redmax · 04-Апр-09 10:37(16 лет 3 месяца назад, ред. 28-Апр-09 21:22)
Кровавая баня в доме смерти / Bloodbath at the House of Death Год выпуска: 1984 Страна: Великобритания Жанр: ужасы, комедия Продолжительность: 01:28:05.879 (132147 frames) Перевод: Любительский (одноголосый) - Максим Логинофф Русские субтитры: нет Режиссер: Ray Cameron / Рэй Камерон / В ролях: Kenny Everett / Кенни Эверетт /, Pamela Stephenson / Памела Стивенсон /, Vincent Price / Винсент Прайс /, Gareth Hunt / Гарет Хант / Описание: Действие этого фильма начинается 12 августа 1975 года. Мы становимся свидетелями самой настоящей бойни устроенной членами религиозной секты дъяволопоклонников. Это был обряд жертвоприношения, в ходе которого были жестоко убиты 18 ни в чем не повинных людей. С тех пор минуло восемь лет и вот, теперь в дом, где произошли те ужасные события, приезжает группа ученых, чтобы разобраться в чертовщине, которая там происходит. Но есть тайны, которые лучше не открывать и все что ученые найдут в этом доме, так это свою смерть. Доп. информация: Один из лучших фильмов-пародий, которые я смотрел. Винсент Прайс - Великолепен. Ссылка на DVD5:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=19732989 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1810 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Сэмпл:http://multi-up.com/75985
И эта бредятина называется одним из лучших пародийных фильмов??? Да это полный отстой, хуже него я просто не видел. Выключил через 25 минут после начала, настолько всё сделано тупо и примитивно и НЕСМЕШНО совсем. По сравнению с ним Очень страшное кино, начиная с третьей части вообще шедевр. Хотя после первых двух частей, остальные я вообще не признаю. Изжило оно себя. Так вот этот хуже в тыщу раз по сравнению с последними частями Очень страшного кино. Самые лучшие это первые и вторые части. Вот их посмотри, а потом уже с этим сравнивай. Да тут вообще смотреть не на что. Таких тупых диалогов и приколов я давно не встречал. Лучше уж Мистера Бина посмотрите, которого я вообще на дух не перевариваю, чем эту тошнятину. Правду говорят, что английский юмор настолько туп, что далеко не каждый его сможет понять. А я не хочу его понимать, я кино смотрю, тем более пародийное, чтобы расслабиться, а не загружаться низкосортными приколами. Пойду лучше еще раз Очень страшное кино первые две части посмотрю, отойду хоть немного от этого маразма. 0 из 10
P.S. Настолько задела меня эта низкосортная поделка, что решил немного историю режиссера этого глянуть. Так вот, последующая его карьера была лишь в качестве сценариста на телевидении для некоторых серий то ли ток-шоу, то ли мыльных опер и им подобных. Вопросы о столь низком качестве этого творения отпали сами собой
И эта бредятина называется одним из лучших пародийных фильмов??? Да это полный отстой, хуже него я просто не видел. Выключил через 25 минут после начала, настолько всё сделано тупо и примитивно и НЕСМЕШНО совсем. По сравнению с ним Очень страшное кино, начиная с третьей части вообще шедевр. Хотя после первых двух частей, остальные я вообще не признаю. Изжило оно себя. Так вот этот хуже в тыщу раз по сравнению с последними частями Очень страшного кино. Самые лучшие это первые и вторые части. Вот их посмотри, а потом уже с этим сравнивай. Да тут вообще смотреть не на что. Таких тупых диалогов и приколов я давно не встречал. Лучше уж Мистера Бина посмотрите, которого я вообще на дух не перевариваю, чем эту тошнятину. Правду говорят, что английский юмор настолько туп, что далеко не каждый его сможет понять. А я не хочу его понимать, я кино смотрю, тем более пародийное, чтобы расслабиться, а не загружаться низкосортными приколами. Пойду лучше еще раз Очень страшное кино первые две части посмотрю, отойду хоть немного от этого маразма. 0 из 10
P.S. Настолько задела меня эта низкосортная поделка, что решил немного историю режиссера этого глянуть. Так вот, последующая его карьера была лишь в качестве сценариста на телевидении для некоторых серий то ли ток-шоу, то ли мыльных опер и им подобных. Вопросы о столь низком качестве этого творения отпали сами собой
Я смотрел "Очень страшное кино" - тем не менее остаюсь при своём мнение. Данный фильм снят очень талантливо и аккуратно. Каждая сцена радует глаз. "Страшное кино" - это лишь жалкая потуга дотянуться до этого фильма. IMHO
Это не ужасы и не комедия. Даже назвать это трешем - значит плюнуть в сторону истинных мастеров жанра, вроде студии ТРОМА. Любительский хлам, недостойный трафика и потраченного на просмотр времени. P.S. Автору рипа, тем не менее, спасибо за работу.
плюсы: есть интересные моменты, которые видимо потом стали использоваться в пародиях, но их не очень много! минусы: сюжет на стока скудный, будто писался школьником. Скукота в неприкрытом виде, опять же из за скудности сюжета!
Ух ты какое кино то а! Давненько я стоящих пародий не видел, хотя правильнее сказать видел пародии новые и не знал откуда ноги растут- теперь ясно 84 год. ну надо же. Писать много смысла нет- это нужно ВИДЕТЬ! (один прикол с подстилкой чего стоит или "Я никогда его больше не увижу"- эту сцену под корень содрали создатели Очень страшного кина 2) Впрочем как и всю идею построения фильма- пародии на основе реального сюжета другого фильма...
Я бы поставил 8 из 10-ти возможных.
Спасибо большое за релиз.
Так вот, последующая его карьера была лишь в качестве сценариста на телевидении для некоторых серий то ли ток-шоу, то ли мыльных опер и им подобных.
а ты, чувак, большую карьеру сделал?... 1 из миллиардов хомяков, млин... а туда же...
фильм отличный и для своего времени и сейчас тоже. Только 1 нюанс. Современная молодежь в основном его не оценит, потому что сабж пародирует фильмы тех лет ( да и вообще ту кинотрадицию), о которых нынешние молодые понятия не имеют и естественно не смотрели.
Это примерно как смотреть это фильм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2124514
Для того чтобы его воспринять нужно было посмотреть и те фильмы, которые он высмеивает.
36373304плюсы: есть интересные моменты, которые видимо потом стали использоваться в пародиях, но их не очень много! минусы: сюжет на стока скудный, будто писался школьником. Скукота в неприкрытом виде, опять же из за скудности сюжета!
Согласен.
Плюсы: начало, диалоги на пути в замок, виолончель. Всё.
Минусы: операция - крайне неудачная, неуместная и просто глупая сцена; комедиклабный пердеж; Винсент Прайс - жалок и смешон. И всё остальное.
Скукота с душком.
Никогда не надоедает пересматривать, шедевральный фильм (есть конечно несколько нудных моментов, но какой фильм бывает без них). Еще бы роберта инглунда на главную роль, мужик в очках конечно почти как он, но это не он
Только обложечка красивая и женщины некоторые.
Очень бессмысленно и по воскресному тупо . Пародия актеров на самих себя для разгона тучности
и даже приобретения новых эмоций .
2-/5 наверно не пример для других подобных кино.
Прикольный фильм. Прайс и другие отлично сыграли. Я теперь понял откуда пошла идея Сумеречной зоны и Секретных материалов, англичане сняли уморительный фарс, а американцы потом научную фантастику.