[CD] Tradewinds Caravans [P] [RUS] (2008, RTS)

Страницы:  1
Ответить

Shyreshka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shyreshka · 14-Фев-09 09:58 (16 лет 5 месяцев назад)

Tradewinds Caravans
Год выпуска: 2009
Жанр: Стратегия
Разработчик: Невософт
Издательство: Невософт
Платформа: РС
Системные требования: Pentium 3 - 750MHz/Windows XP или Vista/256 MB RAM/32MBVideo/DirectX 7.0
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Представьте, что вы живете в древней Азии. Морских торговых путей, по которым можно было бы возить товары из Азии в Европу, еще не открыли. Единственная возможность – это Великий Шелковый Путь. Но путешествие по нему очень опасно. Многие дни пути по безжизненной пустыне, банды разбойников, нападающих на караваны, непрекращающиеся войны между народами Азии – все это очень затрудняло торговлю. И вам, как начинающему торговцу предстоит опасное путешествие по Шелковому Пути.
Увлекательная игра «Tradewinds Caravans» перенесет вас в древнюю Азию. Вы, начинающий торговец, должны будете путешествовать по городам, заходить на рынки, в таверны, разговаривать с разными людьми. Они могут попросить вас выполнить какое-нибудь задание, и, если вы его выполните, заплатят вам. На вырученные деньги можно купить товар, нанять войско для охраны каравана. Товар можно продать в другом городе, где цены выше.
Эта игра выгодно отличается от других игр в жанре «симулятор». В ней создан целый виртуальный мир, живущий по своим законам. В этом мире есть все: торговля, битвы с бандами кочевников в пустыне и с охраной городов, общение с персонажами, когда от вашего решения зависит дальнейшее развитие игры. И как результат, вы можете создать в нем могущественную торговую империю, контролирующую весь Великий Шелковый Путь.
Доп. информация: Перед загрузкой игры в сервисе=> свойства папок=>вид выберите "показывать системные папки и файлы" и снимите галочку со "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". установите и запустите игру. НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ!! зайдите в папку, куда установили игру, далее - папка GAME. там будет tmp-файл с таким же объемом как и nsgame.dat. переименуйте расширение на .exe (и если хотите - файл). в свойствах файла снимите галочку на "скрытый". с него и играйте!! и не забудьте выгрузить из трея невософт)) (иконка рядом с часиками на панели задач)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shyreshka

Shyreshka · 14-Фев-09 13:56 (спустя 3 часа)

Извините за причиняемые неудобства, но по техническим причинам вынуждена прекратить на сегодня раздачу. появлюсь в понедельник
[Профиль]  [ЛС] 

stevgen

stevgen · 14-Фев-09 14:15 (спустя 18 мин.)

В ней можно будет грабить корованы?
[Профиль]  [ЛС] 

aru_kitsune

Стаж: 17 лет 3 месяца

aru_kitsune · 16-Фев-09 10:50 (спустя 1 день 20 часов)

Грабить нельзя, зато можно бить разбойников и с них разные бонусы получать Правда выгодно только на первых этапах игры...
За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Фев-09 16:23 (спустя 4 дня)

А ключ к игре какой?

Nataaa

Стаж: 19 лет 2 месяца

Nataaa · 20-Фев-09 21:03 (спустя 4 часа)

я тоже ключик не нашла(((((
[Профиль]  [ЛС] 

xd00x

Стаж: 17 лет 1 месяц

xd00x · 21-Фев-09 17:42 (спустя 20 часов, ред. 21-Фев-09 17:42)

Цитата:
В ней можно будет грабить корованы?
дада! мне тоже интересно?! хочу игру, в которой можно грабить корованы!
[Профиль]  [ЛС] 

Shyreshka

Shyreshka · 23-Фев-09 23:13 (спустя 2 дня 5 часов)

ключика к игре нет. Прочитайте доп. информацию к раздаче. там написано, что нужно делать, чтобы играть без ограничения времени
[Профиль]  [ЛС] 

lesana-01

Стаж: 16 лет 4 месяца

lesana-01 · 05-Мар-09 21:21 (спустя 9 дней)

"ключика к игре нет. Прочитайте доп. информацию к раздаче. там написано, что нужно делать, чтобы играть без ограничения времени"
Эй, НАРОД, почему игра не работает?!???
У меня файлы сразу в exe...
И галки тоже никакой нет!!!
Короче, не канает!!!
Помогите!!!
Что делать???????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Мар-09 18:02 (спустя 12 дней, ред. 18-Мар-09 18:02)

У меня тоже не получается выйти из демрежима. Что делать? Прошу помощи. Игра очень понравилась, хочется поиграть.
И еще. Никакого файла с расширением .tmp у меня нет.

popaj23

Стаж: 16 лет 11 месяцев

popaj23 · 30-Мар-09 11:33 (спустя 11 дней)

когда клуч появитса ато уже жду не даждусь х)
[Профиль]  [ЛС] 

margazova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

margazova · 07-Апр-09 18:33 (спустя 8 дней)

зачем выкладывать игру без ключа???
[Профиль]  [ЛС] 

Fanatik-sp

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fanatik-sp · 10-Апр-09 13:47 (спустя 2 дня 19 часов)

афтару НЕЗАЧЕТ за отсутствие ключа\нормального описалова по взлому!
[Профиль]  [ЛС] 

neon228

Стаж: 16 лет 7 месяцев

neon228 · 25-Апр-09 13:32 (спустя 14 дней, ред. 25-Апр-09 13:32)

Етить народ, какой вам ключ нужен? Откройте глаза и втыкайте в доп. информацию. По-русски же все написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Fanatik-sp

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fanatik-sp · 02-Май-09 10:16 (спустя 6 дней)

незачет мне и всем кто не понял)))я все таки разобрался)))
[Профиль]  [ЛС] 

lesana-01

lesana-01 · 13-Май-09 16:00 (спустя 11 дней)

Fanatik-sp писал(а):
незачет мне и всем кто не понял)))я все таки разобрался)))
Разобрался - помоги "незачетным"!!! Не все такие талантливые... Напишите нормально, что нужно делать (для чайников)...
[Профиль]  [ЛС] 

Paed

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Paed · 23-Май-09 01:35 (спустя 9 дней)

Замечательная игра. Всё работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jineura · 06-Авг-09 10:54 (спустя 2 месяца 14 дней)

Спасибо за описание обхода ограничений на игру. Надеюсь, и с другими Невософтовскими играми способ работает?..
[Профиль]  [ЛС] 

Gneisenau

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Gneisenau · 11-Ноя-09 23:50 (спустя 3 месяца 5 дней)

aru_kitsune писал(а):
Грабить нельзя, зато можно бить разбойников и с них разные бонусы получать Правда выгодно только на первых этапах игры...
За раздачу спасибо!
Т.е. это вот как это так?! В игре 2009 года и не реализована эта гениальная концепция?!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ravenns

Ravenns · 05-Янв-10 14:23 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 23-Янв-10 22:56)

Итак, решил помочь всем не разобравшимся....
первым делом до установки и запуска игры, открываем ЛЮБУЮ папку, смотрим в верхний левый угол-видим вкладку "сервис" тычем-далее "свойства папки" открывается окно настроек папок и файлов-жмём "вид" и там в самом низу отмечаем пункт "показывать скрытые файлы и папки" и снимаем галочку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" тут всё, жмём "применить". Устанавливаем игру, запускаем всплывает окно "играть, ввести ключ и тп" выбираем "играть", далее нажимаем alt+tab, заходим в папку с игрой, далее папка GAME там будет файл с расширением .tmp (у меня был вот такой- YSZH41KD.tmp) в самом названии меняем .tmp на .exe, после этого жмём на этот файл правой кнопкой выбираем "свойства" и снимаем галку со "скрытый" жмём "применить" выходим из игры, отключаем в правом нижнем углу монитора "game master", запускаем игру через изменённый нами файл и радуемся.....
P.S. Для "совсем не разобравшихся" вот ссылка на инструкцию в картинках http://slil.ru/28536809
P.P.S. Этот фокус работает со всеми невософтовскими играми....
[Профиль]  [ЛС] 

zoOon

Стаж: 15 лет 4 месяца

zoOon · 26-Июн-10 15:26 (спустя 5 месяцев 21 день)

прикольная игра мне понравилась жаль что мелкая такая. её б расширить там возможностей по болше
наемников разных, графику было б ваще крута.
[Профиль]  [ЛС] 

mihailov911

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mihailov911 · 30-Июл-11 23:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Ravenns писал(а):
Итак, решил помочь всем не разобравшимся....
первым делом до установки и запуска игры, открываем ЛЮБУЮ папку, смотрим в верхний левый угол-видим вкладку "сервис" тычем-далее "свойства папки" открывается окно настроек папок и файлов-жмём "вид" и там в самом низу отмечаем пункт "показывать скрытые файлы и папки" и снимаем галочку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" тут всё, жмём "применить". Устанавливаем игру, запускаем всплывает окно "играть, ввести ключ и тп" выбираем "играть", далее нажимаем alt+tab, заходим в папку с игрой, далее папка GAME там будет файл с расширением .tmp (у меня был вот такой- YSZH41KD.tmp) в самом названии меняем .tmp на .exe, после этого жмём на этот файл правой кнопкой выбираем "свойства" и снимаем галку со "скрытый" жмём "применить" выходим из игры, отключаем в правом нижнем углу монитора "game master", запускаем игру через изменённый нами файл и радуемся.....P.S. Для "совсем не разобравшихся" вот ссылка на инструкцию в картинках http://slil.ru/28536809
P.P.S. Этот фокус работает со всеми невософтовскими играми....
спасибо большое помогло
[Профиль]  [ЛС] 

bigbigrother

Стаж: 12 лет 1 месяц

bigbigrother · 19-Июн-13 19:52 (спустя 1 год 10 месяцев)

margazova писал(а):
20206701зачем выкладывать игру без ключа???
Вот > http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Yevgenijzzz

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Yevgenijzzz · 08-Окт-16 16:50 (спустя 3 года 3 месяца)

Цитата:
Vista/256 MB RAM/32MBVideo/DirectX 7.0
Виста не сочетается с DirectX 7.0, для неё должен быть 10
[Профиль]  [ЛС] 

ZZireal

Стаж: 5 лет 1 месяц

ZZireal · 01-Сен-22 15:55 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Shyreshka писал(а):
18025540Извините за причиняемые неудобства, но по техническим причинам вынуждена прекратить на сегодня раздачу. появлюсь в понедельник
Добрый день! А можете пожалуйста раздать игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error