Наталия Правдина - Богатство в моих руках. Руководство по привлечению денег [2008, DjVu]

Страницы:  1
Ответить

.::BloodStar::.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

.::BloodStar::. · 03-Фев-09 23:29 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Фев-09 23:30)

Богатство в моих руках. Руководство по привлечению денег
Год выпуска: 2008
Автор: Наталия Правдина
Формат: DjVu
Количество страниц: 226
Описание: Это книга - уникальный талисман Изобилия. Здесь собраны практические советы по трансформации сознания для перехода на качественно новый уровень жизни. Вы узнаете, как стать привлекательными для денег, и познакомитесь с практическими рекомендациями фэн-шуй, для оживления энергии в доме и увеличения благосостояния семьи. Эти знания в свое время помогли автору, ее друзьям и родным и теперь обязательно помогут вам создать и закрепить свое богатство и благосостояние. Помните: Изобилие и радость жизни всегда в наших руках. Настройтесь на волну удачи! И ваши результаты поразят вас
Незабываем говорить спасибо и ставить +
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Klem

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Klem · 06-Фев-09 21:27 (спустя 2 дня 21 час)

Скачала, прочитала книгу. Весьма полезная информация.
Читается легко. Большинство советов я нахожу разумными и вполне приемлимыми по жизни.
Качество раздачи - просто великолепное. Четкое изображение, даже на крупном экране всё отлично читается.. Картинки яркие, контрастные..
Ничего подстраивать не надо, всё открывается и читается легко.
Все бы книжки в этом формате такие были.
Спасибо огромное. Книжка то что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

NetMan353

Стаж: 16 лет 4 месяца

NetMan353 · 10-Апр-09 12:59 (спустя 2 месяца 3 дня)

Вот уж не знал, что книги Правдиной теперь относятся к психологии... или может это социология?
[Профиль]  [ЛС] 

Natasik100

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Natasik100 · 05-Июн-09 22:07 (спустя 1 месяц 25 дней)

Книжка супер, спасибо за возможность скачать и почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

guljchenok

Стаж: 16 лет 4 месяца

guljchenok · 04-Ноя-09 19:21 (спустя 4 месяца 28 дней)

А вот было бы аудио - вообще было-бы класс!
[Профиль]  [ЛС] 

kolyska

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kolyska · 21-Янв-10 12:38 (спустя 2 месяца 16 дней)

а еще в книге есть красочные картинки, но в печатном варианте, как я посмотрел - в электронном их нет... а так - хорошо, что кто то заботится о размещении книг))
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana219

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Svetlana219 · 29-Окт-10 18:19 (спустя 9 месяцев)

посмотрите ссылку - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2653109. Это набор установок на карьеру и самореализацию, на богатство и процветание. Всем процветания!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error