Кровавая баня в доме смерти / Bloodbath at the House of Death (Ray Cameron / Рэй Камерон ) [1984, Великобритания, ужасы, комедия, DVDRip] VO (Логинофф)

Страницы:  1
Ответить

redmax

Стаж: 18 лет 10 месяцев

redmax · 04-Апр-09 10:37 (16 лет 3 месяца назад, ред. 28-Апр-09 21:22)

Кровавая баня в доме смерти / Bloodbath at the House of Death
Год выпуска: 1984
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, комедия
Продолжительность: 01:28:05.879 (132147 frames)
Перевод: Любительский (одноголосый) - Максим Логинофф
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ray Cameron / Рэй Камерон /
В ролях: Kenny Everett / Кенни Эверетт /, Pamela Stephenson / Памела Стивенсон /, Vincent Price / Винсент Прайс /, Gareth Hunt / Гарет Хант /
Описание: Действие этого фильма начинается 12 августа 1975 года. Мы становимся свидетелями самой настоящей бойни устроенной членами религиозной секты дъяволопоклонников. Это был обряд жертвоприношения, в ходе которого были жестоко убиты 18 ни в чем не повинных людей. С тех пор минуло восемь лет и вот, теперь в дом, где произошли те ужасные события, приезжает группа ученых, чтобы разобраться в чертовщине, которая там происходит. Но есть тайны, которые лучше не открывать и все что ученые найдут в этом доме, так это свою смерть.
Доп. информация: Один из лучших фильмов-пародий, которые я смотрел. Винсент Прайс - Великолепен.
Ссылка на DVD5: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=19732989
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1810 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Сэмпл: http://multi-up.com/75985
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Baalpeor

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Baalpeor · 04-Апр-09 17:49 (спустя 7 часов)

Превосходный фильм, исполненный тонкого (и не очень) юмора. Спасибо за ДВД сдёр, а то у меня имеется на английском только сдёр с кассеты.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CJ Storm · 05-Апр-09 12:05 (спустя 18 часов, ред. 05-Апр-09 12:05)

И эта бредятина называется одним из лучших пародийных фильмов??? Да это полный отстой, хуже него я просто не видел. Выключил через 25 минут после начала, настолько всё сделано тупо и примитивно и НЕСМЕШНО совсем. По сравнению с ним Очень страшное кино, начиная с третьей части вообще шедевр. Хотя после первых двух частей, остальные я вообще не признаю. Изжило оно себя. Так вот этот хуже в тыщу раз по сравнению с последними частями Очень страшного кино. Самые лучшие это первые и вторые части. Вот их посмотри, а потом уже с этим сравнивай. Да тут вообще смотреть не на что. Таких тупых диалогов и приколов я давно не встречал. Лучше уж Мистера Бина посмотрите, которого я вообще на дух не перевариваю, чем эту тошнятину. Правду говорят, что английский юмор настолько туп, что далеко не каждый его сможет понять. А я не хочу его понимать, я кино смотрю, тем более пародийное, чтобы расслабиться, а не загружаться низкосортными приколами. Пойду лучше еще раз Очень страшное кино первые две части посмотрю, отойду хоть немного от этого маразма. 0 из 10
P.S. Настолько задела меня эта низкосортная поделка, что решил немного историю режиссера этого глянуть. Так вот, последующая его карьера была лишь в качестве сценариста на телевидении для некоторых серий то ли ток-шоу, то ли мыльных опер и им подобных. Вопросы о столь низком качестве этого творения отпали сами собой
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 05-Апр-09 12:13 (спустя 7 мин.)

CJ Storm
Эко тебя зацепил фильм
[Профиль]  [ЛС] 

redmax

redmax · 05-Апр-09 13:43 (спустя 1 час 30 мин.)

CJ Storm писал(а):
И эта бредятина называется одним из лучших пародийных фильмов??? Да это полный отстой, хуже него я просто не видел. Выключил через 25 минут после начала, настолько всё сделано тупо и примитивно и НЕСМЕШНО совсем. По сравнению с ним Очень страшное кино, начиная с третьей части вообще шедевр. Хотя после первых двух частей, остальные я вообще не признаю. Изжило оно себя. Так вот этот хуже в тыщу раз по сравнению с последними частями Очень страшного кино. Самые лучшие это первые и вторые части. Вот их посмотри, а потом уже с этим сравнивай. Да тут вообще смотреть не на что. Таких тупых диалогов и приколов я давно не встречал. Лучше уж Мистера Бина посмотрите, которого я вообще на дух не перевариваю, чем эту тошнятину. Правду говорят, что английский юмор настолько туп, что далеко не каждый его сможет понять. А я не хочу его понимать, я кино смотрю, тем более пародийное, чтобы расслабиться, а не загружаться низкосортными приколами. Пойду лучше еще раз Очень страшное кино первые две части посмотрю, отойду хоть немного от этого маразма. 0 из 10
P.S. Настолько задела меня эта низкосортная поделка, что решил немного историю режиссера этого глянуть. Так вот, последующая его карьера была лишь в качестве сценариста на телевидении для некоторых серий то ли ток-шоу, то ли мыльных опер и им подобных. Вопросы о столь низком качестве этого творения отпали сами собой
Я смотрел "Очень страшное кино" - тем не менее остаюсь при своём мнение. Данный фильм снят очень талантливо и аккуратно. Каждая сцена радует глаз. "Страшное кино" - это лишь жалкая потуга дотянуться до этого фильма. IMHO
[Профиль]  [ЛС] 

eugene381

Стаж: 16 лет 3 месяца

eugene381 · 05-Апр-09 19:02 (спустя 5 часов)

Это не ужасы и не комедия. Даже назвать это трешем - значит плюнуть в сторону истинных мастеров жанра, вроде студии ТРОМА. Любительский хлам, недостойный трафика и потраченного на просмотр времени.
P.S. Автору рипа, тем не менее, спасибо за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAAD

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AlexAAD · 05-Апр-09 19:52 (спустя 49 мин.)

CJ Storm писал(а):
Правду говорят, что английский юмор настолько туп, что далеко не каждый его сможет понять.
пиндосы так и говорят, эт правда ... а англичане говорят, что пиндосы настолько тупы, что не в состоянии понять элементарного юмора ..
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin__

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Valentin__ · 06-Апр-09 16:36 (спустя 20 часов)

полная чушь!
не досмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

SBalagan

Стаж: 17 лет

SBalagan · 08-Апр-09 16:34 (спустя 1 день 23 часа)

Смотрел ещё в видеосалоне очень смешной фильм, сейчас таких не делают, без сомнения, смотреть стоит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BigTarakan

BigTarakan · 09-Апр-09 23:26 (спустя 1 день 6 часов)

Странные обсуждения и наезды на деешевезну, учитывая что фильм-то 84ого года 0_о. Даже небось юмор "Страшных фильмов" изначально отсюда черпал идеи.
[Профиль]  [ЛС] 

redmax

redmax · 09-Апр-09 23:36 (спустя 9 мин.)

BigTarakan писал(а):
Даже небось юмор "Страшных фильмов" изначально отсюда черпал идеи.
+1 Очень много приёмов отсюда позаимствовали.
[Профиль]  [ЛС] 

Morph

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Morph · 28-Апр-09 08:22 (спустя 18 дней)

офигенный фильм, жаль такие сейчас не снимают
огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kaldun_85

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kaldun_85 · 07-Июн-10 01:54 (спустя 1 год 1 месяц)

спасибо за киноху...по отзывам фильм стоит того что б оценить!
[Профиль]  [ЛС] 

s___

Стаж: 17 лет 7 месяцев

s___ · 03-Июл-10 11:29 (спустя 26 дней)

плюсы: есть интересные моменты, которые видимо потом стали использоваться в пародиях, но их не очень много!
минусы: сюжет на стока скудный, будто писался школьником. Скукота в неприкрытом виде, опять же из за скудности сюжета!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Spirit Multimedia

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dark Spirit Multimedia · 03-Июл-10 13:49 (спустя 2 часа 20 мин.)

После таких споров о фильме , я просто обязан его посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

varus82 · 14-Окт-10 20:15 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 19-Ноя-10 00:56)

Ух ты какое кино то а! Давненько я стоящих пародий не видел, хотя правильнее сказать видел пародии новые и не знал откуда ноги растут- теперь ясно 84 год. ну надо же. Писать много смысла нет- это нужно ВИДЕТЬ! (один прикол с подстилкой чего стоит или "Я никогда его больше не увижу"- эту сцену под корень содрали создатели Очень страшного кина 2) Впрочем как и всю идею построения фильма- пародии на основе реального сюжета другого фильма...
Я бы поставил 8 из 10-ти возможных.
Спасибо большое за релиз.
скрины красивые

Фильм определенно стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

seva1988

Стаж: 17 лет 5 месяцев

seva1988 · 26-Май-11 22:22 (спустя 7 месяцев)

есть смешные моменты. есть совершенно идиотские. но всё равно в разы лучше современных пародий.
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Стаж: 15 лет 2 месяца

Collaborationist · 02-Дек-11 15:36 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Дек-11 15:36)

CJ Storm писал(а):
Так вот, последующая его карьера была лишь в качестве сценариста на телевидении для некоторых серий то ли ток-шоу, то ли мыльных опер и им подобных.
а ты, чувак, большую карьеру сделал?... 1 из миллиардов хомяков, млин... а туда же...
фильм отличный и для своего времени и сейчас тоже. Только 1 нюанс. Современная молодежь в основном его не оценит, потому что сабж пародирует фильмы тех лет ( да и вообще ту кинотрадицию), о которых нынешние молодые понятия не имеют и естественно не смотрели.
Это примерно как смотреть это фильм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2124514
Для того чтобы его воспринять нужно было посмотреть и те фильмы, которые он высмеивает.
[Профиль]  [ЛС] 

cad111

Стаж: 14 лет 2 месяца

cad111 · 04-Дек-11 11:01 (спустя 1 день 19 часов)

Collaborationist писал(а):
Для того чтобы его воспринять нужно было посмотреть и те фильмы, которые он высмеивает.
Полностью согласен. А фильм, по моему мнению, отличный. Сцена с виолончелью в туалете- так это просто находка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ljkd

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ljkd · 18-Мар-12 06:25 (спустя 3 месяца 13 дней)

Поддайте скорости плз, вообще никак не идет закачка!
[Профиль]  [ЛС] 

ганди симпсон

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ганди симпсон · 13-Авг-14 20:54 (спустя 2 года 4 месяца)

s___ писал(а):
36373304плюсы: есть интересные моменты, которые видимо потом стали использоваться в пародиях, но их не очень много!
минусы: сюжет на стока скудный, будто писался школьником. Скукота в неприкрытом виде, опять же из за скудности сюжета!
Согласен.
Плюсы: начало, диалоги на пути в замок, виолончель. Всё.
Минусы: операция - крайне неудачная, неуместная и просто глупая сцена; комедиклабный пердеж; Винсент Прайс - жалок и смешон. И всё остальное.
Скукота с душком.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 4 месяца

alex81-7 · 23-Май-16 02:02 (спустя 1 год 9 месяцев)

Никогда не надоедает пересматривать, шедевральный фильм (есть конечно несколько нудных моментов, но какой фильм бывает без них). Еще бы роберта инглунда на главную роль, мужик в очках конечно почти как он, но это не он
[Профиль]  [ЛС] 

sodff

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sodff · 25-Апр-17 15:58 (спустя 11 месяцев)

Только обложечка красивая и женщины некоторые.
Очень бессмысленно и по воскресному тупо . Пародия актеров на самих себя для разгона тучности
и даже приобретения новых эмоций .
2-/5 наверно не пример для других подобных кино.
[Профиль]  [ЛС] 

opeyron

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

opeyron · 12-Июн-18 22:10 (спустя 1 год 1 месяц)

Прикольный фильм. Прайс и другие отлично сыграли. Я теперь понял откуда пошла идея Сумеречной зоны и Секретных материалов, англичане сняли уморительный фарс, а американцы потом научную фантастику.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d777

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 1 год 4 месяца

vl@d777 · 28-Июл-24 21:45 (спустя 6 лет 1 месяц)

opeyron писал(а):
75498988Прикольный фильм.
Я бы эти ещё вспомнил:
"Дьявольский заговор доктора Фу Манчу", "Призрак замка Мориссвиль".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error