Kirilllll · 02-Апр-09 21:32(16 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Апр-09 14:30)
Фар Край / Far CryГод выпуска: 2008 Страна: Германия, Канада Жанр: боевик, драма, приключения Продолжительность: 94 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Уве Болл В ролях: Тиль Швайгер, Эммануэль Вожье, Натали Авелон, Майкл Паре, Крэйг Фэйрбрасс, Удо Кир, Майк Допуд, Кэрри Гензел Описание: По мотивам одноименной видеоигры. Главный герой, Джек Карвер попадает на «тропический» остров, где злобный профессор проводит генетические исследования… Доп. информация: BestHD С одной любой дорогой умещается на DVD5 Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: x.264 Аудио кодек: AC3,DTS Видео: 1280x536, 5100 kbps, 23.976 fps Аудио 1 : AC3, 448 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz Аудио 2 : DTS, 1536 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (Eng)
Этот фильм будет интересен геймерам, тем кто играл в первую часть игры..... а так очень даже рядовой фильм "на раз" второй раз пересматривать не захочется.
На удивление, не совсем тошнотворное кино. Посмотреть можно один раз, плохо не станет. Я даже больше скажу: выйди этот фильм в середине 90х - смотрелось бы всё на-ура
Но для герра Уве это прогресс: от фильма не воняет говном за пол мили, как от других работ.
хотел воздержаться от коментов, обычно не люблю говорить про фильмы плохое, ибо у каждого свой вкус, но этот фильм полное гумно, даже для тех кто знаком с одноименной игрушкой. Да и вообще как сказали выше Уве Болл must die -)
Трэш трэшу рознь ) Грайндхаус тоже трэш, как и Зомби-стриптизерши, и Судный день )))
Безусловно. Однако лично мне Гриндхауз и З-с отчего-то вообще не понравились, а вот боловский Постал и Во имя короля - очень смешными показались. Хотя Во имя короля я не буду пересматривать
он как у нас на трекере - "забивает места" снимая малобюджетный калл
Я, честно говоря, в игру-то не играл, потому даже если фильм абсолютно полное говно - не испытаю адской ярости Да и вообще, на мой взгляд, съёмка фильмов по играм дело несколько неблагодарное: всегда недовольные найдутся.
"Уве Болл предложил любому, кто считает его картины плохими, выйти на боксерский ринг и «пообщаться» с помощью перчаток. Первая встреча с журналистом уже прошла, и режиссер одержал победу (что неудивительно, в молодости он немного занимался боксом)."
Надо не пожалеть денег на билет в Германию съездить и наквасить ему рожу =)))
Под третий Бладрейн ему наконец дали бюджет который он всетаки вазможно сможет отбить =)) и это 2 миллиона, я поражаюсь как ему раз за разом доверяли суммы 40-60 милионов, если одна за одной картины ничего не могут собрать, потому, что снимает полное Г, наверно хорошо умет со спонсорами общаться =))
Я, честно говоря, в игру-то не играл, потому даже если фильм абсолютно полное говно - не испытаю адской ярости Да и вообще, на мой взгляд, съёмка фильмов по играм дело несколько неблагодарное: всегда недовольные найдутся.
Недовольные найдутся всегда, не тока если фильм снят по игре. Думаю дело не в том, что фильм снят по игре, а втом как снят. У меня сложилось впечатление что фильм снимался в начале 90-х годов, игра актёров именно на том уровне. Но из всех экранизаций фильмов снятых по сюжетам игр, это наверное всётаки наиболее удачная, во всяком случае смотрибельно и приблизительно 2/3 времени фильма сюжет даже захватывает
Но из всех экранизаций фильмов снятых по сюжетам игр, это наверное всетаки наиболее удачная
Хоть наверно многие не согласятся, но я считаю что фильмы по играм считают бездарными только из-за Уве Бола, он один из первых начал снимать экранизации игр и дал этому попрещу очень низкий рейтинг, из-за того что все его картины провальные, и тепеть даже если фильм по игре не делает Уве Болл, то это кино все-равно снимает мало известный режиссер и катина получает, ну не скажу что очень низкое финансирование, но не настолько большое как комиксавые собраться, если бы у этих картин были бы другие режисcеры то и получили бы совершенно другой результат, почему экранизацию комиксов практически все смотрят с удовольствием, а над экранизациями игр все плюются, мне кажется что из-за горе режиссеров просто уже в мозгу людей создался стереотип, что если фильм по игре это это хрень а не кино, и из-за этого нормальные режиссеры боятся браться за кино по играм. Я не думаю, что написать сценарий и снять кино по игре сложнее чем по комиксу =)) просто над этими фильмами работают другие люди и изначально привлекается большая аудитория из-за того что большинство фильмов по комиксам успешные и собирают хорошую кассу, чего нельзя сказать про экранизации игр. Из тех экранизаций что я видел могу сказать что Хитмэн, Макс Пейн, но еще сюда наверно можно привести Томб Райдер принципе вполне неплохие экранизации, хоть конечно на один раз но они смело могут конкурировать с экранизациями комиксов, разница разве что в масштабности, в бюджете, и в том кто привлекается к работе. Поставь на любую экранизацию игр в качестве режиссера Майкла Бэя, и это кино все будут смотреть с удовольствием, дело только в этом.
Ну Макс Пэйн (фильм) вполне достоен того чтобы быть произведением Уве Бола. Такой ужас по такому шедевру снять. Хитмэн тоже бред страшный. Так что не только Уве Болл снимает всякую муть по хорошим играм. Просто он снимает её куда больше всех остальных Надо чтобы его Валуев или Кличко на поединок вызвал
Ну Макс Пэйн (фильм) вполне достоен того чтобы быть произведением Уве Бола. Такой ужас по такому шедевру снять. Хитмэн тоже бред страшный. Так что не только Уве Болл снимает всякую муть по хорошим играм. Просто он снимает её куда больше всех остальных Надо чтобы его Валуев или Кличко на поединок вызвал
Обычно так и случается, что если от фильма ожидать что-то хорошее, то можно очень легко разочароваться, лучше от фильма ничего не ожидать, либо ожидать что фильм будет так себе, тогда общее впечатление будет лучше =))
Вам, народ не угодишь. Трэш и куча мяса вам не катит, трэш и философия с политикой и социологией вам тоже никак, просто тупой трэш тоже. Чего надо-то от трэша? Большого искусства?
xxTyleRxx Ну есть хоть одна положительная сторона - весело и стёбно поржать над тем же Макс Пейном с другом в кино, что мы и делали ( Хотя, конечно же, я такую муть не скачаю никогда даже в двд рипе )
Грустно не то, что ужасно снимают по играм (а особенно по их шедеврам), а то, что они возьмут, например, Имя фильму и потом уже вряд ли когда-нибудь кто-нибудь сделает что-нибудь стоящее под данным Именем в кинематографе