Football World Manager 2000 Год выпуска: 2000 Жанр: Футбольный менеджер Разработчик: Caffeine Studios Издательство: Ubi Soft Entertainment Платформа: PC Системные требования: Процессор: AMD K-6 266+/Intel Pentium 2 266 MHz;
Память: 64 Мб;
Видео-карта: nVidia Riva TNT/ATI Radeon 7xxx;
Аудио-карта: Звуковая карта совместимая с Windows;
Эмулятор CD-Rom (Daemon Tools etc.) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Симулятор футбольного менеджмента от UBISoft. Игра в которой вы можете организовывать футбольный клуб, руководствуясь своими знаниями о мировом футболе. Вы можете перемещаться из клуба в клуб, из страны в страну в поисках успеха. Доп. информация: Игра 2000-ого года, но вызывает интерес по сей день. Как по мне лучший симулятор футбольного менеджера с простым и понятным интерфейсом, хоть и на английском языке.
У меня есть русская... собственно, я английской никогда и не видел. Перевод оставляет желать лучшего. Всегда считал, что если понятно, что делать, то лучше играть в оригинал - а здесь вроде ничего непонятного нет Дольше, чем в эту игру, я играл только в FM'98. Примитив, но как затягивает! Потом ещё была FM'99 (или 2000), там в демке разрешалось поиграть один сезон. Если кто понимает, о чём речь и имеет эту игру, может поделиться, я не буду против
Так, диск я откопал. Всё-таки иногда полезно рыться в старых запасах - много чего ещё попутно нашёл ))) Токо вот он ни черта не запускается. Буду завтра экспериментировать.
amlex, у меня не получается её запустить. Образ-то готов, но не хочется выкладывать, пока сам не буду уверен, что оно работает.
Завтра на работе в DosBox замаунтю...
Спасибо! Очень долго искал (не помнил как называется) узнал по скриншотам. Мало сидов, так что я буду сидить почаще. Всю ночь по московскому времени, можете на меня рассчитывать
а продолжения этой игры нет??? она по моему до сих пор может конкурировать с новыми менеджерами...даже при наличии определенных багов погорячился....перепутал с Ultimate Soccer Manager