Edel' · 25-Мар-09 15:43(16 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Май-09 22:14)
Под несчастливой звездой / Starcrossed Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: драма , короткометражный Продолжительность: 00:15:16 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (от В. Джума) Режиссер: Джеймс Беркхаммер / James Burkhammer В ролях: Дж. Гуман мл. / J.B. Ghuman Jr., Маршал Оллмен / Marshall Allman Описание: Пронзительная история двух родных братьев, подростков, которых связывают чувства намного большие, чем братская любовь – и намного большие, чем может принять общество. Они пытаются скрыть свои отношения, пытаются найти выход, для них "Я не хочу жить без тебя" - не просто слова ... Режиссеру и сценаристу Джеймсу Беркхаммеру во время создания фильма (2004 г.) был 21 год. Доп. информация: на раздаче новый рип , спасибо guginot Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 720x416 25.00fps 1291Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 114Kbps
Скриншоты
Скриншоты сравнения с предыдущим рипом
29.04.09 на раздаче рип в лучшем качестве , торрент перезалит
Честно говоря, я был в шоке. Фильм очень понравился. Я гей, но такая любовь между братьями наверное преступнее. Ну неужели не было другого выхода? Очень жалко ребят.
Сейчас пересматривал фильм. Действительно задел за живое. До сих пор в шоке. Да, любовь преступная, но ведь можно было найти другой выход. Я не люблю когда все так печально заканчивается. Прекрасно понимаю, любовь. Но неужели так может быть недорога жизнь. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Спасибо, фильм действительно стоящий!
А кого тошнит - сходите и прочистите желудок, вероятно, какую-то хрень проглотили!!! Пора бы уже и успокоиться и понять, что не все люди на Земле созданы подобными вам, и, наверное Бог для чего-то их создал другими. И кто знает, кто в жизни больше грешит - вы или они, подумайте об этом на досуге. А нетерпимость - один из основных грехов...
я закрыла глаза на то, что здесь любовь между братьями (главное, что детей делать не будут^^...хотя тоже как-то коробит), но конец!...а сбежать просто напросто они не додумались...вдвоем, я думаю, не пропали бы
Edel', огромнейшее спасибо, прям наимерсишное МЕРСИ! Великолепная короткометражка, вызвала слезы... Так все трагично... И сцены между браитьями наполнены такой нежностью и любовью, что гетеросексуалам и не снилось... ИМХО..
Если вдруг кто знает, что за музыка в самом конце, и скажет, то я буду счастлива окончательно и бесповоротно!!!
сама идея короткого метра хороша. еще не встречала подобные истории в просмотренных мною фильмах. я солгу, если скажу, что эта короткометражка вызвала у меня слезы. однако трогательно. не более. но это всего лишь мое мнение. спасибо за раздачу.
Спасибо, фильм действительно стоящий!
А кого тошнит - сходите и прочистите желудок, вероятно, какую-то хрень проглотили!!! Пора бы уже и успокоиться и понять, что не все люди на Земле созданы подобными вам, и, наверное Бог для чего-то их создал другими. И кто знает, кто в жизни больше грешит - вы или они, подумайте об этом на досуге. А нетерпимость - один из основных грехов...
Христиане, очевидно, на досуге дрочат на страничку из Библии, где дочери Лота насилуют пьяного папашу, или на другую, где Авраам делает Исаака с сестрицей Сарой.
Хорошо быть атеистом.