что отдельные фразы имеют разный смысл (в титрах "да я согласен " в озвучьке "нет я не согласен"), но бывает что и целые монологи да же ведутся на разные темы!!!!!!!!! зы. уже отключил русские сабы из за боязни заработать раздвоение личности
Да, когда смотрел такое заметил =)), но трудно сказать чему можно доверять больше переводу с японского на английский или с японского на русский. я чесно сказать склонен больше доверять английскому. поэтому на титры с третей серии почти перестал обращать внимание.
смотрел только хак\корни. ща буду смотреть остальные части
отличное аниме, хоть иногда и становится слишком скучно\грустно\плачевно. весело почти никогда не было, увы. серьёзное аниме.
посмотрел серий 10 первого сезона - как то скушновато( а по некоторым сообщениям с ворд арта понял, что дальше меня не ждет ничего лудше), поэтому вопрос: в других сезонах так же или поледше в плане динамизна, оживления мира?
Народ, у кого весь Online Jack есть? В этой раздаче если не ошибаюсь, только 1ый. С "реальным" Хасео нас давно ознакомили, а на Шино посмотреть хочется. (Она точно есть в какомто из Jack). P.S. На офф арте она прикрасна. =)