Прошу всех, кто сможет, помочь в скачивании альбома. Заранее спс всем, кто не неравнодушен))))
Basilio7 писал(а):
49600713в 7 классе купил этот пласт...
Смотрел последнюю его передачу, у него дома... уже без жены. он пел песни((
расставание только ускорило его отход в мир иной...
маяк 232 и вега 109, колонки на стене... осталось диск найти и найду!
задолбала вся эта цифра и дикое её кол-во.
Сперва не понял, о ком Вы тут написали про "уход в мир иной"...Сразу "стрелки" остановились на Д. Тухманове. Ан нет, он жив и здоров!!! Значит, Саша Барыкин...Да, певец был от бога (таким же "от Бога", каким есть в настоящее время композ-р Тухманов). "Ступени" - тоже своего рода "подъём" в карьере композитора (после концептуального альбома "По волне...". В то время этот его новый альбом разлетелся мгновенно, практически не дойдя до магазинных полок, разойдясь "по чёрному"). Да и вообще, сами "Ступени" и по сею пору, я считаю (вкупе с "Моно-Лизой") ШЭДЕВРОМ!!! Какая музыка?! Какая "басуха"?!?!?! (кстати, очень искусно созданная на синтезаторе), так гармонично сплетённая с голосом Саши ?!?!?! Ни один современный "шедевр" (я о станциях "Европа +", Радио NRG" и пр. "Марусях" никогда не будут так популярны, как эти "Ступени"!!! IMHO, мнение - только лично моё, но думаю, что его поддержат многие и многие меломаны того времени))))