zorro20010 · 31-Мар-07 00:10(18 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Май-07 00:23)
Бойцовая рыбка / Rumble Fish Страна: США Студия: Zoetrope Studios Жанр: драма, мелодрама, криминал Год выпуска: 1983 Продолжительность: 01:34:14 Перевод: Одноголосый, закадровый Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola В ролях: Мэтт Диллон, Микки Рурк, Дайан Лэйн, Деннис Хоппер, Дайана Скаруид, Винсент Спано, Николас Кейдж, Крис Пенн, Лоренс Фишбёрн, Уильям Смит Описание: Экранизация новеллы американской писательницы С.Э. Хинтон. История, повествующая о двух братьях, которых давным-давно бросила мать, и они живут с отцом-алкоголиком в провинциальном тихом городке. Старший брат по прозвищу Мотоциклист, завоевавший славу уличного Короля среди молодежи родного города, уезжает из дома на своем мотоцикле в поисках лучшей жизни. Младший, Расти Джеймс, стремится повторить путь брата в преступной среде городка и с нетерпением ждет его возвращения. И однажды Мотоциклист возвращается, но уже совсем другим. Дополнительные материалы: Трейлер Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) MPEG Video, 29,970 кадр/сек, 5387 Кбит/сек Аудио: English (Dolby AC-3, 6 ch) 448 Кбит/сек, 48.0 КГц Аудио 2: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 448 Кбит/сек, 48.0 КГц
MediaInfo
Общее Полное имя : ribka\vts_01_1.vob Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 22 м. 20 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 6 410 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=15 Структура изображения : Frame Продолжительность : 22 м. 20 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5 387 Кбит/сек Максимальный битрейт : 9 800 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 29,970 (30000/1001) кадров/сек Стандарт вещания : NTSC Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.520 Размер потока : 860 Мбайт (84%) Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 22 м. 19 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 71,6 Мбайт (7%) Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 22 м. 19 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 71,6 Мбайт (7%) Service kind : Complete Main
barganov
Обращал. Говорю же, когда выкладываются ДВД образы, то скрины необяательны, поэтому я их и не выкладываю. Что касается информации по видеофайлу, ак я её выложил
Послушай ладно по поводу инфы по файлу, для этого есть много програм!!!
А вот скрины выложить не помешалобы что бы пользователи видели что качают и в каком качестве!
Инфа:Media Player Classic
Скрины:PowerDVD
barganov
Информация получена с помощью ДВДИнфо
Экранок я не держу, так что качество всех ДВД фильмов у меня хорошее. А качество ДВД видео можно увидеть, посмотрев любой фильм на ДВД Честно, заморачиваться со сринами долго. За качество видео так отвечаю. otec74
Без понятия
kinesis, файлы для биткомета мне, конечно не нужны =) Не скачались два малюсеньких файла самого DVD
1) vts_02_0.bup
2) vts_02_0.ifo
По 14 кб каждый. Вот и висит закачка на 99,8%...
Flinn
а понятно. ну хрен знает.
я пару недель назад скачал, посмотрел.
потом перенес себе в архив и удалил биткометовские файлы.
а тут попросили перераздать, я вернул вроде все назад(естественно без этих файлов). а щес посмотрел действительно эти файлы по нулям. странно.
меня он показывает тоже личером....и у самого 99.8%..видимо придётся пересоздавать торрент заново..пересоздать? Тогда пишите в пм...а то я так сижу уже двое суток почти
ну то, что он одноголосый, я указал. Сам был разочарован, когда взял себе диск Теперь сначала проверяю и беру фильмы только с переводом не меньше, чем многоголосый закадровый
zorro20010, респект и уважуха!!
А то, что одноголосый перевод, эт ничего. Я планирую сделать реавторинг диска, поставить звуковую дорожку с двд-рипа, который лежит тут же, на трекере. Да и субтитры наверно придеца поцокать.
не подскажете где взять перевод который был на VHS? там в начале фильма когда показывают указатель и надпись на стене переводят "здесь правит мотоциклист"
zorro20010, респект и уважуха!!
А то, что одноголосый перевод, эт ничего. Я планирую сделать реавторинг диска, поставить звуковую дорожку с двд-рипа, который лежит тут же, на трекере. Да и субтитры наверно придеца поцокать.
Если ты это таки сделал, есть ли шанс, что мы его увидим\услышим?)