зворыкин · 21-Фев-07 18:26(18 лет 4 месяца назад, ред. 11-Авг-07 06:23)
Джек попрыгун / Jumpin' Jack_Flash Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: комедия Перевод: Профессиональный (закадровый) Режиссер: Пенни Маршалл В ролях: Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), Джеймс Белуши (James Belushi), Джонатан Прайс (Jonathan Pryce) Описание: Терри (Вупи Голдберг) работает программисткой в банке. Эта скучная, нудная работа абсолютно не подходит темпераменту веселой чернокожей матершиннице. Но все меняется, когда она получает таинственное закодированное послание. Расшифровав письмо, Терри оказывается с головой втянута в запутанную и очень опасную шпионскую игру. Качество: DVDrip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x320 (1.90:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~821 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Скриншоты:
Пожалуйста не забывайте говорить спасибо и нажимать кнопку скачал Желаю приятного просмотра
А где ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАКАДРОВЫЙ перевод то?? писал бы как есть а то не красиво! Я лично дубляжи в исполнении старо-советского простуженного быдлы не люблю качать
зворыкин
1000 мбит????? О_о Шоб я так жил... Может ты имеешь ввиду 1000 Кбит? А то вроде у всех потолком является 100 мбит и это очень много... Спасибо за фильм, буду качать =)
А где ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАКАДРОВЫЙ перевод то?? писал бы как есть а то не красиво! Я лично дубляжи в исполнении старо-советского простуженного быдлы не люблю качать
Присоединяюсь. Афтар кде ваш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАКАДРОВЫЙ перевод то??
Сенкс, биг сенкс! Посмотрел - неожидал от Вупи такой игры. Сюжет продуман, игра актёров на ..ять (5). Конечно, нынче он уже не так эффектно смотрится. ИМХО: 5+ Получин огромное удовольствие. Ещё раз спасибо.
А где ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАКАДРОВЫЙ перевод то?? писал бы как есть а то не красиво! Я лично дубляжи в исполнении старо-советского простуженного быдлы не люблю качать .
Вполне согласен.Ведь существует профессионально дублированная версия. Очень хочу иметь этот фильм, но только в профдубляже. Спасибо всем.
С уважением.
Люди, может кто-нибудь знает где найти версию с нормальной профессиональной озвучкой? Ну или на худой конец аналогичную дорогу. Буду очень рад, если кто-то откликнется!
спсибо за фильм, много итересный моментов)) особенно про моль которая поела платье и огромнаая зубная щетка развеселили до нельзя)) Вупи неподражаема и блестательна)