Crazik1982 · 20-Мар-09 20:34(16 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Дек-09 18:21)
Я люблю Люси(Второй сезон) / I Love Lucy Год выпуска: 1952-1953 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 25 мин Перевод: Субтитры Субтитры: русские, английские Режиссер: Уильям Эшер / William Asher В ролях: Люсилль Болл - Люси Рикардо, домохозяйка
Дизи Арназ - Рики Рикардо, певец и актёр, муж Люси; по происхождению - кубинец
Уильям Фроли - Фред Мэрдс, их сосед, друг Рики
Вивьен Вэнс - Этель Мэрдс, жена Фреда, подруга Люси
Кейт Тибоди - Рики Рикардо-младший, сын Рики и Люси Описание: Жена певца и актёра, Люси тоже мечтает оказаться на сцене, но её муж всячески противится этому, считая её неталантливой. Для него она домохозяйка: любящая жена и мать. В ответ на это Люси демонстрирует свой талант дома, устраивая невероятные комические сцены. Доп. информация: Сценарий сериала построен на основе взаимоотношений исполнителей главных ролей - Люсилли Болл и Дизи Арназа, которые и стали прототипами Люси и Рики Рикардо соответственно Раздача от релиз группыru_ILL Раздача осуществляется путем добавления новых серий Сезон завершен Торрент обновлен 19.12 исправлена 14 серия Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (4:3), 23.976 fps, XviD build 47 ~1280 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~107.00 kbps avg
1 - Поменялись местами
2 - Саксофон
3 - Подарок на годовщину
4 - Наручники
5 - Оперетта
6 - Отдых от семейной жизни
7 - В суде
8 - Косметический ремонт
9 - Рики теряет голос
10 - Люси в интересном положении
11 - Беременные женщины непредсказуемы
12 - Лебединая песня Люси в шоу-бизнесе
13 - Люси дает уроки английского
14 - Рики почувствовал себя беременным
15 - Люси становится скульптором
16 - Люси едет в больницу
17 - Устоять перед рекламой
18 - Комплекс неполноценности
19 - Выборы в клубе
20 - Синяк под глазом
21 - Люси меняет свое мнение
22 - Никаких детей
23 - Горничная
24 - Индейское шоу
25 - Последний день рождения Люси
26 - Рикардо меняют квартиру
27 - Люси-сваха
28 - Люси нужна новая мебель
29 - Поход
30 - Рикки и Фред Телевизионные фанаты
31 - Никогда не ведите дел с друзьями
Нам нужна помощь, нужны еще переводчики, редакторы, а также нам необходима небольшая материальная помощь, надо приобрести 1 и 4 сезон, необходимы субтитры для дальнейшего перевода.
Сериал в хорошем качестве наслаждайтесь!
Отдача почти 2 Mbit
Crazik1982
Английские 1 и 4 сезоны (DVDRip) есть тут. Скорость маленькая (мало сидов - много личей), но скачать вполне реально. Качество хорошее (1 серию скачал на пробу).
Английские 1 и 4 сезоны (DVDRip) есть тут. Скорость маленькая (мало сидов - много личей), но скачать вполне реально. Качество хорошее (1 серию скачал на пробу).
У меня есть все серии DVDrip, мне нужны субтитры,в данном случае Close Caption это единственный формат субтитров которые есть только на DVD
Crazik1982
Ну просто вам почёт и уважение! Если вас не затруднит написать сколько всего серий в этом сезоне.... И ещё, обязательно скачаю, но как только будут готовы все серии с сабами. Жду теперь все сезоны! Наконец то свершилось! Появились ангелы на торренте! Жена рада ппц как!
Crazik1982
Ну просто вам почёт и уважение! Если вас не затруднит написать сколько всего серий в этом сезоне.... И ещё, обязательно скачаю, но как только будут готовы все серии с сабами. Жду теперь все сезоны! Наконец то свершилось! Появились ангелы на торренте! Жена рада ппц как!
Во втором сезоне 31 серия, это написано в названии темы
Я сам поклонник этого сериала и поэтому решил заняться переводом и организовать группу, но без owl_40213 ничего бы не получилось!
Так что смело могу ее назвать человеком №1 в нашей группе, а также pegasik, mira, и другие.
Нам нужны еще переводчики, сериал очень большой (194 серии)
блин 192 серии... по моему придется до конца жизни ждать и почему перевод со второго сезона не пойму. А что с первым?
Дело было так. Переводить со слуха - возможно, но значительно дольше. Первым на торрентах нашелся второй сезон из которого удалось извлечь английские субтитры. Поэтому работу начали с него. Дополнительно я извлекаю субтитры с дисков, которые беру напрокат. В прокате первый сезон оказался без субтитров. В конце концов нашли и его, и в скором времени планируем начать перевод и первого сезона.
Вам кажется, что долго? Присоединяйтесь, ускорите процесс. Промптом я переводить отказываюсь.
Если вы мне, ребят, скинете сабы к первому сезону, (есть все девять сезонов с дополнениями и спэшелами но без сабов) поперевожу их. Очень однако трудно на слух переводить, особенно что сказано в нос, или с акцентом Рики. С песнями так вообще ужас. Сейчас перевожу нулевую серию первого сезона (пилотку).
Crazik1982
Есчё 20 и буду качать жду! Почёт ещё раз вашей команде! Ребята помните, желающих скачать много, но пока мало кто знает, что вы стараетесь и усердно работаете!. Поддержал вас так сказать... Модераторам: прилепите пожалуйста тему, так как этот материал очень редчайший + ребята очень стараются. Переводят, хоть и сабы, но хоть что-то! Релизеру + СТОПЯТЬСОТМЮЛЬОНОВ ПЛЮСОГ!!!!
И спасибо огромное, и плюсики, - замечательный сериал!
Смотрела много лет назад по тнт весь, но и мысли не было записывать. Всё здесь и мило, и смешно - и время, и герои, и их соседи
Спасибо за сериал с русскими субтитрами. Я могу предоставить помощь где можно взять серии Я люблю Люси. Я закачал TORRENT через который можно переписать я думаю там все серии объемом 53 Гб все в таком же хорошем качестве с англ. языком. Вот даю ссылку на скачивание, можете не беспокоится копирование бесплатное, нету ни рейтинга, копировать можно сколько угодно. Но все таки я порекомендовал переписать все серии себе для дальнейшего вставл. субтитров, мало чего вдруг перестанут давать копировать, жалко будет!!!
Вот TORRENT "Я люблю Люси" http://multi-up.com/106362