P-A-D · 29-Июл-08 20:11(16 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июл-08 21:17)
Мираж - 1988 - (Promo) Жанр: Pop (Disco) Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:19:21 Трэклист:
01 - Мираж - Наступает ночь - 05:38
02 - Мираж - Снова вместе - 06:02
03 - Мираж - Я больше не прошу - 03:56
04 - Мираж - Новый герой - 03:45 Обложки нет.
Данная (раритетная) студийная запись не издавалась, это промо версия песен гр. Мираж, полный альбом был издан в
1989 под названием "Снова вместе" и (треки в промо версии) отличаются по аранжировке и продолжительности.
стоит наверное добавить, что к этим 4 песням пираты дописали 2 песни гулькиной (звезды), 2 песни жукова (маршал) и 1 песню разиной и продавалось все это в далеком 88-89 под названием мираж-3 релизеру огромное спасибо за такую раздачу!!!!!!!!!!
Ласковый май - Шатунов, Жуков, Модерн Тэлкинг, Мираж, Комбинация, Сандра-Сабрина-CиСи Кейч и др - во было время. Кто тогда не жил не поймет как было хорошо это слышать в то время и щас, а щас слышишь немного по другому, но это нравится как тогда. Классика нашей музыки. Ностальгия.
Мираж - это основатель отечественной популярной музыки.Работали в стиле евро-диско.
А с приходом в 88-м Алексея Горбашова добавили очень активное гитарное соло.И это уже стало русской версией евро-диско.Тот "Мираж" уникален и неповторим.
Из последних каментов уберите стыд и позор по поводу какого то "правельного попа". Имейте совесть не обзывать попсой всё что вам вздумается и видить хоть какую то разницу между роком и репом, классиком и металлом, диско и попсой.
Знатоки "Мираж"подскажите. В конце 90-х мне попадалась аудио кассета Мираж-Лучшее. Там 4-й или 5-й была песня кавер на ABBA-Gimme! Gimme! Gimme! Не могу нигде найти, а та кассета не сохранилась.
Знатоки "Мираж"подскажите. В конце 90-х мне попадалась аудио кассета Мираж-Лучшее. Там 4-й или 5-й была песня кавер на ABBA-Gimme! Gimme! Gimme! Не могу нигде найти, а та кассета не сохранилась.
Это не Мираж а группа "Фея" Светланы Разиной. По моему 2 песни с сэмплами Аббы были "Света" и "Ночь без мужчины"
Народ, подскажите, может кому попадалась кассета, на которой с одной стороный был Мираж, а с другой- какая-то группа, которая пела про вампиров. Это был 1988 год. Обыскалась. (((
Всем Сдрасте.
Ищу пиратской сборник Мираж - 1988, на который вошли альбом мираж с этой раздачи, 2 песни звёзд, одна фея, 2 Рома Жуков и группа МАРШАЛ, одна неизвестная и одна Комбинации.
47101529Народ, подскажите, может кому попадалась кассета, на которой с одной стороный был Мираж, а с другой- какая-то группа, которая пела про вампиров. Это был 1988 год. Обыскалась. (((