HPotter · 22-Апр-09 15:46(16 лет 4 месяца назад, ред. 22-Апр-09 15:47)
Кто я? / Who am i? / Wo shi sheiГод выпуска: 1998 Страна: Китай - Гонконг Жанр: Боевик / Приключения Продолжительность: 01:47:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джеки Чан, Бенни Чан В ролях: Джеки Чан, Мишель Ферре, Мираи Ямамото, Рон Смержак, Эд Нелсон, Том Ромперт, Глори Саймон Описание: Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в Африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат (Джеки Чан), выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить кто он. На пути к истине ему мешают и он не знает кому можно верить.Доп. информация:IMDb Скачать:720p1080iОтдельная благодарность madYork за подготовку звука.Качество:HDTV Формат:MKV Видео кодек:x264 Аудио кодек:AC3 Видео::1280x720 at 23.976 fps, x264, ~6936 Kbps avg Aудио#1: Russian 5.1:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Aудио#2: English 5.1:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Aудио#2: Chinese 5.1:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Aудио#2: English 2.0:48 kHz, AC3, 2.0 (L,R,) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Субтитры: None
Не нравится-проходим мимо, это запись со спутника в ХД, при чем довольно старая...(примерно двухлетней давности), точнее это рип, сама запись в соседней раздаче, другого на сколько я знаю нету.
bangladeshhh
Даже перемотка и переход по на определенное время не работает. То есть фильм можно смотреть от начала и до конца. А жаль. Интересно, а 1080-вариант такой же?
Укажи где-нибудь, что это - урезанная версия!!! Местами эпизодов небольших нету (например, когда он львенка нашел).
И перевод... Лучше просто многоголосый, чем такое дублирование (напоминает фильм Няньки)
Хм... ребят, а может кто подскажет можно ли где-то надыбать мелодию, которая играет довольно часто в фильме, например, когда в начале идёт похищение учёных вплоть до того, когда главный и десантный вертолёты разлетаются в разные стороны, или когда Джеки приводят на место крушения аборигены и он рассматривает остов сгоревшего вертолёта???