zim2001 · 19-Дек-08 15:22(16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Апр-10 22:33)
Оранжевая любовь / Orangelove Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 01:19:01 Русские субтитры: на не переведенные моменты [url=http:// СПАМ Режиссер: Алан Бадоев В ролях: Алексей Чадов, Алексей Вертинский, Ольга Макеева.Описание: В конце октября 2004 года в старый киевский трамвай, спасаясь от дождя, впрыгнули двое: молодой человек в помятом окровавленном пиджаке, без обуви, и изящная рыжеволосая девушка с футляром для виолончели и тоже без обуви. Роман — известный фотограф-экстремал, постоянно охотящийся за "новыми, настоящими эмоциями", и Катя — мечтательная виолончелистка, студентка консерватории. Любовь, которая вспыхивает в таких обстоятельствах, редко бывает продолжительной. Но эта оказалась особенной: всепоглощающей и разрушительной.Доп. инфо: DVD5Сэмпл imdb.com6.9/10 114 votes kinopoisk8.386 (233)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x360 (1.87:1), 25 fps, XviD build 47 ~1103 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
очень давно хочу посмотреть, неск раз начинала, но я совершенно не понимаю украинский,а когда я не понимаю половины слов, меня это выводит, это явно не похоже на полноценный просморт и далеко от полноценного восприятия поэтому была бы примного благодарна тому,кто бы смог сделать перевод или хотя бы субтитры на украинский заранее спасибо
Фильм просто офигенный, хотя такой метод показа когда показывают постоянно героев в разное время меня всегда напрягал. Сабы еще нужно сделать? Я хорошо украинский знаю.
Кстати перескоками от одного сюжета к другому в разнообразных временных рамках мы должны быть благодарны Квентину Тарантино, это его фишка и приём который он впервые применил в Бешаных псах, а другие с радостью подхватили=))Такие фильмы не дают отдыха мозгам и постоянно заставляют напрягать их и анализировать фильм=)
За раздачу спасибо, но фильм мягко говоря на любителя!
Я ни слова не поняла по украински, а главная героиня только на нём и говорит,
потом это перемешанное время, не даёт понять что к чему! Концовка ещё "траурная"!
Даже смазливое личико Чадова не стоит того, чтобы этот фильм смотреть!
фильм просто потрясный....я его смотрел один раз но плохо....плохо помню конец..помню что фильм просто супер..девушка щас посмотрела находясь в 8000 км от меня((((а я как раз хотел с ней посмотреть..всем очень советую...фильм заставляет задуматься...спасибо...
По-моему очень красивый фильм...такая чудесная история любви..хотя,конечно,без проблем никак не обойтись.
Все же открытый конец дает повод задуматься,что сделала девушка и как бы поступила я на ее месте..
Я думаю такой фильм придется по душе романтикам...мне он понравился ^^
Спасибо!
Очень жестокая вещь. Фильм очень сильный, рекомендую посмотреть. Но должен предупредить, что вещь довольно сложная в психологическом плане. Причём напряжение идёт с первых же минут.