renege79 · 05-Июн-07 16:33(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Рыцарский роман (2 серии) Год выпуска: 2000 Жанр: приключения, мелодрама Продолжительность: 01:10:03 + 00:59:39 Режиссер: Александр Иншаков В ролях: Александр Иншаков, Юлия Рытикова, Юрий Слободенюк, Наталья Фатеева, Ирина Ливанова, Арнис Лицитис, Вера Сотникова, Василий Лановой, Максим Дунаевский, Виктор Павлов, Любовь Полищук, Николай Еременко-младший Описание: Фильм поставлен по мотивам романа Вальтера Скотта "Граф Роберт Парижский". Во время рыцарского турнира победивший удостаивался чести сопровождать графиню Бригитту в крестовом походе. Победу одержал граф Роберт Парижский. Затем действие перемещается в Константинополь. Крестоносцам для похода на Иерусалим необходимы корабли и провизия. Кесарь Византии Никифор, возглавляющий войско императора Алексея, плетет интриги против влюбленных Роберта и Бригитты. Интриги регулярно перемежаются поединками и боевыми схватками со сторонниками подлого кесаря. Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео:
1 серия - 352x288 (1.22:1), DivX 3 Low, 25.000 fps, 860 Kbps (0.339 bit/pixel)
2 серия - 352x288 (1.22:1), DivX 3 Low, 25.000 fps, 836 Kbps (0.330 bit/pixel) Аудио: MP3, 22.05 KHz, 2 ch, 56.0 Kbps, CBR
davidov1
Не,это не "Крестоносец - 2",а как раз самый что ни на есть "Крестоносец - 1". Они там сначала снимали как раз этот фильм. А потом толи бабла не хватило,толи что там у них случилось,но сделали на отснятом материале всем известный боевик "Крестоносец". А позднее досняли и приключенческий фильм по изначальному сценарию.
БЛИН! МЕГА РЕСПЕКТ! lehachuev, я бы тебе ящик пива поставил за эту раздачу! Даже 3! Я этот фильм уже несколько лет ищу!!! Весь Инет облазил! Спасибо огромное!
Это один из моих самых любимых фильмов!!! На DVD его никогда и нигде не достать. Списывала в 2000 годк с телека на видак - тем и довольствовалась, а теперь буду смотреть как белый людь. Спасибо!
Огромное спасибо! Видел отрывки из него в фильме "Крестоносец".
Один раз смотрел по телевизору. Искал очень давно, и у меня сложилось впечатление, что о его существовании почти никто просто не знает.
Большое спасибо! Очень захватывающее и красочное отечественное кино. Мне показалось, что местами там вырезаны куски? Глюк? Но всё равно смотрится отлично, спс!
Спасибо большое! Фильм очень понравился! Особенно занимательно его смотреть после "Крестоносца" :))) И по-моему, Сотникова в роли Бригитты смотрится лучше, чем Кабо
И очень порадовали диалоги. Тот, кто писал тексты просто умница, граф Парижский отжигает в течение всего фильма :)))
Неплохой фильм (если закрыть глаза на месте, где они из луков расстреливают погоню во второй части))), спасибо за раздачу! ЗЫ: правда мое самое любимое здесь - песня Газманова))
Ой , спасибо! В свое время купила VHS. Уже не надеялась получить в коллекцию на компьютер. Фильм понравился, песня хороша, трюки весьма на уровне и такой подбор актеров....
Разрешение раздаваемого видео должно быть не меньше 512x208. Релизы со стереодорожками в формате MP3 с битрейтом ниже 100 Kbps к раздаче не рекомендуются и остаются на трекере только на усмотрение проверяющего модератора.
2699682davidov1
Не,это не "Крестоносец - 2",а как раз самый что ни на есть "Крестоносец - 1". Они там сначала снимали как раз этот фильм. А потом толи бабла не хватило,толи что там у них случилось,но сделали на отснятом материале всем известный боевик "Крестоносец". А позднее досняли и приключенческий фильм по изначальному сценарию.