Джилл Р. Джонсон - Программа дыхательных упражнений Oxycise! [2005, PDF]

Страницы:  1
Ответить

andreysavin

Стаж: 18 лет 3 месяца

andreysavin · 08-Окт-08 22:41 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Окт-08 23:36)

Программа дыхательных упражнений Oxycise!
Год выпуска: 2005
Автор: Джилл Р. Джонсон / Jill R. Johnson
Жанр: здоровье
Издательство: Попурри, Минск
ISBN: 985-483-360-7
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 151
Описание: Oxycise! - это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода поможет вам избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.
Oxycise! - популярная в настоящее время в США программа дыхательных упражений. Дыхание 5-ти этапное, в отличие от бодифлекса нет задержки дыхания. Программа разбита на дни и недели, включает в себя несколько серий упражнений на разные группы мышц.
Доп. информация: Оформление максимально приближено к оригиналу. Качество фотографий, к сожалению, изначально в книге очень плохое, с трудом можно разглядеть.
Похожие раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3167820#3167820
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=12737703#12737703
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

andreysavin

andreysavin · 08-Дек-08 22:21 (спустя 1 месяц 30 дней)

скачало много народу, а кто нибудь занимается?
[Профиль]  [ЛС] 

Lor7ik

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lor7ik · 10-Янв-09 20:09 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо большое за книгу, только ж дайте скачать, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

myrkyllinen

Стаж: 16 лет 3 месяца

myrkyllinen · 01-Май-09 15:35 (спустя 3 месяца 20 дней)

Полезными страницами являются 90-120 страницы, все остальное пустой треп. Попробовала подышать- на целый день свалилась с головной болью.. буду ли продолжать не знаю.. неприятный осадок
[Профиль]  [ЛС] 

vera3339

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vera3339 · 04-Июн-09 20:52 (спустя 1 месяц 3 дня)

я занималась программой с тренером. очень хорошая программка. только в книге очень непонятно объяснено.
2myrkyllinen
ничего удивительного что болит голова. вашему организму нужно привыкнуть к такому неожиданному притоку кислорода))) обязательно продолжайте заниматься!!!)) вот увидите результаты не заставят себя ждать)))
[Профиль]  [ЛС] 

N2H5

Стаж: 16 лет 6 месяцев

N2H5 · 06-Июл-09 19:52 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо!
Скачаю. Актуально
myrkyllinen писал(а):
Полезными страницами являются 90-120 страницы, все остальное пустой треп. Попробовала подышать- на целый день свалилась с головной болью.. буду ли продолжать не знаю.. неприятный осадок
По крайней мере точно работает
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerr

Стаж: 18 лет

Tigerr · 07-Авг-09 12:26 (спустя 1 месяц)

Чем это отличается от методики Грир?
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerr

Tigerr · 07-Авг-09 13:17 (спустя 50 мин.)

У меня не открывается файл, выдает ошибку "память не может быть риид" и даже Файнридер не может распознать все страницы файла, перекачивала дважды.
[Профиль]  [ЛС] 

andreysavin

andreysavin · 15-Авг-09 12:01 (спустя 7 дней)

Tigerr
зачем вы ее открываете файнридером? хотите распознать страницы? pdf открывается Acrobat reader-ом
[Профиль]  [ЛС] 

lyudmila-miro

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lyudmila-miro · 22-Авг-09 23:19 (спустя 7 дней)

Tigerr
Главные преимущества:
*Не нужно просыпаться рано утром и дышать на голодный желудок, можете заниматься в любое удобное для вас время.
* Можно делать часа через полтора - два после еды.
Еда назад не полезет.
* Нет громкого “Паф” из Бодифлекса.
* Нет задержки дыхания.
* Встроенные упражнения Кегеля.
* Отлично комбинируется с калланетикой.
[Профиль]  [ЛС] 

HellAngel84

Стаж: 16 лет 2 месяца

HellAngel84 · 13-Сен-09 17:09 (спустя 21 день)

а есть эта программа на видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Khatri

Стаж: 18 лет 4 месяца

Khatri · 01-Ноя-09 01:13 (спустя 1 месяц 18 дней)

Аууууууууууу!!!! Дайте возможность скачать!!! Встану на раздачу....
[Профиль]  [ЛС] 

TzaTza

Стаж: 17 лет

TzaTza · 19-Май-10 02:03 (спустя 6 месяцев)

HellAngel84 писал(а):
а есть эта программа на видео?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1929615
[Профиль]  [ЛС] 

areksei

areksei · 16-Май-11 22:45 (спустя 11 месяцев, ред. 17-Май-11 10:09)

myrkyllinen писал(а):
Пусть комментарий и был давно, уверен, что многие сталкиваются с такими же последствиями.
Головная боль (и/или головокружение), скорее всего является последствием гипервентиляции. Дышите "слишком много". При таких условиях в лёгких углекислоты (углекислого газа) выделяется слишком много, и её концентрация в крови быстро падает. Смещается кислотно-щелочной баланс в крови в щёлочную сторону. Происходит спазм сосудов и капиляров - организм пытается уменьшить потерю углекислоты в лёгких. Также происходит уменьшение "усвояимостии" кислорода в капилярах тканей организма - не весь доставленный кровью-эритроцитами-гемоглобином кислород отдаётся, не заменяется на углекислоту. Получаем недостатка кислорода, что особенно чувствительно мозгом - головная боль, головокружение.
Так что не в привычке дело. Вы "перестарались". При выполнении упражнений не надо торопиться. Внимательно пересмотрите методику.
[Профиль]  [ЛС] 

trouvaille

Стаж: 14 лет 8 месяцев

trouvaille · 29-Май-11 04:48 (спустя 12 дней)

areksei писал(а):
myrkyllinen писал(а):
Пусть комментарий и был давно, уверен, что многие сталкиваются с такими же последствиями.
Головная боль (и/или головокружение), скорее всего является последствием гипервентиляции. Дышите "слишком много". При таких условиях в лёгких углекислоты (углекислого газа) выделяется слишком много, и её концентрация в крови быстро падает. Смещается кислотно-щелочной баланс в крови в щёлочную сторону. Происходит спазм сосудов и капиляров - организм пытается уменьшить потерю углекислоты в лёгких. Также происходит уменьшение "усвояимостии" кислорода в капилярах тканей организма - не весь доставленный кровью-эритроцитами-гемоглобином кислород отдаётся, не заменяется на углекислоту. Получаем недостатка кислорода, что особенно чувствительно мозгом - головная боль, головокружение.
Так что не в привычке дело. Вы "перестарались". При выполнении упражнений не надо торопиться. Внимательно пересмотрите методику.
Добавлю еще, что улыбка при упражнениях не только позволяет повысить объем вдыхаемого воздуха, она также позволяет контролировать уровень вчд. Те, кто имел опыт естественных родов, наверняка помнят настоятельный совет "не тужиться в голову" и улыбаться, чтобы этого избежать, тут это работает точно так же) Улыбайтесь и вам обязательно понравится)
[Профиль]  [ЛС] 

lyubabrik

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lyubabrik · 22-Янв-12 14:42 (спустя 7 месяцев)

Пчему то не качается совсем.... Что делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerr

Tigerr · 23-Май-12 05:37 (спустя 4 месяца, ред. 23-Май-12 05:37)

myrkyllinen писал(а):
Полезными страницами являются 90-120 страницы, все остальное пустой треп.
Ее видео еще ужаснее. После ее - как мне показалось, десятиминутного - трепа на тему о том, как отставлять одну ногу назад, мне захотелось убиться об стену. Но на ютьюбе появились три занятия оксисайзом с Корпан!
[Профиль]  [ЛС] 

taess

Стаж: 16 лет 5 месяцев

taess · 20-Авг-13 11:49 (спустя 1 год 2 месяца)

Занималась по видео с Корпан. За первую неделю -4 см с попы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skotoxelper

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skotoxelper · 27-Ноя-13 13:22 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо! Очень хочется чего-то нового! Я занимаюсь уже 6 лет бодифлексом, очень эффективно, обьёмы уходят отлично. И даже с максимальным, для меня, весом 94 кг при росте 170 выглядела статно и подтянутой, а не квашнёй. Про снижение веса без правильного питания, даже не мечтайте. У тех, у кого есть небольшое снижение веса - это уменьшение объёма желудка и, как результат, быстрое насыщение. Мечтать о том, что жрать (извините за прямоту) всё подряд, дышать и терять вес намного - утопия! Сейчас мне нужно убрать 15 кг, включу оксисайз, уверенна результат будет! Напишу. И ещё - любая дыхательная гимнастика даёт, вначале, и головокружение, и кашель ( у курильшиков), и насморк, и першение в горле. Включите разум, не форсируйте и организм быстро приспособиться с минимальными нежелательными явлениями. Ну а правильное питание (5 раз, объём не более стакана и вода 2 литра) + дыхалка сделают чудеса с вашим телом!
[Профиль]  [ЛС] 

skotoxelper

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skotoxelper · 23-Янв-14 17:49 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 23-Янв-14 17:49)

Как и обещала пишу о результатах, прошло почти 2 месяца. Мне очень понравилось!!! Задействованы совсем другие мышцы, чем в бодифлексе, неделю болело всё тело, как будто я новичок в спорте. За первые 10 дней ушли 16 см - это в сумме объёмы с разных участков тела. За месяц темп сброса веса 4- 5 кг, но это мой темп с правильным питанием. Конечно хорошо, если кто-то проведёт чистый эксперимент - только оксисайз без изменений в питании! Но гимнастика супер! Легко, можно делить в течении дня, цифры АД в норме, добавляю свои упражнения. если делаю поздно вечером - сон не нарушается! От бодифлекса оставила только 2 упражнения - "лев" и "уродливая рожица".
[Профиль]  [ЛС] 

Лисичка33Патрикеевна

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Лисичка33Патрикеевна · 14-Июн-14 14:45 (спустя 4 месяца 21 день)

N2H5 писал(а):
23579258Спасибо!
Скачаю. Актуально
myrkyllinen писал(а):
По крайней мере точно работает
В книге действительно много воды, а как дышать - очень кратенко. Пришлось искать видео, последняя надежда на эту программу.
[Профиль]  [ЛС] 

Руссар

Руссар · 07-Апр-16 17:47 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо. Хочется надеяться на пользу.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error