mnsens · 15-Апр-07 08:12(18 лет 3 месяца назад, ред. 21-Апр-07 20:45)
Попутчик / The Hitcher (2007) DVDRip Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:23:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэйв Мейерс В ролях: Шон Бин, Софи Буш, Захари Найтон, Нил МакДонаф, Лоурен Кон Описание: Римейк одноименного триллера 1986 года Роберта Хармона с Рутгером Хауэром и Дженнифер Джейсон Ли. Парочка студентов путешествуют по стране на машине. Напрочь забыв все наставления по поводу попутчиков на пустынных дорогах, они подбирают одного такого голосующего автостопщика..... Доп. информация: Данный фильм переведен и озвучен релиз-группой INTERFILM!
/Все переводы осуществлены профессиональными переводчиками,
озвучены профессиональными актерами на профессиональных студиях/ Российская премьера: 17 мая 2007 !!! Релиз группы Качество: DVDRip Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x272 (2.41:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1508 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Скриншоты:
willard
У хороших фильмов всегда будут двойники. Удачные и неудачные ))) LeraD
У меня на полную ширину канала отдача идет. Разойдется ))
От помощи не откажусь. В одиночку всех сразу не удовлетворить одному )))
А мне не понравилась озвучка. Точней озвучили то они нормально, корректно и эмоционально, но после наложения озвучки оригинальный звук стал менее эффектнее .
Temis666 Alex_Denton
Ответ простой: деньги. У многих успешных фильмов есть клоны и "дублеры"(римейки)
Плохого в этом ничего нет. Можно сравнить и оставить наиболее понравившийся
Классный фильм получился! Мне даже больше оригинала понравился. В нем (оригинале), на мой взгляд, болтовни многовато было, а здесь все время в напряжении держит.
Возможны спойлеры.
Еще раз благодарствую за раздачу. Весь фильм жалел только о том, что Захари Найтон протянул так долго. Или его актерский "талант" пока не развился (хотя скорее всего и развиваться там нечему) или это такой ход сценаристов, вызвать у зрителя желание собственноручно задавить одного из "хороших", чтоб потом его не сильно жалко было. Кстати все говорит об этом, в первом Попутчике также блистала антиактриса Джениффер Джейсон Ли и до нее таки дотянулся попутчик Хауера :twisted:, я когда ее второй раз в своей жизни увидал в "Квики" с Машковым, мне чуть плохо не стало :x.
Про Бина; помоему ничем не хуже Хауера, в финале он мне, например, больше понравился; особенно его физиономия, когда вроде что-то эдакое эмоциональное выразить надо, ведь еще секунда и мозгами конкретно пораскинуть придется, а оно нифига не выражается, эмоции, видно, давно иссякли. Правда сценаристы отобрали у него классный момент, когда попутчик в оригинале налеплевает монетки на глаза парню, сидя в придорожной кафешке, там Хауер такие занятные рожицы строил, а тут этот момент скомкали и заменили какими-то невнятными телодвижениями в темном тюремном подвале :(.
GoAway
Стаж: 18 лет 5 месяцев
GoAway · 06-Май-07 23:30(спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)