-Mona-
Все верно, это же саундтрек к фильму, а не к аниме. И названия треков можно указывать иероглифами, если таково оригинальное написание. Если я правильно понимаю, саундтрек все-таки ко второй части фильма, поэтому мной название исправлено на Boys Love 2, если к первой - исправьте, пожалуйста, обратно.
Не_Нет
Просто я сначала создала тему, а потом вспомнила, что в разделе Дорамы есть специальная ветка для остов, но было уже поздно. А название взято с официального сайта, да и на обложке часть никак не указана, но дабы не смущать народ, пусть останется так. Спасибо
Уважаемая раздающая! с вашей раздачей что-то не то, скачивается все кроме 21, 23, 30, 31, 32 остов, 10 раз уже пробовала заново подключатся... при закачке этих файлов выскакивает ошибка, закачка прекращается и с цифры 92% возвращается снова на отметку 6... с чем то там %, может это только у меня... подобная проблема...? Ответьте пожалуйста.
Yukari Jung
Как это неправильно? Взято вроде из официальных источников. Если не секрет - таки как правильно? Luminol
Даже не знаю в чем проблема. Вроде у всех нормально скачалось...
Огроменное спасибо за чудесную музыку. Волшебная, реально... Как и фильм...
Один только вопрос, я вот облазила все песни, но основную музыку из трейлера (с середины трейлера и до конца) я так и не нашла, а она мне нравится больше всего. Кто-нибудь знает, где ее найти?...
За музыку огромное спасибо. Это просто восхитительная вещь!!!
tsarapkabel
Всегда пожалуйста)
Музыку из трейлера не видела... мне больше нравится та, которая на 2 треке. Даже это достать было просто нереально,нашлось чисто случайно ))
Просто нумерацию? Вы уверены? Ок, сейчас уберу и оставлю названия а-ля track #... Надеюсь, так будет лучше. upd Исправила. Надеюсь, теперь люди смогут скачать. :3
upd Исправила. Надеюсь, теперь люди смогут скачать. :3
Надеюсь, что хоть в самих файлах в тегах названия сохранились? Artful Knave, а когда наконец раздача возобновиться? Это к вам как к модератору вопрос...
стоп-стоп-стоп... -Mona-, не треклист же исправлять, а имена самих файлов. Треклист как раз лучше, если будет с названиями.
После переименования файлов нужно создать торрент-файл, потом щелкнуть по кнопке "изменить" в первом посте, удалить старый файл и прикрепить созданный заново.
И лучше отписаться в личку, поставив ссылку на раздачу, - будет быстрее проверено.
Аааааа ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! Да я только за 2 трек даже готова Вас расцеловать, дорогая -Mona- !!!!!!!! =))))))
Мелодии в этом фильме просто действительно шикарнейшие!!!!!!