Трамвай «Желание» / A Streetcar Named Desire (Элиа Казан / Elia Kazan) [1951, США, драма, мелодрама, DVD5] MVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 28-Фев-07 16:23 (18 лет 4 месяца назад, ред. 16-Ноя-07 11:55)

Трамвай "Желание" / Streetcar Named Desire, A
Год выпуска: 1951
Страна: США, Warner Bros.
Жанр: Драма
Продолжительность: 122 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Элиа Казан / Elia Kazan
В ролях: Вивьен Ли / Vivien Leigh, Марлон Брандо / Marlon Brando, Ким Хантер / Kim Hunter, Карл Молден / Karl Malden, Руди Бонд / Rudy Bond
Описание: Обстоятельства приводят Бланш Дюбуа (Вивьен Ли) в Новый Орлеан к сестре Стелле (Ким Хантер), которая вместе с мужем Стэнли Ковальски (Марлон Брандо) живет в местных городских трущобах. До их маленькой квартирки, расположенной на окраине города, она добирается на трамвае с символичным названием Желание. Дела Бланш совсем плохи: у неё нет ни денег, ни жилья. И она вынуждена хотя бы некоторое время пожить у сестры. Однако отношения между Бланш и агрессивным мужем Стеллы изначально не заладились. Это вскоре приведёт к трагедии
Трамвай Желание, ставший триумфальным кинодебютом Марлона Брандо и укрепивший успех Вивьен Ли, заслуженно называют шедевром мирового кинематографа. Фильм завоевал невероятное количество высших наград самых именитых кинофестивалей и получил всеобщее мировое признание зрителей.
Доп. информация: Subtitles: Russian, English
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

amancalledsun

Стаж: 18 лет 3 месяца

amancalledsun · 05-Апр-07 09:34 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

плиз плиз, куда же вы ушли, не бросайте меня с половиной фильма! очень прошу..
[Профиль]  [ЛС] 

Vitabuch

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vitabuch · 20-Июл-07 21:35 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

При воспроизведении ангийская озвучка заглушает русскую. Если кто нибудь знает что делать помогите пжл.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Апр-08 13:59 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Velimir P
Привет!!! как скачала? почему у меня недостаточно места нет? Хочу скачать этот фильм!!! Подскажи мне, как делать, я новичок:)

PrоDIGY

Стаж: 19 лет 7 месяцев

PrоDIGY · 23-Май-08 00:42 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Здесь Вивьен Ли раскрывается куда похлеше, чем в "Унесённых ветром". А Карл Моден на втором плане похлеще, чем в "Паттоне". О Брандо и слов уже не подберёшь - он как всегда шикарен. Ким хантер, на удивление, тоже молодцом, но с Вивьен не сравнится ну совсем никак.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexeika

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lexeika · 12-Апр-09 16:31 (спустя 10 месяцев)

Спасибо. Недавно по Культуре смотрел. Прошибает слезу, мягко сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

170764

Стаж: 17 лет 1 месяц

170764 · 03-Май-10 19:25 (спустя 1 год)

Потрясающий фильм.
Благодарю за предоставленное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Юристъ -66-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Юристъ -66- · 06-Сен-10 18:08 (спустя 4 месяца 2 дня)

Помню как смотрел этот фильм. Герой брандо (сыграно отлично) меня ... самое малое раздражал. Чуть телик не разбил...
Стоит посмотреть
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Spoke

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Spoke · 29-Мар-21 10:24 (спустя 10 лет 6 месяцев)

1.4 Kib/s на протяжении нескольких дней, включая всех выходных - это не сурьЁзно парни(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error