Меня, помимо имиджа Негреану=), особенно развеселил Хельмут, после того как Дуан, никак не скрывая этого, слил ему по-быстрому все свои фишки и пошол лечить простуженное горло. Хельмут аж расплылся весь, начал подбадривать дуррра аля "ты конечно один из самых сильных кэш игроков в мире, ну ничего, не расстраивайся, когда-нибудь ты будешь так же хорошо играть ХА как дядюшка Фил" =)
2 DoctorCue
Этот ХА чемпионат и есть на добрую половину шоу, поэтому там всегда играют какие-либо звезды шоубизнеса и несколько саттелитчиков.
И чем тебе так не угодила Руссо. Нету у нее браслета как у Обрестад. У Тилли вон браслет есть, причем не европейский, а самый настоящий - американский =)))) Она бы все поле побила наверно, прочекивая свои фуллхаусы до вскрытия и забирая блайнды =)
Уважаю твое мнение, но ты необъективно оцениваешь силу игроков, каким-то странным критерием - количество браслетов.
ЗЫ
Кстати мне намного приятней смотреть на "смазливую рожицу неприлично фартовой" Руссо, чем на не знаю какую рожицу неприлично фартового Джерри Янга. Он же всоп 2007 выиграл .... о боже

....