Jevgeni_spb · 03-Апр-09 20:12(16 лет 3 месяца назад, ред. 07-Апр-09 18:21)
WRC 2009 - R04 Portugal, ENG Eurosport Год выпуска: 2009 Вид спорта: WRC Участники: Хировнен, Лёб, Сордо, Солберги, Латвала Продолжительность: 25:48 + 25:45 + 25:46 + 25:45 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x576 25.00fps 2408 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Описание: Превью (а в дальнейшем и все 3 дня) португальского этапа чемпионата мира по классическому ралли. Напоминаю, что в этом ралли будет участвовать двукратный чемпион мира Маркус "Волшебник Маркус" Гронхольм. Rip by Wolfboy
gfccfn
я против русково языка ничево не имею... у меня папа руский... а здесь просто коментаторы плохо коментируют!!! не выкладывают часть информацыи....
Млин... Новиков зря так принялся тачки коробить... Ему надо до финиша по любому дотягивать сейчас! И вкатался уже вроде на новой машине... Жаль что Евген сошел(((
Млин... Новиков зря так принялся тачки коробить... Ему надо до финиша по любому дотягивать сейчас! И вкатался уже вроде на новой машине... Жаль что Евген сошел(((
планирую съездить на Ралли Финляндии, может кто в курсе, как из Питера туда лучше добираться, я просто ниразу не был на таких соревнованиях. Чтобы попасть туда надо покупать какие-нибуть билеты или туда вход свободный?
планирую съездить на Ралли Финляндии, может кто в курсе, как из Питера туда лучше добираться, я просто ниразу не был на таких соревнованиях. Чтобы попасть туда надо покупать какие-нибуть билеты или туда вход свободный?
Лучше купить ралли-пасс: пропуск на все допы и в сервис парк. Стоит около 50 евро. Продаются на заправка Несте. В дополнении там же купи журнал VM rally - там будет карта и описание зрительских зон.
Добираться до Ювяскуля на машине. Без машины не посмотришь ничего кроме суперспешиала.
Лучше купить ралли-пасс: пропуск на все допы и в сервис парк. Стоит около 50 евро. Продаются на заправка Несте. В дополнении там же купи журнал VM rally - там будет карта и описание зрительских зон.
Добираться до Ювяскуля на машине. Без машины не посмотришь ничего кроме суперспешиала.
машины к сожелению нету, может где можно компанию найти, у кого есть?