DFCbit · 07-Мар-09 00:46(16 лет 4 месяца назад, ред. 27-Апр-09 17:46)
Винкс. Школа волшебниц: Секрет потерянного королевства /Winx club - Il segreto del regno perduto Год выпуска:2007 Страна:Италия Жанр:Анимационный, фентези, приключения, мультфильм Продолжительность:01:31:22 Субтитры:есть Перевод:Профессиональный (двухголосый, закадровый) - язык русский, оригинал (итальянский) Режиссер:Игинио Страффи / Iginio Straffi Описание: Блум со своими друзьями ищет своих родителей и пытается раскрыть секрет потерянного королевства Домино. На пути их ждут невероятные приключения и испытания. Только взаимовыручка всех членов Винкс Клуба и их друзей поможет им выйти победителями из всех ситуаций...User Rating: 3.5/10 (70 votes) Рейтинг фильма 7.653 (98)Доп. информация: Мой анаморфный Rip с размером файла - 1.36 GB, сделан вот с этой раздачи DVD5 by VoVochkaBest, русские субтитры подготовлены участниками форума "Winx" - Nata191 и Quadrant, за что авторам и раздающим отдельное спасибо. В релиз так же включена оригинальная итальянская звуковая дорожка.Сэмпл(14.0 MB, 1 минута) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Формат субтитров: SRT Видео: 720x432@1024x432, 25 fps, 1605 kbps, 0.206 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~255 Kbps (q=0,3) - Профессиональный (двухголосый, закадровый) - язык русский
Audio #2 (Ita): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~255 Kbps (q=0,3) - Оригинал (итальянский) Субтитры: русские, итальянские (по умолчанию - выключены)
Обсуждение релизов в AVC форматеПоздравляю всех пользовательниц rutr.life с праздником 8 Марта!Внимание: Раздача производится с 08:00 – 00:00 (время московское). Аплоад не высокий.Приятного просмотра!Просьба к скачавшим: не уходите с раздачи!
было бы очень хорошо если итальянского голоса не было слышно
ВИНКС
Ну вообще то если Вы пройдете по моей ссылке в старт-топике на кинопоиск то увидете там - несмотря на то что мультфильм 2007 г. премьера у нас в России 30 апреля этого года, наверное тогда и появится дубляж.
Я скачивал этот мультик для ребёнка ещё в начале ноября и перевод всё тот же, озвучка идёт сразу на 2 языках одновременно(итал+рус) неудобно ей слушать.
Мда, никак не удается подавить итальянский. Идет вместе с русским. Также не удается вывести звук 5.1 на внешний ресивер с S/PDIF компьютера.
Вроде все делаю как написано в FAQ по просмотру AVC. Каким плеером автор FAQ вывел звук? Я пробовал WMP и KMPlayer.
Снес все установленные кодеки (СССР). Установил вот этот плеер со всеми необходимыми кодеками, уже настроенный для проигрывания все и вся https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=744823 Выход 5.1 через S/PDIF заработал.
ping2003
Вы знаете, я ведь в своих постах всегда даю ссылку именно на эту сборку by shellgen, и на VideoLAN'овский VLC, и раз Вы более детально разобрались с этим - немного поясню для Вас и других пользователей следующее:
Во-первых, shellgen сделал эту сборку более "шустрой" для проигрывания, т.е. в ней более скоростные декодеры, многие из пользователей не смотрят совсем на приводимый мной и другими релизерами формата AVC - Лог х264. Если Вы посмотрите его увидите там приводимый уровень (Level), например, 3.1, 4.0 или 5.0 и т.д. - чем он выше тем большие ресурсы требуются от "машины" и на других плеерах будет "торможение" просмотра - эта сборка успешно с этим справляется.
Во-вторых, не все знают про еще одно замечательное свойство нашей "матрешки" - я его называю "собираемость", т.е. образно, как в действительности игрушка матрешка.
Дело в том, что файл .mkv - это основной контейнер, где находится видео-часть. Но можно так же собрать отдельно - дополнительный контейнер "матрешки" .mka (audio), куда можно включить дополнительные звуковые дорожки и субтитры. Оба файла должны иметь абсолютно одинаковые имена (различие только в расширении), помещаются они в одну папочку рядом. Дак вот при проигрывании в Media Player Classic - достаточно запускать только основной контейнер (.mkv), дополнительный будет подхватываться этим плеером "на лету" и Вы в меню можете выбирать другие звуковые дорожки или субтитры.
Большое спасибо!!А что касается перевода,то да,итальянский язык звучит куда громче перевода,но как говорится спасибо и за то,что есть.В процессе просмотра итальянский уходит на второй,а то и третий план.Ещё раз спасибо за ВИНКС!!!
Смерш
Разобрались с субтитрами? Глав.Бух
Я звуковые дорожки сам не придумываю, описание беру из раздач на которые привожу ссылки. Не хотите-ли свой вопрос адресовать автору раздачи DVD5?
перевод звучит достаточно громко,
картинка чудесная
так как мои дети еще маленькие, то и на субтитры особо внимания не обращают, я субтитры не люблю-автоматически их читаю, что очень мешает
Скажите, плиз: изображение очень узкое....как расширить? и еще, дочка сказала, что текст отстает от мульта. у кого-нить есть такое? и как можно исправить? Спасибо!
Скажите, плиз: изображение очень узкое....как расширить? и еще, дочка сказала, что текст отстает от мульта. у кого-нить есть такое? и как можно исправить? Спасибо!
evgesha_liz
Я думаю Вам не сложно будет прочитать мой ответ выше, и для начала поставить хоть нормальный софтовый плеер для просмотра.
Спасибо за ответ! а какой в Вашем понимании, нормальный плеер? я просматривала и в классике и в неро....а результат один...может, конечно, я чего-то не догоняю...))))
evgesha_liz, у меня тоже самое! Пишу с помощью неро, а потом на обычном двд смотрю. Звук оепережает как раз картинку, на виндоус медиа плеер тоже картинка отстает:( Но самое главное на ДВД плеере смотреть хочется, а не на компе.
Спасибо за ответ! а какой в Вашем понимании, нормальный плеер?
evgesha_liz
Нормальный, в моем понятии, это тот который специально собран shellgen'ом для просмотра AVC, и ссылка на него приведена над моим ответом, о котором я Вам уже писал. (Прочитайте еще раз вот этот постping2003:)) Uliyashkin
Переконвертирование в DVD формат я обычно рекомендую делать вот этой программой, наиболее удобна.
Спасибо за ответ! а какой в Вашем понимании, нормальный плеер?
evgesha_liz
Нормальный, в моем понятии, это тот который специально собран shellgen'ом для просмотра AVC, и ссылка на него приведена над моим ответом, о котором я Вам уже писал. (Прочитайте еще раз вот этот постping2003:))
Спасибо! Пошла читать!
нет,
купите самый простой и не дорогое медиа плеер, потратьте 1000-1500 рЭ + хард на любой вам размер!!1
И всё...и наслаждайтесь , создавайте коллекцию любимых мультфильмов, кино , причём ЛЮБЫХ форматов, HD.
DVD плеер на помойку!!!
странно! вроде такой отличный ресурс, всегда здесь всё качаю, а вот этих винкс - только с закадровым бубнением нашел. господа! на руторе выложены версии с полным человеческим дубляжом, скачал - качество вроде ничего, смотреть можно.
39731374нет,
купите самый простой и не дорогое медиа плеер, потратьте 1000-1500 рЭ + хард на любой вам размер!!1
И всё...и наслаждайтесь , создавайте коллекцию любимых мультфильмов, кино , причём ЛЮБЫХ форматов, HD.
DVD плеер на помойку!!!